共1页/5条首页上一页1下一页尾页
回复:10 阅读:7905
中国医学科学院肿瘤医院病理科进修

yuyang19761103 离线

粉蓝豆:1
加关注  |  发消息
楼主 发表于 2013-08-01 10:28|举报|关注(1)
浏览排序[ 顺序 逆序 楼主 支持 精彩 ]  快捷回复

马上就去 中国医学科学院肿瘤医院病理科进修,谁在中国医学科学院肿瘤医院病理科进修过,给点经验建议。

北京进修病理的同仁给点意见。万分感谢

标签:医学 肿瘤 病理科
signature
刀枪不入
添加参考诊断
×参考诊断

太阳花2012 离线

粉蓝豆:4
加关注  |  发消息
1 楼    发表于2014-02-21 20:56:14举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

前辈,我今年9月份也想去中国医学科学院肿瘤医院病理科进修,能不能给点经验,申请去那进修困难吗,需要提前多久申请,他们一般每年招收几个进修生,需要自己租房之内的吗,谢谢

收起回复
  • yuyang19761103:  不难,不过先网上报名。得提前,这边有两批进修机会8月和2月。平时不能随便插进来学,除非办参观学习.
signature
努力学习,好好生活

安心 离线

粉蓝豆:23
加关注  |  发消息
2 楼    发表于2014-07-14 13:48:47举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

学习中,我也准备去北京进修

收起回复
  • 347400712:  安心是不是已经申请下来了?
  • Liu_Aijun:  欢迎来北京301医院进修!

安心 离线

粉蓝豆:23
加关注  |  发消息
3 楼    发表于2016-01-12 19:02:47举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

对不起啊,很久没有上网了,是啊,已经在北医这边进修了,快半年了。

收起回复
  • 高静:  您好刚看到您的帖子是想冒昧的询问一下肿瘤医院那边进修怎么样,自己就可以联系上吗?我是准备2017年去需要什么时候交申请
  • yangzhi:  北医三院进修好不好,老师一对一带教吗?住宿好找吗?

高静 离线

加关注  |  发消息
4 楼    发表于2016-02-03 23:02:08举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

您好刚看到您的帖子是想冒昧的询问一下肿瘤医院那边进修怎么样,自己就可以联系上吗?我是准备2017年去需要什么时候交申请

高静 离线

加关注  |  发消息
5 楼    发表于2016-02-03 23:03:54举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

您好刚看到您的帖子是想冒昧的询问一下肿瘤医院那边进修怎么样,自己就可以联系上吗?我是准备2017年去需要什么时候交申请

回复:10 阅读:7905
共1页/5条首页上一页1下一页尾页
【免责声明】讨论内容仅作学术交流之用,不作为诊疗依据,由此而引起的法律问题作者及本站不承担任何责任。
快速回复
进入高级回复
您最多可输入10000个汉字,按 "Ctrl" + "Enter" 直接发送
搜索回复/乘电梯 ×
按内容
按会员
乘电梯
合作伙伴
友情链接