共1页/4条首页上一页1下一页尾页
回复:7 阅读:549
干好本行强神州(四周年庆典征文4026)

qiaoqiao 离线

粉蓝豆:143
加关注  |  发消息
楼主 发表于 2015-06-25 21:01|举报|关注(1)
浏览排序[ 顺序 逆序 楼主 支持 精彩 ]  快捷回复

干好本行强神州

干好本行强神州(四周年庆典征文4026)图1
楼主 巴山夜雨涨秋池  发表于 2010-08-19 19:07:00

干好本行强神州

作者:老巴

八月酷暑,头烫心热,华夏病理四岁庆,预定于十月。情幽幽,爱悠悠,昼夜有闲网上溜。小荷当年建站苦,今有兄妹多帮手,名师亲授,尚未学够,无心搓麻将,有电不下楼。
    巴山夜雨,鸟啾啾,杂音浸室漏,紧闭户头。懒散斜靠竹椅兜,耳麦双挂,香烟萦袖,听专家讲课,任手机狂吼。敲键盘,点鼠标,阅妙文美图,数时不忍休。夫人端上卤牛肉,一瓶啤酒,应知我,进餐时候。
    新来愁,黄海有忧,暂未失地,扩展恐休。周遭倭寇千般事,无一不阻我强优,百年沉沦鸦片始,恨诸军尚弱勿谋。禁酒肉,肃贪腐,怒涛拍案震我悠,奋发令急急,令急急,杀鸡儆猴。待到国强民富日,航母沉海喂鲨口!
    病理同仁,安于职守,伤也罢,痛也罢,诸多失意,暂抛脑后。切片仍细细,你也瞅,他也瞅,认准是否恶性瘤。工余得闲上华夏,学习终身须追求,刻苦练就真本领,得心应手专业优。
    君知否?干好本行,强神州!

本文链接地址:http://bbs.ipathology.cn/article/287381.html

标签:四周年 庆典 征文
signature
天生我才必我用
添加参考诊断
×参考诊断

qiaoqiao 离线

粉蓝豆:143
加关注  |  发消息
1 楼    发表于2015-06-25 21:21:36举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

灵草仙芝
signature
天生我才必我用

金易龙 离线

粉蓝豆:45
加关注  |  发消息
2 楼    发表于2015-06-28 10:19:18举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

神州行,我看行

qiaoqiao

灵草仙芝
signature

经典再现

Alees 离线

粉蓝豆:363
加关注  |  发消息
3 楼    发表于2015-06-28 10:53:45举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

qiaoqiao

灵草仙芝
signature
创造人类的幸福!

巴山夜雨涨秋池 离线

粉蓝豆:77
加关注  |  发消息
4 楼    发表于2015-06-29 08:56:57举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

五年前.....................

qiaoqiao
收起回复
signature

body>h1>span>...................This signature is very handsome.

回复:7 阅读:549
共1页/4条首页上一页1下一页尾页
【免责声明】讨论内容仅作学术交流之用,不作为诊疗依据,由此而引起的法律问题作者及本站不承担任何责任。
快速回复
进入高级回复
您最多可输入10000个汉字,按 "Ctrl" + "Enter" 直接发送
搜索回复/乘电梯 ×
按内容
按会员
乘电梯
合作伙伴
友情链接