共1页/5条首页上一页1下一页尾页
回复:5 阅读:1319
论坛最美的行为——回复

紫晶艾玛 离线

粉蓝豆:23
加关注  |  发消息
楼主 发表于 2008-02-05 15:07|举报|关注(0)
浏览排序[ 顺序 逆序 楼主 支持 精彩 ]  快捷回复
谁是回帖人——致音画时尚 的朋友们

上帝赐人口耳感官,功用是聆听接受,表情达意。上帝亦赐人自由意志,去选择聆听,或拒绝。

音画时尚 有一些既懂得音乐,又善于制作高水平的音乐贴的人,也带动了一些新手来此欣赏音乐和为大家寻找奉献自己感觉比较好的音乐.

不过,我觉得回帖是一种美德。禅曰:“施比受更为有福”.这话在这里不一定合适,但说明了一个道理,就是当别人奉献的时候,你也应该奉献,他奉献的是辛勤的劳动,而你则应该奉献的是尊重。

今天,你我如何能领略和认识音画时尚 的价值?其一途径,就是选择身份转化,变身成为音画时尚 论坛的回帖人。

(发此帖子的目的并不是刻意企求每位朋友看后必须回复,只是因为自己看到这里真的有很多赏心悦目的帖子,发者捻来与大家分享!在此谨代表音画时尚以及论坛所有版主向光顾论坛的各位朋友表示衷心的谢意!谢谢您们对论坛的支持!!没有您们的鼎力支持就没有音画时尚的今天!!更感谢那些为大家奉献自己辛勤劳动的所有楼主朋友们!!愿朋友们在这里玩的开心!!并祝愿大家新年快乐!!)

标签:
signature
唯累过,方得闲 唯苦过,方知甜

笃行者 离线

粉蓝豆:59
加关注  |  发消息
1 楼    发表于2008-02-05 15:50:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
 祝大家春节愉快,阖家幸福!
signature
博学之,审问之,慎思之,明辨之,笃行之。

zhongshihua 离线

粉蓝豆:0
加关注  |  发消息
2 楼    发表于2008-02-05 20:52:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
 发帖是美德,回帖是另一种美德!
signature
宠辱不惊,闲看庭前花开花落; 去留无意,漫随天外云卷云舒!

江边观潮人 离线

粉蓝豆:524
加关注  |  发消息
3 楼    发表于2008-02-25 01:08:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
 我只回引起我共鸣的贴,比如你根本就不喜欢某位歌手的歌,难道你会鼓掌并高呼:好听,好听吗?  个人观点,不一定正确!
signature

华夏

全子 离线

粉蓝豆:74
加关注  |  发消息
4 楼    发表于2008-03-09 17:09:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
 这也表明江边人是一位真诚的观潮者

月儿 离线

粉蓝豆:67
加关注  |  发消息
5 楼    发表于2008-03-09 22:50:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
 图为知己者赏,乐为知己者奏。谢谢紫晶,你在他乡还好吗
回复:5 阅读:1319
共1页/5条首页上一页1下一页尾页
【免责声明】讨论内容仅作学术交流之用,不作为诊疗依据,由此而引起的法律问题作者及本站不承担任何责任。
快速回复
进入高级回复
您最多可输入10000个汉字,按 "Ctrl" + "Enter" 直接发送
搜索回复/乘电梯 ×
按内容
按会员
乘电梯
合作伙伴
友情链接