共1页/6条首页上一页1下一页尾页
回复:21 阅读:1225
小学生作文与日记

巴山夜雨涨秋池 离线

粉蓝豆:77
加关注  |  发消息
楼主 发表于 2015-05-15 09:26|举报|关注(0)
浏览排序[ 顺序 逆序 楼主 支持 精彩 ]  快捷回复

说点什么?

小学生作文与日记图1
名称:图1
描述:1
小学生作文与日记图2
名称:图2
描述:2
标签:
signature

body>h1>span>...................This signature is very handsome.

金易龙 离线

粉蓝豆:45
加关注  |  发消息
1 楼    发表于2015-05-15 09:50:01举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

文化提前

signature

经典再现

巴山夜雨涨秋池 离线

加关注  |  发消息
2 楼    发表于2015-05-15 09:51:31举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

别小看陔子啊。别以为陔子啥都不懂。

收起回复
  • 金易龙:  是啊 所以说小孩子的天赋是不可估量的,一旦激发,后果也是不堪设想的。
  • 涣涣:  这都是网络上的,是假的吧
  • 巴山夜雨涨秋池:  假不假,白玉为堂金作马。假作真时假亦真,真作假时真亦假。
  • 涣涣:  说人话……
signature

body>h1>span>...................This signature is very handsome.

巴山夜雨涨秋池 离线

加关注  |  发消息
3 楼    发表于2015-05-15 09:56:37举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

老师那个评语,元芳,你怎么看?

收起回复
  • 金易龙:  学生的证据确凿,老师的要抓来问问,哈哈
  • 巴山夜雨涨秋池:  98分。不错。
  • 金易龙:  说实话,这是小孩子写的话,现在的小孩子真不容易,前沿的知识掌握且运用,不知道以态度对他们,当年我们小时候写作文那都是太古板,不是学雷锋就是啥的。当然,假如是98分的是自己的子女,也不知道怎么办啊,咋整
  • 巴山夜雨涨秋池:  好人好事,爱国爱家。
signature

怡然居士 离线

粉蓝豆:1480
加关注  |  发消息
4 楼    发表于2015-05-20 23:03:09举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

自愧不如!小时候咱们怎么就那么笨呢!

收起回复
  • 巴山夜雨涨秋池:  也不能说笨,只能说你那时候不如现在的娃娃早熟嘛.
  • 怡然居士:  愧对童年啊!
  • 金易龙:  哈哈哈 我到高中还不知道啥是qq
  • 巴山夜雨涨秋池:  不是吧,你也太传统了吧。看看我,我几乎是工作十年之后才用上电脑。
  • 金易龙:  是撒,几十岁的人还晚不来微信,手机用老年版,咋个整嘛。现在智能机玩不转呀。
signature
淡定从容

蝴蝶兰dali2003 离线

粉蓝豆:2425
加关注  |  发消息
5 楼    发表于2015-05-24 22:27:50举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

应该说这两位童鞋都值得一夸。第一位,情感丰富,多情自古伤别离;第二位,能把不相干的事物联系在一起,整一穿越剧的节奏啊。

我由此想起了一位中学同学,她非常不喜欢多写字,省得一个是一个,做作业不写题目,只写题号,直接回答或演算。对于她这种惜字如金的举措,数学老师和物理老师的反应与其他老师略有不同。数学老师是班主任,工作态度严谨,他看到一连串的“题略”以后,很认真的在作业本上写了四个大红字“批改也略”立马退了回来。物理老师年轻帅气,刚毕业没几年的样子,他看到的不仅是“题略”还看到这位同学把著名的牛顿定律简化为“牛一”和“牛二”,他哈哈一笑,不看对错,给了100分,“很有创意嘛,节约时间还节约笔墨纸张”,并说要不是多年前有个懒得走路的人发明了自行车,我们现在不仅自行车没得骑,更别说骑摩托开汽车了。她指不定以后会有重大发明呢。有同学问“可否效仿之?答“不可不可,孔夫子三千弟子七十二圣贤,你们老师六十余弟子能有个别圣贤,比例已经不低了,哈哈哈......”

收起回复
  • 巴山夜雨涨秋池:  是的。师之道,非易也。我是很欣赏给这位小女生写评语的老师这种教育方式。如果不能作为学生的朋友,不能作为子女的朋友,谈何沟通。学生和陔子逆反心理重,口头不说,不等于心悦诚服。
signature
相逢是首歌,同行是你和我。

小荷 离线

粉蓝豆:97
加关注  |  发消息
6 楼    发表于2015-05-27 10:06:02举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

现在的孩子们不得了啊

收起回复
signature
没有完美的个人,只有完美的团队
回复:21 阅读:1225
共1页/6条首页上一页1下一页尾页
【免责声明】讨论内容仅作学术交流之用,不作为诊疗依据,由此而引起的法律问题作者及本站不承担任何责任。
快速回复
进入高级回复
您最多可输入10000个汉字,按 "Ctrl" + "Enter" 直接发送
搜索回复/乘电梯 ×
按内容
按会员
乘电梯
合作伙伴
友情链接