共1页/14条首页上一页1下一页尾页
回复:57 阅读:2176
有奖征文 华夏病理建站九年庆典征文:感动常在华夏病理网

qiaoqiao 离线

粉蓝豆:143
加关注  |  发消息
楼主 发表于 2015-05-27 19:50|举报|关注(0)
浏览排序[ 顺序 逆序 楼主 支持 精彩 ]  快捷回复

有奖征文     感动常在华夏病理

时光飞逝,岁月如梭,总有人抱怨,世上可感动的事越来越少,然而生活在华夏病理网—这个病理人网络互动家园的人们却无处不在感动。每个病理人从相遇,相识,相知,感动的事无处不在,无时不在,感动常见。在我们享受着网络病理带来乐趣的同时,处处存在感动:师生情-师恩如山;友情-情深似海;亲情-亲如手足。这些平凡而又真挚无私的感情围绕在我们身边,仔细品味,就不难发现其中一个个值得感人的瞬间,为了永不忘却,请大家打开心中的宝盒,将一个个感动写出来,分享在……庆典征文……专栏。

形式内容字数不限,感动与被感动的都可以,只要是真情实感,都可以写出来,欢迎网友积极踊跃参加。

奖项设定:一等奖1名。二等奖2名,三等奖3名,鼓励奖多名,参与奖多名。规则:以网友投票为主。
       截止时间:2015年9月1日
      点评时间:9月1日至9月30日
      发奖时间:10月1日

奖品设置:专业病理书籍和专业病理用品
      要求:原创、首次发表。如果已经在其他平台发表过,不能参选哦:))
     有奖征文请统一发布在“庆典征文”专栏:http://bbs.ipathology.cn/category/qdzw.html

标签:华夏病理
signature
天生我才必我用
添加参考诊断
×参考诊断

灵草仙芝 离线

粉蓝豆:1
加关注  |  发消息
1 楼    发表于2015-05-27 20:40:24举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

signature
不乱于心,不困于情。不畏将来,不念过往。如此,安好。919

蝴蝶兰dali2003 离线

粉蓝豆:2429
加关注  |  发消息
2 楼    发表于2015-05-27 22:39:58举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

支持!

qiaoqiao
收起回复
  • 雯子:  谢谢您老师。。。我们期待着
signature
相逢是首歌,同行是你和我。

巴山夜雨涨秋池 离线

粉蓝豆:77
加关注  |  发消息
3 楼    发表于2015-05-27 23:10:55举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

这同时也是要迎国庆的节奏.

支持.

qiaoqiao
收起回复
signature

body>h1>span>...................This signature is very handsome.

巴山夜雨涨秋池 离线

加关注  |  发消息
4 楼    发表于2015-05-27 23:21:13举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

我知道一个线索: 金易龙被莲子的词作<春怨>给感动了.这个符合感动与被感的情况.这两位应当积极参加本次征文活动才行.

详情见: http://bbs.ipathology.cn/article/499484.html

qiaoqiao

灵草仙芝
收起回复
  • 金易龙:  沉默是金、我保持沉默。
  • qiaoqiao:  金老师一定要写啊!期待老师的文采
  • 筷子:  金老的文采很棒的哦,以前看过他的文章。
  • 金易龙:  广告不能这么打吧 哈哈哈 等会巴老师又笑我的哇哈哈了
  • 飘林:  我发现巴老师适合当狗仔队队长!发现了金老师的密秘呢!
signature

body>h1>span>...................This signature is very handsome.

雾蒙蒙 离线

粉蓝豆:4454
加关注  |  发消息
5 楼    发表于2015-05-28 08:48:57举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

支持。

qiaoqiao

灵草仙芝
收起回复
  • 雯子:  谢谢老师您的支持...期待
signature

诚信 敬业 博学 奉献

小荷 离线

粉蓝豆:97
加关注  |  发消息
6 楼    发表于2015-05-28 10:40:38举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

本次征文活动由雯子和qiaoqiao总负责

www81091..

qiaoqiao
收起回复
  • 巴山夜雨涨秋池:  雯子悄悄飞来,负责“感动常在华夏病理网”有奖征文活动。
  • 雯子:  恳请老师您的支持下
  • 巴山夜雨涨秋池:  我得梳理一下,究竟是感动呢,还是被感动呢。
  • 小荷:  巴山被雯子感动,诊断明确
  • 巴山夜雨涨秋池:  你这诊断有失偏颇。夜深人静处,举头望明月,思绪飘渺时,突然被雯子咬了一下,我能因此被感动?难不成还说上一句:谢谢啊,缘份呐。
signature
没有完美的个人,只有完美的团队

巴山夜雨涨秋池 离线

加关注  |  发消息
7 楼    发表于2015-05-29 14:11:45举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
雯子: 我很想听听巴老师您的建议如何,,请指教

这是小荷那家伙挑起的事端,得由小荷予以恰当解释或建议。
收起回复
  • 小荷:  巴山你这挑事大王啊呵呵,起名字岂能难道我?参考雯子老师的中文名字中有一个“芝”字,推荐名:仙草灵芝 或 灵芝 可好?
  • 雯子:  巴老师您在吗、你说说看我是叫灵芝好还是仙草灵芝因为是小何老师的推荐我都很喜欢。。。谢谢小荷老师
  • 小荷:  呵呵雯子谢谢支持:))
  • 巴山夜雨涨秋池:  “灵草仙芝” 吧。以便于以后咱们回贴好呼之“灵草仙子”。
  • 雯子:  好的,巴老师,,我听您的..马上就是灵草仙芝了,,,很谢谢小荷老师和巴老师
signature

小荷 离线

加关注  |  发消息
8 楼    发表于2015-05-29 15:28:39举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

参选要求:原创、首次发表。如果已经在其他平台发表过,不能参选哦:))

收起回复
  • 巴山夜雨涨秋池:  要原创的啊。。。。。。。我考虑一下,看能不能写篇关于“感动常在华夏病理网”的微型小说。
  • 小荷:  哇塞,小说了啊!!筷子说:“巴山终于开始了文采之旅啦:))”看来筷子期待已久啊
  • 雯子:  巴老师我们很是期待啊,,,哇塞是微型小说啊。。一定是很很感人的
  • 巴山夜雨涨秋池:  散文一般比较感人。微型小说嘛,这个还是得考虑“感动常在华夏病理网”啊。
signature

巴山夜雨涨秋池 离线

加关注  |  发消息
9 楼    发表于2015-05-29 18:29:14举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

小荷: 干脆直接:灵草仙子吧

小荷仙子也不错吧.

qiaoqiao
收起回复
  • 巴山夜雨涨秋池:  简称:荷仙儿
  • 金易龙:  说实话 直接灵草仙子就没灵草仙芝的味道了,语言就是这样的神奇。
  • 巴山夜雨涨秋池:  小金好厉害,不仅懂细胞,还懂语言.呵呵.说的仿佛也是呵.
  • 小荷:  好的,就按照金易龙说的办,灵草仙芝。
  • 雯子:  谢谢老师
signature

蓝宝石6628 离线

粉蓝豆:321
加关注  |  发消息
10 楼    发表于2015-05-30 21:14:04举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

灵草仙芝

qiaoqiao
收起回复
  • 雯子:  谢谢老师您的支持...
signature
乐观向上,不断进取!

qiaoqiao 离线

加关注  |  发消息
11 楼    发表于2015-06-01 16:28:05举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

长存感恩之心,快乐常在

小荷

灵草仙芝
signature
天生我才必我用

www810910 离线

粉蓝豆:346
加关注  |  发消息
12 楼    发表于2015-06-02 12:30:20举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

嗯!华夏病理网不同凡响的九年,祝华夏病理网蒸蒸日上……祝华夏病理人开开心心……,希望大家都积极参与,把自己或自己身边病理人的感动同病理人共同分享……

小荷

金易龙

灵草仙芝

qiaoqiao
收起回复
  • qiaoqiao:  谢谢老师支持,期待您的文章
signature
做人要知足,做事要知不足,做学问要不知足!

qiaoqiao 离线

加关注  |  发消息
13 楼    发表于2015-06-04 13:09:37举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
 九年的风雨历程,多少人默默的付出,才有华夏病理今天的成就!无数人聚在华夏病理的大家庭里,有春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干的无私奉献的老师!有蓬勃向上,孜孜不倦,刻苦专研的学生!华夏病理必将继往开来,再创辉煌!!!

巴山夜雨..

灵草仙芝
收起回复
signature
天生我才必我用

小荷 离线

加关注  |  发消息
14 楼    发表于2015-06-16 14:11:25举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

反复宣传啊

巴山夜雨..

qiaoqiao

灵草仙芝
收起回复
signature
回复:57 阅读:2176
共1页/14条首页上一页1下一页尾页
【免责声明】讨论内容仅作学术交流之用,不作为诊疗依据,由此而引起的法律问题作者及本站不承担任何责任。
快速回复
进入高级回复
您最多可输入10000个汉字,按 "Ctrl" + "Enter" 直接发送
搜索回复/乘电梯 ×
按内容
按会员
乘电梯
合作伙伴
友情链接