共1页/3条首页上一页1下一页尾页
回复:7 阅读:4299
关于病理图文报告系统的请教 请前辈赐教

峰上人 离线

粉蓝豆:1
加关注  |  发消息
楼主 发表于 2014-05-02 22:54|举报|关注(0)
浏览排序[ 顺序 逆序 楼主 支持 精彩 ]  快捷回复

病理工作站(图文报告系统)哪个比较好呢,刚转行做病理对这个行业的软件哪个做的比较好不太清楚,像检验的执信或瑞美软件做的很好,但病理的做软件的佼佼者是那几家呢?请各位前辈赐教,我们现在的系统是国产的,好像是孝感的吧,很不直观,很多BUG ,可以说是一个还不能上市的为未成熟软件,所以想在网上下载一个,但百度一下无法分辨哪家好,还请各位前辈赐教!!小弟在此谢过!

标签:求助 病理图文系统 病理工作站
signature
v或的冯绍峰粉色大哥哥
添加参考诊断
×参考诊断

峰上人 离线

粉蓝豆:1
加关注  |  发消息
1 楼    发表于2014-05-03 23:05:19举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

没人愿意赐教么?

signature
v或的冯绍峰粉色大哥哥

xkj2797xkj 离线

粉蓝豆:1734
加关注  |  发消息
2 楼    发表于2014-05-04 07:17:38举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

存在两种情况,一种是病理科单独使用的系统,不与医院联网。

另外一种是与医院联网的,包括了其他科室所用的工作系统。

当然第一种可能会比第二种好一些,但是数据库安全第二种会好一些。

比如朗珈、千屏、金仕达等。

贺永庆
收起回复
  • 峰上人:  谢谢 我找一下郎珈的 谢谢
  • 贺永庆:  无锡市朗珈软件有限公司,专业的病理软件设计师
signature

(本观点纯属本人意见!仅供参考!本人微信:13759416387)

heroy 离线

粉蓝豆:76
加关注  |  发消息
3 楼    发表于2014-05-04 19:34:10举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

现在一般大型医院的病理图文报告系统基本上都和医院内部his系统联网,这样不只是查询基本病历还是发放报告的便捷都是有一定的优越性的,包括一些简单的电子扫码直接出现,更是方便了辅助科室。记得可能是301医院和协和医院用的都不错,好像是天健,具体的记不太清,楼主可以咨询下他们医院。

收起回复
  • 峰上人:  非常感谢,我试一下你说几个软件看能不能找到
  • 峰上人:  我们医院买的软件是中标产品 很差的 别说和医院的内网接入了,就是单机都难应用,太差了
signature
既然岁月无情,又何必虚度青春,像个爷们儿一样战斗吧!
回复:7 阅读:4299
共1页/3条首页上一页1下一页尾页
【免责声明】讨论内容仅作学术交流之用,不作为诊疗依据,由此而引起的法律问题作者及本站不承担任何责任。
快速回复
进入高级回复
您最多可输入10000个汉字,按 "Ctrl" + "Enter" 直接发送
搜索回复/乘电梯 ×
按内容
按会员
乘电梯
合作伙伴
友情链接