共1页/5条首页上一页1下一页尾页
回复:5 阅读:2329
像青青子衿一样简单的过程,却始终找不到适合我的子衿……

风起云澜 离线

粉蓝豆:5
加关注  |  发消息
楼主 发表于 2014-10-21 13:26|举报|关注(0)
浏览排序[ 顺序 逆序 楼主 支持 精彩 ]  快捷回复

像青青子衿一样简单的过程,却始终找不到适合我的子衿……

———题记。情抒❤

十月的天空,是那么得纯洁,总在不经意间和我们相遇,却没有人知道它的存在。我们也是,我们的出生,我们的死亡,我们一切的一切,都不会使这个世界的现状改变。

青春里,年华里,我在里面留下了足迹,微不足道的,却映始终映在脑海里。没有人会去翻阅我的记忆,也没有人会去关注我的过往,更没有人会好奇我的未来,这就是我们平凡人的世界,每一个呼吸,每一个脚印,都改变不了这个伟大的自然界。

如果你问我,你愿意放弃你现在所拥有的一切吗?我会回答,我可以放弃,我也愿意放弃,但是我不甘心,不甘心于一切。

人生短短数十载,何苦纠结与过去,人生在世,如果只是为了讨好他人,活着又有何意义?是的,我并不美丽,但素面朝天并不是美丽女人的专利,而是所有女人都可以选择的一种生活方式。我们生活的世界里,大自然不化妆,它们以最自然的美丽

面对一切,作为万物之长的人类,为何要把自己隐藏在胭脂水粉的背后?是的,我们都会衰老,但这是必然要经历的事情,没有一朵妖娆的花儿不会凋零,我们的容颜也是,终有一日,我们也会走向衰老的日子。

也许我能剪掉过去,但我不能预知未来;也许我能看尽天下,但我不能看尽天下的每一处;也许我能去赌博,但我不能拿我的一切当赌注;也许我能选择死亡,但我不能选择出生……

有一个未来的目标,总让我们欣喜若狂,在真正到临的时候却不知所措。是我们给了自己勇气,也是我们给了自己未来,过去了,何苦于纠结,看着未来,才是目标,没有人可以改变过去,但是每一个人都有权利选择自己的未来。

确定了就义无反顾,要嫁就嫁

给幸福,要输就输给追求!

青青子衿,只是一个美丽而遥远的传说,谁能想象青青子衿的结局会是痛苦的?

标签:

蓝宝石6628 离线

粉蓝豆:321
加关注  |  发消息
1 楼    发表于2014-12-07 05:20:26举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

signature
乐观向上,不断进取!

镜下乾坤 离线

粉蓝豆:82
加关注  |  发消息
2 楼    发表于2014-12-18 11:28:25举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

好文采

signature
方寸见世界,镜下定乾坤。

medman_2010 离线

粉蓝豆:1
加关注  |  发消息
3 楼    发表于2014-12-27 21:20:49举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

写的不错,是否在诉说一个故事。

lxy0727 离线

粉蓝豆:10
加关注  |  发消息
4 楼    发表于2015-01-13 17:25:12举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

读完之后,心情平静

垂泪蔷薇 离线

粉蓝豆:158
加关注  |  发消息
5 楼    发表于2015-01-17 23:12:49举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

写的很好,我们可以选择死亡,但我们却没法决定出生!

signature
垂泪蔷薇
回复:5 阅读:2329
共1页/5条首页上一页1下一页尾页
【免责声明】讨论内容仅作学术交流之用,不作为诊疗依据,由此而引起的法律问题作者及本站不承担任何责任。
快速回复
进入高级回复
您最多可输入10000个汉字,按 "Ctrl" + "Enter" 直接发送
搜索回复/乘电梯 ×
按内容
按会员
乘电梯
合作伙伴
友情链接