共1页/13条首页上一页1下一页尾页
回复:14 阅读:864
男性 左侧乳腺组织 请问老师们考虑什么,该做些什么免疫?

qiusuo 在线

粉蓝豆:257
加关注  |  发消息
楼主 发表于 2015-03-09 18:31|举报|关注(3)
浏览排序[ 顺序 逆序 楼主 支持 精彩 ]  快捷回复
性别年龄57岁临床诊断-
一般病史发现左侧乳头、乳晕破溃,流脓3年
标本名称左乳
大体所见灰白色组织一块,大小4×1.8cm,表面见一大小2×1.2cm灰白色肿物。

• 男性 左侧乳腺组织 请问老师们考虑什么,该做些什么免疫?图1
    图1
  • 男性 左侧乳腺组织 请问老师们考虑什么,该做些什么免疫?图2
    图2
  • 男性 左侧乳腺组织 请问老师们考虑什么,该做些什么免疫?图3
    图3
  • 男性 左侧乳腺组织 请问老师们考虑什么,该做些什么免疫?图4
    图4
  • 男性 左侧乳腺组织 请问老师们考虑什么,该做些什么免疫?图5
    图5
  • 男性 左侧乳腺组织 请问老师们考虑什么,该做些什么免疫?图6
    图6
  • 男性 左侧乳腺组织 请问老师们考虑什么,该做些什么免疫?图7
    图7
  • 男性 左侧乳腺组织 请问老师们考虑什么,该做些什么免疫?图8
    图8
  • 男性 左侧乳腺组织 请问老师们考虑什么,该做些什么免疫?图9
    图9
  • 男性 左侧乳腺组织 请问老师们考虑什么,该做些什么免疫?图10
    图10
  • 男性 左侧乳腺组织 请问老师们考虑什么,该做些什么免疫?图11
    图11
  • 男性 左侧乳腺组织 请问老师们考虑什么,该做些什么免疫?图12
    图12
  • 男性 左侧乳腺组织 请问老师们考虑什么,该做些什么免疫?图13
    图13
  • 男性 左侧乳腺组织 请问老师们考虑什么,该做些什么免疫?图14
    图14
  • 男性 左侧乳腺组织 请问老师们考虑什么,该做些什么免疫?图15
    图15
  • 男性 左侧乳腺组织 请问老师们考虑什么,该做些什么免疫?图16
    图16
  • 男性 左侧乳腺组织 请问老师们考虑什么,该做些什么免疫?图17
    图17
  • 男性 左侧乳腺组织 请问老师们考虑什么,该做些什么免疫?图18
    图18
  • 男性 左侧乳腺组织 请问老师们考虑什么,该做些什么免疫?图19
    图19
  • 男性 左侧乳腺组织 请问老师们考虑什么,该做些什么免疫?图20
    图20
  • 男性 左侧乳腺组织 请问老师们考虑什么,该做些什么免疫?图21
    图21
  • 男性 左侧乳腺组织 请问老师们考虑什么,该做些什么免疫?图22
    图22
  • 男性 左侧乳腺组织 请问老师们考虑什么,该做些什么免疫?图23
    图23
  • 男性 左侧乳腺组织 请问老师们考虑什么,该做些什么免疫?图24
    图24
  • 男性 左侧乳腺组织 请问老师们考虑什么,该做些什么免疫?图25
    图25
  • 男性 左侧乳腺组织 请问老师们考虑什么,该做些什么免疫?图26
    图26
  • 男性 左侧乳腺组织 请问老师们考虑什么,该做些什么免疫?图27
    图27
  • 男性 左侧乳腺组织 请问老师们考虑什么,该做些什么免疫?图28
    图28
  • 男性 左侧乳腺组织 请问老师们考虑什么,该做些什么免疫?图29
    图29
  • 男性 左侧乳腺组织 请问老师们考虑什么,该做些什么免疫?图30
    图30

标签:男性 乳腺 组织 免疫
signature
求索路漫漫,漫漫求索路。
添加参考诊断
×参考诊断

邵长景 离线

粉蓝豆:483
加关注  |  发消息
1 楼    发表于2015-03-09 18:37:03举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

浸润性导管癌

signature
邵长景

邵长景 离线

粉蓝豆:483
加关注  |  发消息
2 楼    发表于2015-03-09 18:37:58举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

浸润性导管癌 

signature
邵长景

wangjw855 离线

粉蓝豆:209
加关注  |  发消息
3 楼    发表于2015-03-09 20:13:23举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
引用 1 楼 邵长景 在 2015-03-09 18:37:03 的发言:

浸润性导管癌

xg120 离线

粉蓝豆:1205
加关注  |  发消息
4 楼    发表于2015-03-09 20:31:55举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
引用 2 楼 邵长景 在 2015-03-09 18:37:58 的发言:

浸润性导管癌 

signature
尚泽忠

lcyxxm 离线

粉蓝豆:9
加关注  |  发消息
5 楼    发表于2015-03-09 21:55:12举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
引用 2 楼 邵长景 在 2015-03-09 18:37:58 的发言:

浸润性导管癌 

三年了才来治疗

signature

wxyz516 离线

粉蓝豆:8
加关注  |  发消息
6 楼    发表于2015-03-09 22:52:20举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

浸润性导管癌 

96298 离线

粉蓝豆:16
加关注  |  发消息
7 楼    发表于2015-03-10 22:03:08举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

乳头腺瘤(乳头导管腺瘤),有一些伴发癌。免疫组化要看。

P63、CK5/6、SMA.............

雾蒙蒙 离线

粉蓝豆:4554
加关注  |  发消息
8 楼    发表于2015-03-11 07:15:34举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

浸润性癌。

signature

诚信 敬业 博学 奉献

qiusuo 在线

粉蓝豆:257
加关注  |  发消息
9 楼    发表于2015-03-11 19:52:58举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

谢谢各位老师回帖!

乳头、乳晕破溃,病变表浅,乳腺深部未见肿块,请教老师们派杰能除外吗?

免疫组织结果:PR(++)   ER(++)    C-erb-2(+-)   P63(-)    SMA(+-)    NSE(+-)     SYN(+-)  KI67(约20%)

收起回复
signature
求索路漫漫,漫漫求索路。

kint123 离线

粉蓝豆:237
加关注  |  发消息
10 楼    发表于2015-03-11 20:11:53举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

太靠近皮肤,建议考虑汗腺起源的癌,Paget病一般HER2强阳性,本例不符合

rosens breast pathology第三版上有这样一句话:The expression of estrogen and progesterone receptors in sweat gland carcinomas and breast carcinomas was not significantly different. Hanby et al. (37) studied 12 examples of primary mucinous carcinoma of the skin and found all of the tumors to be strongly immunoreactive for estrogen receptor. Progesterone receptor was also detected in the 12 tumors, but staining was heterogeneous and weak in some instances.

lanyue
signature
The More We See, The Less We Know!

kint123 离线

粉蓝豆:237
加关注  |  发消息
11 楼    发表于2015-03-13 07:54:58举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

首先除外乳头腺瘤

xclbljys
signature
The More We See, The Less We Know!

xclbljys 离线

粉蓝豆:224
加关注  |  发消息
12 楼    发表于2015-03-14 21:57:35举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

符合乳头部腺瘤,男性乳头部腺瘤大约有50%的癌变率。建议全部取材,查找是否有浸润。

signature
许春雷

n03553522119 离线

粉蓝豆:40
加关注  |  发消息
13 楼    发表于2015-04-12 17:37:40举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

考虑乳头腺瘤癌变.

回复:14 阅读:864
共1页/13条首页上一页1下一页尾页
【免责声明】讨论内容仅作学术交流之用,不作为诊疗依据,由此而引起的法律问题作者及本站不承担任何责任。
快速回复
进入高级回复
您最多可输入10000个汉字,按 "Ctrl" + "Enter" 直接发送
搜索回复/乘电梯 ×
按内容
按会员
乘电梯
合作伙伴
友情链接