共2页/24条首页上一页12下一页尾页
回复:28 阅读:12011
华夏病理网络学院宫颈细胞学培训电子版通知

华夏病理学网 离线

粉蓝豆:10
加关注  |  发消息
楼主 发表于 2013-12-12 11:22|举报|关注(2)
浏览排序[ 顺序 逆序 楼主 支持 精彩 ]  快捷回复

华夏病理学网在线学习系统旨在为国内病理医生提供规范化的专科培训学习,经过一年多时间的准备,集成E-learning应用的网络学院项目最终成型,首期宫颈细胞学课程于11月30日正式开课。本课程由美国匹兹堡大学医学中心(UPMC)赵澄泉教授、卫生部北京医院刘东戈教授负责策划、编排、实施。

本课程由13位美国、加拿大及国内细胞病理学专家及妇产科专家教授讲授录制,分为26个课件(小节),课程以宫颈细胞学TBS诊断分类为主线,以掌握宫颈细胞学诊断与技术要点和临床应用为目的,内容涵盖基础知识及最新进展,直接与国际接轨。

为了使更多的学员尽快获取到课程通知,华夏病理网络学院宫颈细胞学培训电子版通知以附件形式予以上传,请大家直接点击下面的附件进行下载

标签:华夏病理 网络学院 宫颈细胞 通知
signature

专业,专注

添加参考诊断
×参考诊断

谭英 离线

粉蓝豆:54
加关注  |  发消息
21 楼    发表于2015-05-21 22:53:44举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

华夏病理网络学院宫颈细胞学培训电子版通知,我下载了,打不开,谁能和我分享一下?我很想参加培训,但不知道程序是什么?请各位老师指教

收起回复
signature

学海无涯乐作舟

陈春 离线

粉蓝豆:391
加关注  |  发消息
22 楼    发表于2015-05-22 15:20:12举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

signature
学习 学习 再学习

linfangfang 离线

粉蓝豆:479
加关注  |  发消息
23 楼    发表于2015-11-13 15:10:14举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

老师请问浙江省质控中心是合作方吗?

signature
学无止境

gulijuan521 离线

粉蓝豆:4
加关注  |  发消息
24 楼    发表于2021-11-17 18:09:55举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
尊敬的老师您好!
      我2017年购买了网络学院的宫颈细胞学1500元的课程,当时说是永久观看,为什么现在不让看了呢? 
     希望得到您的帮助,谢谢
收起回复
  • 华夏病理:  您好,还是可以继续观看的,现在更新了学院的链接,需要从首页“网络学院”点进去,课程分类下“细胞病理学”里选择“宫颈细胞学”点击进去,再点击一次报名就可以,无需付费。
signature
做最好的自己
回复:28 阅读:12011
共2页/24条首页上一页12下一页尾页
【免责声明】讨论内容仅作学术交流之用,不作为诊疗依据,由此而引起的法律问题作者及本站不承担任何责任。
快速回复
进入高级回复
您最多可输入10000个汉字,按 "Ctrl" + "Enter" 直接发送
搜索回复/乘电梯 ×
按内容
按会员
乘电梯
合作伙伴
友情链接