共1页/4条首页上一页1下一页尾页
回复:6 阅读:3620
跪求病理科设备购买可行性报告模板?急,谢谢!

爱病理爱华夏 离线

粉蓝豆:140
加关注  |  发消息
楼主 发表于 2014-04-08 17:39|举报|关注(0)
浏览排序[ 顺序 逆序 楼主 支持 精彩 ]  快捷回复

各位老师,病理科买设备领导要求画平面图设计,及设备购买可行性报告,要用数据说话,我一菜鸟级别的,不懂那些,跪求各位老师帮助,求一份设备购买可行性报告模板,随便神马病理科设备都行,真心感谢!

标签:病理科
添加参考诊断
×参考诊断

爱病理爱华夏 离线

粉蓝豆:140
加关注  |  发消息
1 楼    发表于2014-04-09 08:02:31举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

帖子秒沉啊!难道各位老师买设备的时候并没有写可行性报告?我们医院领导在装怪?

冬眠的蛇 离线

粉蓝豆:86
加关注  |  发消息
2 楼    发表于2014-04-09 08:18:04举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

我们医院有医院通用的模板,主要内容包括:仪器名称;科室推荐品牌(2家以上);大概价格范围;新项目单次收费标准,单次成本;经济效益分析及社会效益分析。

大概就这么多。病理科不太好写,因为除外开展新业务,其他不能产生直接经济效益,只能从必要性及医疗安全角度好一些,可以有一些横向和纵向比较的数据等。

收起回复
  • 爱病理爱华夏:  谢谢老师!
  • 爱病理爱华夏:  老师能不能把你以前写的可行性研究报告传我邮箱,我实在写不出来,都不了解。 邮箱 550991458@qq.com

xyyblk 离线

粉蓝豆:62
加关注  |  发消息
3 楼    发表于2014-11-25 10:20:37举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

我也要写呀

xyyblk 离线

粉蓝豆:62
加关注  |  发消息
4 楼    发表于2014-11-25 10:21:30举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

您的报告应该写好了吧!可以借鉴一下嘛?谢谢!

回复:6 阅读:3620
共1页/4条首页上一页1下一页尾页
【免责声明】讨论内容仅作学术交流之用,不作为诊疗依据,由此而引起的法律问题作者及本站不承担任何责任。
快速回复
进入高级回复
您最多可输入10000个汉字,按 "Ctrl" + "Enter" 直接发送
搜索回复/乘电梯 ×
按内容
按会员
乘电梯
合作伙伴
友情链接