共1页/4条首页上一页1下一页尾页
回复:7 阅读:1253
我一直很清醒,清醒地看着自己的沉沦

恋上溺水的鱼 离线

粉蓝豆:1082
加关注  |  发消息
楼主 发表于 2014-08-25 10:30|举报|关注(0)
浏览排序[ 顺序 逆序 楼主 支持 精彩 ]  快捷回复

我一直很清醒,清醒地看着自己的沉沦

向来缘浅,奈何情深。---顾漫《何以笙箫默》

于千万人之中遇见你所要遇见的人,于千万年之中,时间的无涯的荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了,那也没有别的话可说,惟有轻轻地问一声:“噢,你也在这里吗?”---张爱玲《爱》

一个人至少拥有一个梦想,有一个理由去坚强。心若没有栖息的地方,到哪里都是在流浪。---三毛

当一人个忽略你时,不要伤心,每个人都有自己的生活,谁都不可能一直陪你。不要对一个人太好,因为你终会发现,这样时间久了,那个人是会习惯的,然后把你做的一切看作是理所应当。其实本来是可以蠢到不计代价不顾回报的,但现实总是让人寒了心。其实你明明知道,最卑贱不过感情,最凉不过是人心。---几米

不乱于心,不困于情。不畏将来,不念过往。如此,安好。---丰子恺《不宠无惊过一生》

你说你喜欢雨,但是你在下雨的时候打伞。 你说你喜欢太阳,但是你在阳光明媚的时候躲在阴凉的地方。你说你喜欢风,但是在刮风的时候你却关上窗户。这就是为什么我会害怕你说你也喜欢我。---莎士比亚

如果你给我的,和你给别人的是一样的,那我就不要了。---三毛

生活不可能像你想象得那么好,但也不会像你想象得那么糟。我觉得人的脆弱和坚强都超乎自己的想象。有时,我可能脆弱得一句话就泪流满面;有时,也发现自己咬着牙走了很长的路。---莫泊桑《一生》

你不愿意种花,你说,我不愿看见它一点点凋落。是的,为了避免结束,你避免了一切开始。---顾城《避免》

时光静好,与君语;细水流年,与君同;繁华落尽,与君老。---仙枫红叶《神秘王爷独宠妃》

因为爱过,所以慈悲;因为懂得,所以宽容。---张爱玲《倾城之恋》

我们太年轻,以致都不知道以后的时光,竟然那么长,长得足够让我忘记你,足够让我重新喜欢一个人,就像当初喜欢你那样。---几米

我一直很清醒,清醒地看着自己的沉沦。---顾漫《何以笙箫默》

我们要有最朴素的生活,与最遥远的梦想。即使明日天寒地冻,路远马亡。---七堇年《被窝是青春的坟墓》

我来不及认真地年轻,待明白过来时,只能选择认真地老去。---三毛

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。等闲变却故人心,却道故人心易变。骊山语罢清宵半,泪雨霖铃终不怨。何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。---纳兰性德《木兰词·拟古决绝词柬友》

因为有了因为,所以有了所以。既然已成既然,何必再说何必。---周立波《因为》

待我长发及腰,少年娶我可好。待你青丝绾正,铺十里红妆可愿。却怕长发及腰,少年倾心他人。待你青丝绾正,笑看君怀她笑颜。---何晓道《十里红妆女儿梦》

人生就是一列开往坟墓的列车,路途上会有很多站,很难有人可以自始至终陪着走完。当陪你的人要下车时,即使不舍也该心存感激,然后挥手道别。---宫崎骏《千与千寻》

我一生渴望被人收藏好,妥善安放,细心保存。免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依。但那人,我知,我一直知,他永不会来。 ---匡匡《时有女子》

标签:

琴山 离线

粉蓝豆:18
加关注  |  发消息
1 楼    发表于2014-08-25 19:25:15举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

纠结地望着你的纠结,寂寞地守着我的寂寞,我在山顶宛如枯枝,人如蚁聚多在山脚。。。

收起回复
signature
笑对人生:可以是微笑,大笑,傻笑,苦笑;不要是奸笑,冷笑,谄笑,皮笑肉不笑!

城北 离线

粉蓝豆:236
加关注  |  发消息
2 楼    发表于2014-08-25 22:39:58举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

谢谢分享,喜欢这些句子。

收起回复
  • 恋上溺水的鱼:  某个时间,某个地点,总有那么几句话,震撼我们的心灵
signature

知之者不如好之者,好之者不如乐之者。(语出幽梦影)

xinzhu1492 离线

粉蓝豆:3
加关注  |  发消息
3 楼    发表于2014-08-26 17:58:09举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

呵呵,浪漫

大雪纷飞 离线

粉蓝豆:16
加关注  |  发消息
4 楼    发表于2014-08-27 09:57:41举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

非常好的句子

signature
渴望远足
回复:7 阅读:1253
共1页/4条首页上一页1下一页尾页
【免责声明】讨论内容仅作学术交流之用,不作为诊疗依据,由此而引起的法律问题作者及本站不承担任何责任。
快速回复
进入高级回复
您最多可输入10000个汉字,按 "Ctrl" + "Enter" 直接发送
搜索回复/乘电梯 ×
按内容
按会员
乘电梯
合作伙伴
友情链接