共1页/6条首页上一页1下一页尾页
回复:6 阅读:1263
乐一乐

333 离线

粉蓝豆:1
加关注  |  发消息
楼主 发表于 2013-10-15 06:07|举报|关注(0)
浏览排序[ 顺序 逆序 楼主 支持 精彩 ]  快捷回复

1) 今天在公交车上听到一个8、9岁的男孩对旁边的小女孩说:"谁说不能预测未来,至少我能知道以后我的孩子姓什么,可是你就不同了,你的孩子姓什么还是未知数呢!"那小女孩毫无思索地大声回了一句:"哼哼,那是!但是,我的孩子肯定是我的孩子,你的孩子就未必了…哟!”全车人都差点被秒杀了!

2) 央视问:作为一个中国人,你能为祖国做些什么?被采访者答:移民,不给祖国添乱。问:你认为爱国主义的主要表现是什么?答:移民,给帝国主义国家添乱! 

3) 有一个博士去算命,算命先生说"你命中富贵,28岁结婚生子发财",博士说那我为什么现在三十岁了还没结婚生子发财呢?~算命先生回答说"知识改变命运啊!

" 4) 看冯小刚的《一九四二》,饿死的同胞们喊了句:“20年后又是一条好汉!”,二十年后,1962年又他妈的饿死了!

5) 周立波谈人民币:一百元里面没有人民,五十元里面没有人民,二十元里面没有人民,十元里面没有人民,五元里面没有人民,一元里面没有人民,只有五毛钱里面有两个人民,二毛钱里面有两个人民,一毛钱里面有两个人民。在人民币里人民总共才值八毛!打开钱包~最痛苦的是各族人民还在,毛主席不见了~ 

6)【悟道】有两个人大吵一天,一人说3x8=告到县衙。县官听罢说,把三八二十四的拖出去打二十板!”二十四的不满:“明明是他蠢,如何打我?”县官答:“跟三八二十一的人能吵一天,还说你不蠢?不打你打谁?”

北京某官员和山西老板吃饭 ,酒后豪言:“给老子一百万,在北京没有办不成的事”。 煤老板听后小声说:“哥,给你一个亿,能不能把[***]城楼上那张照片换成我爹的?” 官员道:“行,一周后保证办成"。一周后,煤老板进京仍见[***]上是毛主席照片,遂找官员理论退钱。官员称任务完成不能退。煤老板怒称[***]上是老毛照片不是他爹。 官员答:“就是你爸,回去查户口就知”。煤老板无奈回家乡查户口,见自己名字已经被改成”毛岸英”。同志们啊,思路一变天地宽 。总结:改变不了大局,可以改变自己!

标签:

大雪纷飞 离线

粉蓝豆:16
加关注  |  发消息
1 楼    发表于2013-10-15 09:33:51举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

有感触于 总结:改变不了大局,可以改变自己!

signature
渴望远足

琴山 离线

粉蓝豆:18
加关注  |  发消息
2 楼    发表于2013-10-15 12:01:17举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

好帖子啊好帖子

signature
笑对人生:可以是微笑,大笑,傻笑,苦笑;不要是奸笑,冷笑,谄笑,皮笑肉不笑!

蓝宝石6628 离线

粉蓝豆:321
加关注  |  发消息
3 楼    发表于2013-10-15 22:00:44举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

signature
乐观向上,不断进取!

xjl223 离线

粉蓝豆:2014
加关注  |  发消息
4 楼    发表于2013-10-17 22:16:52举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

好帖子,我们全家都笑了!谢谢!

signature
李秀娟

射手笑笑 离线

粉蓝豆:187
加关注  |  发消息
5 楼    发表于2013-10-18 22:41:09举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

signature
人最幸福的一生是人生层次不断上升的一生…… 痛而不言是智慧,笑而不语是豁达……

飘林 离线

粉蓝豆:2440
加关注  |  发消息
6 楼    发表于2013-10-28 20:52:05举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

改变不了大局,可以改变自己!

回复:6 阅读:1263
共1页/6条首页上一页1下一页尾页
【免责声明】讨论内容仅作学术交流之用,不作为诊疗依据,由此而引起的法律问题作者及本站不承担任何责任。
快速回复
进入高级回复
您最多可输入10000个汉字,按 "Ctrl" + "Enter" 直接发送
搜索回复/乘电梯 ×
按内容
按会员
乘电梯
合作伙伴
友情链接