共1页/8条首页上一页1下一页尾页
回复:130 阅读:5680
【迎五一,庆五一】奖励贴 (已解答) 5粉蓝豆

金易龙 离线

粉蓝豆:45
加关注  |  发消息
楼主 发表于 2015-04-29 23:48|举报|关注(1)
浏览排序[ 顺序 逆序 楼主 支持 精彩 ]  快捷回复
性别年龄不详
一般病史不详
标本类型液基
制片方法液基
染色方法巴氏

【迎五一,庆五一】奖励贴图1
名称:图1
描述:1

楼主采纳:www810910(8楼  链接:>>点击查看<< )

标签:
signature

经典再现

添加参考诊断
×参考诊断

金易龙 离线

加关注  |  发消息
40 楼    发表于2015-05-05 14:33:07举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

恭喜8楼王老师为最佳楼得主,哈哈 ,确实从开篇头到结尾,都是很细心缜密详细。

我觉得巴老师颁发这奖可能有点难,老师们分析的都非常不错,很难取舍。

感谢华夏病理网给我们提供学习娱乐的平台, 以后还会有类似的节目,老师们都有机会中奖;

建议巴老师为细胞栏设置个奖章,中奖的盖咱们细胞栏特制奖章,那真漂亮,哈哈

在此深深表示感谢版主巴山老师给咱们细胞栏做出的贡献,同时非常衷心的感谢老师们积极参与。

谢谢!!!

献花(搞的像是我获奖了哇

感性生活
收起回复
  • 巴山夜雨涨秋池:  你这个颇象获奖“敢”言呐。
  • 金易龙:  是撒,哈哈,说实话,写感谢的时候还真有点结结巴巴的感觉了。你说晕不嘛,胆量大小了。
signature

经典再现

金易龙 离线

加关注  |  发消息
38 楼    发表于2015-05-05 12:37:54举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

资料全来自马教授。仅供学习,参考。
signature

经典再现

金易龙 离线

加关注  |  发消息
37 楼    发表于2015-05-05 12:37:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

病例图片来自马博文教授

马博文教授:在HPV感染细胞的早期就已出现化生性胞质内包含体(图示),逐渐破坏胞质而形成挖空细胞.

此图无活检结果。因为本人觉得很有趣的图片,特别是解释的有趣,所以发来大家来娱乐之时,进一步对挖空细胞的认识与掌握。老师们分析都很好,非常钦佩老师们的思路与分析诊断。对结果解释老师们如有看法,欢迎继续讨论。

下面由请细胞栏版主巴山老师给获奖楼颁发奖励,大家鼓掌。

收起回复
  • 巴山夜雨涨秋池:  可不可以把获奖直接颁发给34楼?
  • 巴山夜雨涨秋池:  如果不可以,那我再回顾一下,看哪位网友获奖呵.
  • 金易龙:  可以啊 哈哈 34楼确属于佳楼哦 ,颁奖是不是很难呀 老师们都分析的很好;
signature

经典再现

金易龙 离线

加关注  |  发消息
35 楼    发表于2015-05-05 08:44:57举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

心灵所看到的表象有四种:事实是,表象也是;事实不是,表象也不是;事实是,表象不是;事实不是,然而表象却是。正确区分这几种情况是智者的工作。

Epictetus,公元二世纪

收起回复
signature

经典再现

金易龙 离线

加关注  |  发消息
11 楼    发表于2015-04-30 14:21:50举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

不管是路过还是飘过。老师们节日快乐。

夜访秋池
signature

经典再现

金易龙 离线

加关注  |  发消息
6 楼    发表于2015-04-30 11:01:33举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

解释:这图年龄重要吗?什么病史影响呀?反之话就说,老师们觉得什么病史年龄方便诊断,我都加上去。

收起回复
  • 金易龙:  话又说话又说回来,这些就是一个诊断思路,所以思路是非常重要的,这就是一个学习分析诊断融合的循环过程。
  • 巴山夜雨涨秋池:  随便加就不够严谨了嘛。
  • 金易龙:  所以啊,我就喜欢只关顾细胞,不喜欢其他的,其他的想多了有利也有弊呀。简单例子,一个病史可以提示你,也可以吓吓你,哈哈。
signature

经典再现

金易龙 离线

加关注  |  发消息
2 楼    发表于2015-04-30 00:06:25举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

巴老师看到贴后,置顶一周哈,到时我公布答案,巴老师给最佳楼颁奖  整几个豆豆我还可以,颁奖整不来。哈哈

收起回复
signature

经典再现

金易龙 离线

加关注  |  发消息
1 楼    发表于2015-04-30 00:00:06举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

名称:图1
描述:t01805e893a8db08a36

五一就要到了,金易龙在这提前祝老师们五一节日快乐哈。顺便整一贴娱乐一下,搞几个豆豆奖励一下,老师们别嫌少,大家一起乐乐比什么都好。

感谢老师们对咱们可爱的细胞网的支持,一起讨论,学习的同时也增加很多乐趣。本打算兰丁细胞那边也整一个,由于那边没这奖励功能,就不整了,所以一并感谢老师们对兰丁细胞的支持,哈哈

获奖条件1,理由与诊断,2,诊断与组织学推断   (解释:这样要求是希望老师给理由而不提倡就一个诊断术语,不喜欢写诊断理由的老师你就推断组织结果)

满足其一或者一起都可以,最佳答案的老师为获奖者,同好的分先后

signature

经典再现

回复:130 阅读:5680
共1页/8条首页上一页1下一页尾页
【免责声明】讨论内容仅作学术交流之用,不作为诊疗依据,由此而引起的法律问题作者及本站不承担任何责任。
快速回复
进入高级回复
您最多可输入10000个汉字,按 "Ctrl" + "Enter" 直接发送
搜索回复/乘电梯 ×
按内容
按会员
乘电梯
合作伙伴
友情链接