共1页/17条首页上一页1下一页尾页
回复:39 阅读:3820
来几张不含任何摄影技术含量的片子

筷子 离线

粉蓝豆:899
加关注  |  发消息
楼主 发表于 2013-09-12 14:35|举报|关注(0)
浏览排序[ 顺序 逆序 楼主 支持 精彩 ]  快捷回复

沿着某鸟语花香的小区转了一圈,顺手拍了几张不包含任何技术含量的图片,只是对那大大的绿果子到底是什么心存疑惑,谁能顺路解答下?

来几张不含任何摄影技术含量的片子图1
名称:图1
描述:IMG_20130908_154246
来几张不含任何摄影技术含量的片子图2
名称:图2
描述:IMG_20130908_152756
来几张不含任何摄影技术含量的片子图3
名称:图3
描述:IMG_20130908_152823
来几张不含任何摄影技术含量的片子图4
名称:图4
描述:IMG_20130908_152841
来几张不含任何摄影技术含量的片子图5
名称:图5
描述:IMG_20130908_152935
来几张不含任何摄影技术含量的片子图6
名称:图6
描述:IMG_20130908_153022
来几张不含任何摄影技术含量的片子图7
名称:图7
描述:IMG_20130908_153124
来几张不含任何摄影技术含量的片子图8
名称:图8
描述:IMG_20130908_153129
来几张不含任何摄影技术含量的片子图9
名称:图9
描述:IMG_20130908_153146
来几张不含任何摄影技术含量的片子图10
名称:图10
描述:IMG_20130908_153226
来几张不含任何摄影技术含量的片子图11
名称:图11
描述:IMG_20130908_153322
来几张不含任何摄影技术含量的片子图12
名称:图12
描述:IMG_20130908_153337
来几张不含任何摄影技术含量的片子图13
名称:图13
描述:IMG_20130908_153407
来几张不含任何摄影技术含量的片子图14
名称:图14
描述:IMG_20130908_153426
来几张不含任何摄影技术含量的片子图15
名称:图15
描述:IMG_20130908_153440
来几张不含任何摄影技术含量的片子图16
名称:图16
描述:IMG_20130908_153450
来几张不含任何摄影技术含量的片子图17
名称:图17
描述:IMG_20130908_153455
来几张不含任何摄影技术含量的片子图18
名称:图18
描述:IMG_20130908_153538
来几张不含任何摄影技术含量的片子图19
名称:图19
描述:IMG_20130908_153615
来几张不含任何摄影技术含量的片子图20
名称:图20
描述:IMG_20130908_153627
来几张不含任何摄影技术含量的片子图21
名称:图21
描述:IMG_20130908_153702
来几张不含任何摄影技术含量的片子图22
名称:图22
描述:IMG_20130908_153724
来几张不含任何摄影技术含量的片子图23
名称:图23
描述:IMG_20130908_153747
来几张不含任何摄影技术含量的片子图24
名称:图24
描述:IMG_20130908_153820
来几张不含任何摄影技术含量的片子图25
名称:图25
描述:IMG_20130908_153831
来几张不含任何摄影技术含量的片子图26
名称:图26
描述:IMG_20130908_153849
来几张不含任何摄影技术含量的片子图27
名称:图27
描述:IMG_20130908_153950
来几张不含任何摄影技术含量的片子图28
名称:图28
描述:IMG_20130908_153955
来几张不含任何摄影技术含量的片子图29
名称:图29
描述:IMG_20130908_154003
来几张不含任何摄影技术含量的片子图30
名称:图30
描述:IMG_20130908_154020
来几张不含任何摄影技术含量的片子图31
名称:图31
描述:IMG_20130908_154037
来几张不含任何摄影技术含量的片子图32
名称:图32
描述:IMG_20130908_154044
来几张不含任何摄影技术含量的片子图33
名称:图33
描述:IMG_20130908_154133
来几张不含任何摄影技术含量的片子图34
名称:图34
描述:IMG_20130908_154208
标签:
signature
G→A

shanghainese 离线

粉蓝豆:25
加关注  |  发消息
1 楼    发表于2013-09-12 21:50:26举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

里面住的都是地主老财吧?

红卫兵在哪里?

收起回复
  • 筷子:  呵呵,差不多吧,环境确实不错,比较人性化,里面住的貌似好像都是地主老财吧,我得问下,我只负责巡逻的。

蝴蝶兰dali2003 离线

粉蓝豆:2429
加关注  |  发消息
2 楼    发表于2013-09-12 22:24:59举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

这个小区环境不错嘛!地主老财住的可能性极大。

筷子
收起回复
  • 筷子:  呵呵,估计可能大概是?
signature
相逢是首歌,同行是你和我。

琴山 离线

粉蓝豆:18
加关注  |  发消息
3 楼    发表于2013-09-13 09:22:45举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

树上是梨子?人不多啊,是疗养院还是,。。。

收起回复
  • 筷子:  不知道是啥,很大个,全是绿的,高高的树上。这不是疗养院,这是小区住房,呵呵
signature
笑对人生:可以是微笑,大笑,傻笑,苦笑;不要是奸笑,冷笑,谄笑,皮笑肉不笑!

xg120 离线

粉蓝豆:1205
加关注  |  发消息
4 楼    发表于2013-09-13 11:19:36举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

环境优美,心情舒畅,快乐!

收起回复
  • 筷子:  是的哈,小区治安不错,进门必须刷卡,绿化也不错,坐在椅子上可以看看风景,发发呆,打打麻将,小孩子被家长或者老人带着在娱乐场或者小区转转,游完泳躺在椅子上休息,怕晒的话可以坐在一楼的休闲区休息休息......
signature
尚泽忠

筷子 离线

加关注  |  发消息
5 楼    发表于2013-09-13 11:29:20举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

是的哈,小区治安不错,进门必须刷卡,绿化也不错,坐在椅子上可以看看风景,发发呆,打打麻将,小孩子被家长或者老人带着在娱乐场或者小区转转,游完泳躺在椅子上休息,怕晒的话可以坐在一楼的休闲区休息休息,总结一句:确实不错。

只是还不知道那果子到底是何物?

收起回复
signature
G→A

shanghainese 离线

粉蓝豆:25
加关注  |  发消息
6 楼    发表于2013-09-13 12:20:05举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

俺们穷人买不起,住不起

收起回复
  • 筷子:  me,too哈,我先看看,转转。呵呵
  • 海上明月:  转转丫,有想法吧呵呵呵
  • 筷子:  嘻嘻,现在买不起,先考虑着,梦想着

kstcmhjs 离线

粉蓝豆:14
加关注  |  发消息
7 楼    发表于2013-09-13 22:53:37举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

呵呵,花是紫薇,果子呢,应该是柑橘类的,柚子或者是香橼。不是梨,树叶、树干都不是这样子的。

收起回复
  • 筷子:  哦,有些水果我也就吃过,连怎么长的都不知道,呵呵,看来俺确实需要科普一下啦

Liu_Aijun 离线

粉蓝豆:119
加关注  |  发消息
8 楼    发表于2013-09-14 11:11:28举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

环境不错。拍照水平提升空间还很大啊

调整拍摄角度,找准水平线或垂直线,环境就更美了:图1,3,4,10,11,13,26,34等逆时针稍稍转转。图2,14,15,19等顺时针微调。试试看?

收起回复
  • 筷子:  是的哈,提升空间是相当的大,等我哪天也来个文艺范,买个单反,先向牧人老师请教下,带个相机出去采风去。呵呵。我先按照您讲的来稍微做出调整,试一下效果。呵呵,走起。
  • 筷子:  嘻嘻,稍微修改过程中发现确实存在这样的问题,佩服刘老师。嘻嘻,我又坐在了13楼奉上调整的图片
signature
If you have great talents, industry will improve them; if you have but moderate abilities, industry will supply their deficiency. 如果你很有天赋,勤勉会使其更加完美;如果你能力一般,勤勉会补足其缺陷。

xiaogang 离线

粉蓝豆:48
加关注  |  发消息
9 楼    发表于2013-09-14 14:06:32举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
引用 5 楼 筷子 在 2013-09-13 11:29:20 的发言:

是的哈,小区治安不错,进门必须刷卡,绿化也不错,坐在椅子上可以看看风景,发发呆,打打麻将,小孩子被家长或者老人带着在娱乐场或者小区转转,游完泳躺在椅子上休息,怕晒的话可以坐在一楼的休闲区休息休息,总结一句:确实不错。

只是还不知道那果子到底是何物?

筷子兄弟多才多艺

对了,这照片是不是:”珠江帝景“!??

收起回复
  • 筷子:  嘻嘻,这是绿地玉兰公寓,绿地一直以花名作为公寓名,这只是其中的一个,据说有的地方比这个还好,1楼休息区的沙发是真皮的,这个是木的。

lxj9139 离线

粉蓝豆:2595
加关注  |  发消息
10 楼    发表于2013-09-14 20:24:26举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

刚开始我还以为是外国风光呢,后来总算看见中国字,呵呵,好美的环境。

signature
做病理人永远要有的心态:不求有功,但求无过。

蓝宝石6628 离线

粉蓝豆:321
加关注  |  发消息
11 楼    发表于2013-09-14 21:17:04举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

signature
乐观向上,不断进取!

深蓝雾影 离线

粉蓝豆:12
加关注  |  发消息
12 楼    发表于2013-09-15 17:25:15举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

大果子叫柚子!

轻羽飞扬
signature
如履薄冰的职业,让人又爱又恨

筷子 离线

加关注  |  发消息
13 楼    发表于2013-09-16 21:24:53举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

在刘老师的指点下我又稍微做出一些调整,在调整过程中不禁感叹刘老师的明察秋毫。嘻嘻,惭愧中。新的片片奉上

描述:034

描述:01

描述:03

描述:04

名称:图5
描述:010

名称:图6
描述:013

名称:图7
描述:026

描述:019

描述:02

描述:014

描述:015
 我悄悄看看大家会不会有一种错觉哈
收起回复
  • -牧人-:  出现该问题的主要原因是手持拍摄时,没有掌握好构图中的横要水平,竖要垂直。这是初学者中部分的通病,后期加以改正就OK。祝筷子摄影进步。
  • 筷子:  好,在几位专家的指导下我以后注意纠正,嘻嘻
signature
G→A

夏沫 离线

粉蓝豆:0
加关注  |  发消息
14 楼    发表于2013-09-17 10:01:03举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

那个绿色大果子 是不是柚子啊

收起回复
  • 筷子:  嘻嘻,我也不知道呢,目前在等着它继续长大,到时候看看到底是什么
  • 宁静致远:  筷子 你住这里 ? 羡慕
  • 筷子:  我是路过打酱油的
signature
加油

197 离线

粉蓝豆:803
加关注  |  发消息
15 楼    发表于2013-09-24 13:12:36举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

来普及一下,咱后院的

描述:P1140447

梅兰
收起回复
signature
“人生没有彩排,每一天都是现场直播”

197 离线

加关注  |  发消息
16 楼    发表于2013-09-25 20:08:50举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

描述:P1140896

描述:P1140901

回复上海老师:该果子酸+涩+甜 

回复筷子:是柚子哦

收起回复
  • 筷子:  哈哈,猜了个差不多,桔子和柚子差不多嘛,呵呵,赞我自己一个
signature

197 离线

加关注  |  发消息
17 楼    发表于2013-09-25 20:10:40举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

因为那棵树的果子不好吃,所以,被一些孩子摇到地上的果子没被检走,还“躺”在地上呢。

signature
回复:39 阅读:3820
共1页/17条首页上一页1下一页尾页
【免责声明】讨论内容仅作学术交流之用,不作为诊疗依据,由此而引起的法律问题作者及本站不承担任何责任。
快速回复
进入高级回复
您最多可输入10000个汉字,按 "Ctrl" + "Enter" 直接发送
搜索回复/乘电梯 ×
按内容
按会员
乘电梯
合作伙伴
友情链接