共2页/28条首页上一页12下一页尾页
回复:30 阅读:7606
世界健康基金会资助免费培训项目120人名单

华夏病理学网 离线

粉蓝豆:10
加关注  |  发消息
楼主 发表于 2013-11-29 15:23|举报|关注(0)
浏览排序[ 顺序 逆序 楼主 支持 精彩 ]  快捷回复

本站网络学院——宫颈细胞学课程即将开课,世界健康基金会作为该项目合作方,为基层医院提供120名免费参加该项培训课程的机会,基金会通过本站设立的活动专题,经过一段时间的遴选确认,现120人名单已经确认,公布如下:

姓名 单位
梅静 安徽省当涂县人民医院病理科
唐平 安徽省和县中医医院(马鞍山市第二中医医院)病理科
李朝江 安徽省滁州市定远县总医院病理科
杨金凤 安徽省安庆市海军安庆医院病理科
周艳霞 重庆市沙坪坝区人民医院病理科
刘方 重庆市黔江民族医院
林耀国 福建省闽侯县医院病理科
陈霏森 福建省漳浦县医院病理科
胡奉豪 贵州省习水县人民医院
李西 贵州省施秉县人民医院病理科
赵云飞 甘肃省天水市武山县人民医院
王锦 甘肃省张掖医学高等专科学校病理学教研室
丘月嫦 广西贵港市覃塘区人民医院病理科
韦莹 广西南宁市第九人民医院检验科病理室
高珂 广东省从化市南方医科大学第五附属医院病理科
姚义强 广东省德庆县妇幼保健院
陈俊奇 广东省佛山市南海区九江医院病理科
王远朝 广东省广州市花都时代妇产医院检验科
李晶 广东省广州市番禺区中心医院病理科
谢志坚 广东省乐昌市第二人民医院检验科
张辉 广东省梅州市梅县金盘医院检验科
温建成 广东省深圳市龙岗区横岗人民医院病理科
张瑜 海南省陵水县人民医院病理科
刘洋 河北省安平县人民医院病理科
张玉娜 河北省保定市曲阳县医院病理科
张金坡 河北省曲阳县仁济医院病理科
史韶华 河北省怀来县中医医院病理科
蒋建姝 河北省唐山市丰润区人民医院病理科
何红潮 河北省文安县医院病理科
郭静华 河北省邢台市第五医院病理科
汪冠军 河南省西平县人民医院病理科
韩峰楼 河南省新密市第一人民医院病理科
白晓云 河南省巩义市人民医院病理科
王红军 河南省叶县人民医院病理科
吴二伟 河南省许昌县人民医院病理科
李峥嵘 河南商丘市第三人民医院
陈秀俭 河南省滑县人民医院病理科
宋婷婷 河南省焦作市马村区人民医院病理科
周霄 河南省平舆县人民医院病理科
石瑞芳 河南省新乡市第一人民医院病理科
隋晓英 黑龙江省青冈县人民医院病理科
田丽杰 黑龙江省铁力市中医院病理科
王婷婷 黑龙江省铁力市人民医院病理科
张国欣 黑龙江东宁县人民医院病理科
姜忠诚 黑龙江省克东县医院
闫丽英 黑龙江省杜尔伯特县人民医院
孙常莉 黑龙江省七台河市中医医院
熊晓玲 湖北省麻城市人民医院
刘洋 湖北省随州市妇幼保健院
万淑芳 湖北省宜昌市兴山县人民医院
周凤华 湖南省祁东县妇幼保健院病理科
龙玉花 湖南省龙山县城郊医院
谢玉兰 湖南省资兴市第一人民医院
刘风云 湖南省新化县人民医院
王红珍 湖南省凤凰县民族中医院病理科
马新学 湖南隆回县人民医院病理科
刘斌 湖南省新化县中医医院病理室
姜波 江苏沛县大屯煤电集团公司中心医院病理科
葛卫伟 江苏省如东县中医院病理科
练玲芝 江苏省太仓市第一人民医院
蔡博 江苏省无锡巿惠山区堰桥医院病理科
王琼 江西省东乡县人民医院病理科
王景贵 吉林省双辽市中心医院病理科
孙金录 辽宁省瓦房店第三医院病理科
何辉 辽宁省建平县红山医院检验科
敖腾格日勒 内蒙古鄂尔多斯市伊金霍洛旗人民医院病理科
赵学艳 内蒙古通辽市科左后旗人民医院病理科
陈红静 内蒙古兴安盟突泉县人民医院病理科
冯顺杰 内蒙古巴彦淖尔市杭锦后旗医院病理科
张云东 宁夏平罗县人民医院病理科
巩秀琴 宁夏固原市原州区医院病理科
柳芳芸 宁夏第五人民医院病理科
赵元青 青海省互助县人民医院检验科病理室
白占祥 青海省海南藏族自治州人民医院病理科
曹彤 山东省济南市平阴县中医医院病理科
张明伟 山东省莱芜市莱城区人民医院病理科
刘建华 山东省新泰市人民医院病理科
石红 山东省肥城市中医院病理科
王旭浩 山东省海阳市中医医院病理科
张福志 山东省威海市乳山市人民医院
郭三菊 山东省济宁市金乡县人民医院病理科
刘通 山东省滨州市邹平县人民医院病理科
付文占 山东省曹县县立医院
吴秀贞 山东省临朐县人民医院病理科
李惠 山东省高密市中医院病理科
李富亮 山东省安丘市人民医院
丁伟山 山东省曲阜市人民医院病理科
刘志谦 山东省沂南县人民医院病理科
程志华 山东省邹平县中医院
郑会爽 山东省海阳市人民医院病理科
王巍伟 山东省诸城市妇幼保健院病理科
尹青 山东省淄博市周村区人民医院病理科
李启生 山东省微山县人民医院病理科
禾荣华 山西大同同煤集团三医院病理科
常雁斌 山西大同同煤集团二医院病理科
李晓芳 山西省晋中市榆次区人民医院病理科
边芳 山西省临汾市曲沃县人民医院病理科
王云峰 山西万荣县人民医院
王晓鹰 陕西省眉县人民医院病理科
孟尚文 陕西省勉县医院病理科
周正友 陕西省南郑县人民医院
李娟 陕西省西安市户县甘亭镇画展街九号森林职工医院
李国霞 上海市松江区中心医院病理科
廖其军 四川省成都温江区人民医院病理科
王衡 四川省崇州市人民医院病理科
吴俊 四川省广安市邻水县中医医院
刘高清 四川省绵阳市平武县人民医院
文长江 四川省射洪县中医院病理科
袁晓英 四川省通江县人民医院病理科
李鸣 四川省自贡市富顺县晨光医院病理科
李自强 四川省甘孜卫生学校病理教研组 附属医院病理科
梁海红 天津港口医院病理科
项阳 新疆伊宁市兵团四师医院病理科
张红红 新疆喀什地区第一人民医院病理科
殷利洪 云南省曲靖市罗平县板桥中心卫生院检验科
何易刚 云南省彝良县人民医院病理室
孟惠萍 云南省曲靖市麒麟区人民医院检验科病理室
吴美仙 云南省禄丰县人民医院病理科
周林霞 浙江省海盐县人民医院病理科
方少卫 浙江省温州市洞头县人民医院病理科

以上会员均为通过网上报名经过遴选最终确立的名额,以上人员将会于近期收到书面的开班通知书,最终确认后将获得听课权限开始课程学习。

华夏病理学网 世界健康基金会

标签:网络学院 开课 细胞学校 世界健康基金会 通知
signature

专业,专注

添加参考诊断
×参考诊断

迷茫 离线

粉蓝豆:280
加关注  |  发消息
1 楼    发表于2013-11-29 17:18:11举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

好激动,有我的名字,谢谢,一定珍惜,好好学习!

军佬
收起回复
  • 小玉:  你是谁呀?恭喜!

66546229 离线

粉蓝豆:727
加关注  |  发消息
2 楼    发表于2013-11-29 19:21:09举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

谢谢  终于有我的名字  真的好激动

耶稣门徒2 离线

粉蓝豆:0
加关注  |  发消息
3 楼    发表于2013-11-29 22:49:44举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

么有我!伤心!

signature
我到家了

xclbljys 离线

粉蓝豆:224
加关注  |  发消息
4 楼    发表于2013-11-29 22:58:48举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

业在当今,功在千秋!

衷心祝贺!

名称:图1
描述:t01b9f54ef2212218b7

signature
许春雷

微观世界笨鸟 离线

粉蓝豆:93
加关注  |  发消息
5 楼    发表于2013-11-30 08:23:58举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

哈哈哈

有我;谢谢华夏病理哈哈哈哈

signature
刀尖舞者!

longyuhua 离线

粉蓝豆:69
加关注  |  发消息
6 楼    发表于2013-11-30 08:29:29举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

好激动,有我的名字

dama0609 离线

粉蓝豆:1474
加关注  |  发消息
7 楼    发表于2013-11-30 08:57:03举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

肿么木有我……

收起回复
  • 华夏病理学网:  网站会不定期举办各种类似活动,请随时关注网站动态。
signature
过河小马!

66546229 离线

粉蓝豆:727
加关注  |  发消息
8 楼    发表于2013-11-30 12:04:18举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

现在就可以学吗,还是要要通知啊  哦 还有书面通知

新手010 离线

粉蓝豆:160
加关注  |  发消息
9 楼    发表于2013-11-30 14:30:02举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

谢谢,有我的名字,珍惜这次来之不易的学习机会

蓝宝石6628 离线

粉蓝豆:321
加关注  |  发消息
10 楼    发表于2013-11-30 22:05:49举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
引用 4 楼 xclbljys 在 2013-11-29 22:58:48 的发言:

业在当今,功在千秋!

衷心祝贺!

名称:图1
描述:t01b9f54ef2212218b7

signature
乐观向上,不断进取!

怡然居士 离线

粉蓝豆:1480
加关注  |  发消息
11 楼    发表于2013-12-02 22:47:22举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

signature
淡定从容

ghost 离线

粉蓝豆:33
加关注  |  发消息
12 楼    发表于2013-12-03 09:28:58举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

书面的开班通知书 寄出了吗?有点迫不及待啦!寄出后我就在医院办公室候着

meihao

清秋 离线

粉蓝豆:104
加关注  |  发消息
13 楼    发表于2013-12-04 16:38:05举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

怎么听课?进不去

我也有全国各地的同学了,呵呵

signature
快乐学习!认真工作

上下求索 离线

粉蓝豆:18
加关注  |  发消息
14 楼    发表于2013-12-04 19:59:53举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

里面有我,很高兴,静候书面通知。

liuyn 离线

粉蓝豆:16
加关注  |  发消息
15 楼    发表于2013-12-05 11:21:08举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

有我;谢谢华夏病理

signature

刘志谦

周宝宝 离线

粉蓝豆:262
加关注  |  发消息
16 楼    发表于2013-12-05 13:29:24举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

感谢网站,感谢基金会,感谢老师们的辛苦准备。 静候通知。

signature
友直,友谅,友多闻,益矣。 友便僻,友柔善,友便佞,损矣

洋洋洒洒 离线

粉蓝豆:252
加关注  |  发消息
17 楼    发表于2013-12-05 13:47:13举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

谢谢华夏病理给了我这么宝贵的学习机会!

meihao 离线

粉蓝豆:275
加关注  |  发消息
18 楼    发表于2013-12-05 16:20:21举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

非常感谢华夏病理网!感谢世界基金会!感谢病理老师们的默默奉献!感谢网站的各位同事们!有了大家的携手相助!我们在在工作之余就能有这么好的学习机会!我一定好好会珍惜这么宝贵的学习机会!就是还没收到通知,很是着急!

LH
signature
感谢华夏病理网!

xiaxuelin 离线

加关注  |  发消息
19 楼    发表于2013-12-06 18:22:55举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

有没时间学的吗 ?把名额让给我吧 联系电话15052088682

xiaxuelin 离线

加关注  |  发消息
20 楼    发表于2013-12-06 18:23:29举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

联系电话15052088682

回复:30 阅读:7606
共2页/28条首页上一页12下一页尾页
【免责声明】讨论内容仅作学术交流之用,不作为诊疗依据,由此而引起的法律问题作者及本站不承担任何责任。
快速回复
进入高级回复
您最多可输入10000个汉字,按 "Ctrl" + "Enter" 直接发送
搜索回复/乘电梯 ×
按内容
按会员
乘电梯
合作伙伴
友情链接