共1页/5条首页上一页1下一页尾页
回复:5 阅读:3430
想静下心好好的学,有去过上海肿瘤医院进修的吗,能给提供一点信息吗

浮云1981 离线

粉蓝豆:990
加关注  |  发消息
楼主 发表于 2013-07-27 16:45|举报|关注(1)
浏览排序[ 顺序 逆序 楼主 支持 精彩 ]  快捷回复

我想明年进修,虽然是在病理专业干了6年,但在小医院,病理量少,无人指点,在加上人手少,天天就是干活,真的想静下心好好的学学,请大家介绍一下全国的进修情况吧,想去个能动手,讲课多的地方!

标签:想静下心好好的学 有去过上海肿瘤医院进修的吗 能给提供一点信息吗
添加参考诊断
×参考诊断

cy3163 离线

粉蓝豆:293
加关注  |  发消息
1 楼    发表于2013-08-07 10:05:26举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

上海肿瘤医院进修挺好的,老师水平好,病例丰富,还有系统讲课。

每月还可参加上海市的读片会,一年还有四次软组织病理读片,四次淋巴瘤读片。

pony8208 离线

粉蓝豆:8
加关注  |  发消息
2 楼    发表于2013-10-25 16:17:54举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

听说很累的。我也想进修,还没有考察好,想去北医,不知怎么样

芳芸

66546229 离线

粉蓝豆:727
加关注  |  发消息
3 楼    发表于2013-10-29 18:57:09举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

我也想去上海肿瘤医院进修,不知好不好,有过来人指点一下

芳芸 离线

粉蓝豆:26
加关注  |  发消息
4 楼    发表于2013-11-20 08:43:02举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

大家都谈到进修医院的选择,我个人认为,应该找进修医师工作量不要太大的医院,并且教学也跟得上,最好能有老师指点迷津,因为如果工作量特别大,每天当你工作完成后很少有时间去琢磨到底自己的问题在哪,哪些知识需要看书学习,这样进步会比较慢,北医系统的医院大都挺好的,但依据个人的情况,看需要学习大病理还是某个亚专科,妇产及男性泌尿生殖系统当然北京肿瘤曹主任(会诊病例比较多,可以跟曹主任看会诊,而且给大家系统讲课,有很多教学片),北京协和也不错;那淋巴瘤当然是北京的李向红主任、北医三院高子芬主任、友谊的周小鸽主任都很好,乳腺北京大学第一医院,北京肿瘤都很好,北医三院有尸体解剖,系统讲课比较多,管理规范一些;我知道的就这么多,希望能对楼上各位有帮助,上海那边的情况我不了解,可以咨询一下去那边进修过的老师。

pengli13..
signature

让每一家医院都拥有精细化亚专科服务;让人人享有便捷、准确、可靠的病理诊断服务。  疑难会诊咨询热线400-0098-600 柳芳芸 15968153692。

阡陌老农 离线

粉蓝豆:889
加关注  |  发消息
5 楼    发表于2013-11-22 13:53:48举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

上海进修首先肿瘤医院。

signature
离我去者,昨日之日不可留;乱我心者,今日之日多烦忧。
回复:5 阅读:3430
共1页/5条首页上一页1下一页尾页
【免责声明】讨论内容仅作学术交流之用,不作为诊疗依据,由此而引起的法律问题作者及本站不承担任何责任。
快速回复
进入高级回复
您最多可输入10000个汉字,按 "Ctrl" + "Enter" 直接发送
搜索回复/乘电梯 ×
按内容
按会员
乘电梯
合作伙伴
友情链接