共2页/26条首页上一页12下一页尾页
回复:46 阅读:9474
好消息:安必平细胞学培训班名额由40人增加到150人(更新)

清香情浓 离线

粉蓝豆:2839
加关注  |  发消息
楼主 发表于 2013-03-06 09:39|举报|关注(1)
浏览排序[ 顺序 逆序 楼主 支持 精彩 ]  快捷回复

目前报名参加细胞学培训班的网友已经超过120人,下午紧急和清香情浓老师商议决定,增加名额到150人。

每次开会,记忆最深刻的一定不是吃的有多好,而是:“见到了多少老朋友,结识了多少新朋友,学到了多少新知识”。大家赞同吧?!

如果赞同,为了解决这150位参会网友的餐费问题,安必平公司给大家统一提供工作餐了啊:))

安必平公司负责150人第一天6月27日(星期四)培训班的三餐,第二天6月28日(星期五)培训班的早餐和中餐。

参加6月29日(星期六)和6月30日(星期日)两天论坛大会的朋友,请在注册的时候,领取星期五培训班的晚餐劵。

2013年3月8日之前报名的网友都算在150人之内,大家都入选啦,恭喜

安必平细胞学培训班,免会务费,解决餐费(提供工作餐)

2013年3月8日更新内容如上。小荷

温馨提示:

1、参加安必平细胞学培训班的朋友,如果还继续想参加星期六和星期日的论坛大会,请务必重新在网上注册,http://community.ipathology.cn/article/17020/view/register.html

2、因六月份是旅游旺季,参加第二届华夏病理学术论坛星期六和星期日大会的网友,请提前在网上注册,http://community.ipathology.cn/article/17020/view/register.html  会务组及时预留房间,谢谢。

按照大家的报名时间,前40名网友获得参加安必平细胞学培训班的名额,会议通知出来后,请大家尽快确认能否按时参加。如果确定参加不了的,将由后面报名的网友候补。

此次培训班目前已经有100多人报名,由于场地(小会议室只能容纳80人)和经费(自助餐每天90元)的原因,限定了40人的免费名额。根据目前的情况,我们已经考虑租用更大的会议室(装修中,大约能容纳200人),届时没有获得免费名额的网友来参加,同样不收取学习班费用,只是就餐需自行解决。

清香情浓3月4日。

安必平细胞学培训班名单

草原、车前草 、雯子 、sdwf春天、wskik120、一片绿叶、njwbhuang、panyue1975、怒发冲冠 、海鸥(10人)

zhouzhenyou、大雪素、cqh天道酬勤、dali2003、 jcw62、dsjl、baihe、紫陌纤纤、abc、天意(20人)

孟尚文、JB18751536976、hanbing、八戒、njmuhsl、 橄榄树A、EEEBAIJINMEI、飘林、石秋、闲来看云 (30人)

guoyl6910 、xybldll、 轻羽飞扬、灿烂阳光、nywhf、tianlinbo、liyanjuan、雪中漫步的龙、蓝月。1394361892(40人)

guyuanqiufeng 、 老显微镜 、 mdjyan 顺风帆帆 、 ynzy1、hxxtl  zhl598 、 寂静山林、 黄红之恋yang618(50人) 、

精品 、 exiu2001金在顺海绵 、 有福不在忙、 destiny1004  rhubarb0122、  byq 308626919 爱上了你(60人)

197、  水草虫 、  xueyu、  视野、  心静  、 阳春白雪 、  glyxz、  罗艳敏  (2人)(70人)

回头浪子 wantao715zjing64、hanxinliang、cai1368、踏歌、  xhwang、lily-9966、蓝钻闪影、  雪飘飘 (80人)

kaixin (2人) 杨志刚  李志忠   川北(2人) 江苏丹徒南圣  冬冬  lwj3246   无神时代   (90人)

白晓云  赵文英  韩珊莉   掌心0164  赵丙玲   dandan318  qinzhenzhu  祝迎峰  毛毛毛 zuolaner   (100人)

blkjcg、vitamin-xbl、dailin59,余绍兰,白晓云 ,fanyf,天边的云,可沁、赵明春、唐只平(10个)

伍金凤、junzi003981、amy

网上报名113人,此外还有手机短信报名37人,共计150人。            

标签:细胞学
signature
清香淡淡,情深为浓。
添加参考诊断
×参考诊断

小荷 离线

粉蓝豆:97
加关注  |  发消息
1 楼    发表于2013-03-06 18:11:47举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

恭喜提前报名入选40个名额的网友们。

未入选的朋友也不要着急,等待替补。

或者干脆费用自理,免费听课也很超值。

争取参加后面2天的病理学术论坛。加起来就是4天的会议啦:))

正式的会议通知已经发布啦:http://bbs.ipathology.cn/article/461861.html

大雪素
signature
没有完美的个人,只有完美的团队

海绵 离线

粉蓝豆:24
加关注  |  发消息
2 楼    发表于2013-03-06 20:17:13举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

恭喜入选的朋友们!真希望我也能早些看到小荷老师发的帖子!现在只能是等待中、急切盼望中!

收起回复
  • 小荷:  40人增加到150人,你能入选,赶紧报名吧。

雪飘飘 离线

粉蓝豆:8
加关注  |  发消息
3 楼    发表于2013-03-07 00:19:20举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

现在报名行吗?开会加培训,期待扩招ing.......

收起回复
  • 小荷:  可以,赶紧发站内短消息给:清香情浓。

xian323 离线

粉蓝豆:1
加关注  |  发消息
4 楼    发表于2013-03-07 15:56:24举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

路过看看,虽然不懂

signature
西安323医院 http://www.xian323.com/ http://www.323yy.com/

byq 离线

粉蓝豆:129
加关注  |  发消息
5 楼    发表于2013-03-07 19:53:58举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

我落选了?

收起回复
  • 小荷:  入选啦,40人增加到150人啦:))

可沁 离线

粉蓝豆:14
加关注  |  发消息
6 楼    发表于2013-03-07 22:26:09举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

根据目前的情况,我们已经考虑租用更大的会议室(装修中,大约能容纳200人),届时没有获得免费名额的网友来参加,同样不收取学习班费用,只是就餐需自行解决

请问网友参加需要交学习班费用吗?

收起回复
  • 小荷:  安必平细胞学培训班,免费参加。交通费和住宿费自理。
signature
宠辱不惊看庭前花开花落

308626919 离线

加关注  |  发消息
7 楼    发表于2013-03-08 16:01:21举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

小荷 离线

加关注  |  发消息
8 楼    发表于2013-03-08 18:00:43举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

目前报名参加细胞学培训班的网友已经超过120人,下午紧急和清香情浓老师商议决定,增加名额到150人。

每次开会,记忆最深刻的一定不是吃的有多好,而是:“见到了多少老朋友,结识了多少新朋友,学到了多少新知识”。大家赞同吧?!

如果赞同,为了解决这150位参会网友的餐费问题,大家统一吃工作餐了啊:))

安必平公司负责150人第一天星期四培训班的三餐,第二天星期五培训班的早餐和中餐。

参加星期六和星期日两天论坛大会的朋友,请在注册的时候,领取星期五培训班的晚餐劵。

2013年3月8日之前报名的网友都算在150人之内,大家都入选啦,恭喜

安必平细胞学培训班,免会务费,解决餐费(提供工作餐)

收起回复
  • 白晓云:  不提供中餐也行啊,桂林的米粉也是甲天下滴。能见面,能学习就是幸福滴。
signature

有福不在忙 离线

粉蓝豆:42
加关注  |  发消息
9 楼    发表于2013-03-08 18:19:22举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

怎么报名啊

收起回复
  • 小荷:  参加第二届华夏病理学术论坛安必平细胞学培训班的网友,依然是发站内短消息给:清香情浓。
signature
有福不在忙

小荷 离线

加关注  |  发消息
10 楼    发表于2013-03-08 18:23:19举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

温馨提示:因六月份是旅游旺季,想参加第二届华夏病理学术论坛星期六和星期日大会的网友,请提前在网上注册,http://community.ipathology.cn/article/17020/view/register.html 会务组及时预留房间,谢谢。

signature

sdwf春天 离线

粉蓝豆:6
加关注  |  发消息
11 楼    发表于2013-03-08 18:31:27举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

呵呵,感谢安必平公司,感谢小荷老师,感谢清香情浓老师 可沁老师,您们辛苦了!同时祝华夏网的女同胞们三八妇女节,节日快乐!

signature
我喜欢春天,更喜欢华夏病理网

308626919 离线

加关注  |  发消息
12 楼    发表于2013-03-10 01:50:24举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

我有报名成功吗

小荷 离线

加关注  |  发消息
13 楼    发表于2013-03-10 07:33:47举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

3月8日之前报名,都会算在内的。

清香情浓老师会将名单公布,这两天他在外地出差,回来之后会将名单告诉大家。

signature

sjxzxf 离线

加关注  |  发消息
14 楼    发表于2013-03-10 18:14:56举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

没有及时了解到,请问下次是什么时候呀?

收起回复
  • 小荷:  本次培训班和大会将在6月27--30日桂林召开 ,还来得及。
signature
海金沙

可沁 离线

粉蓝豆:14
加关注  |  发消息
15 楼    发表于2013-03-11 09:40:14举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

谢谢小荷老师

收起回复
signature
宠辱不惊看庭前花开花落

小荷 离线

加关注  |  发消息
16 楼    发表于2013-03-11 12:52:28举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

关于第二届华夏病理学术论坛会议以及会前安必平细胞学培训班注册的说明。

627—28日,会前2天安必平细胞学培训班。

629—30日,第二届华夏病理学术论坛2天会议。

关于会前安必平细胞学培训班:

1、  参加安必平细胞学培训班的网友,请发站内短消息给:清香情浓。

2、  为了更多网友参加,免会务费以及提供餐费的名额从40人扩增到150人(交通费和住宿费自理),截至到150人为止。

3、  150人之后,还有报名者,免会务费,交通费、住宿费以及餐费请自理。

关于第二届华夏病理学术论坛:

1、              请参加第二届华夏病理学术论坛的网友,提前在网上注册,以便预留房间,因为六月末是旅游旺季,床位会比较紧张。

2、              参加会前安必平细胞学培训班,还想参加第二届华夏病理学术论坛的朋友,请重新在这里注册http://community.ipathology.cn/article/17020/view/register.html

signature

glyxz 离线

加关注  |  发消息
17 楼    发表于2013-03-14 00:41:36举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

我是3月8日之前报名的啊,怎么没有我的名字 啊?到底是需要怎样才算是报名了啊?

收起回复
  • 筷子:  到时清香情浓老师会将名单公布,现在清香情浓老师在出差,名单出炉后会第一时间公布,请老师耐心等待。

glyxz 离线

加关注  |  发消息
18 楼    发表于2013-03-14 00:44:39举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

我还是-----2013年3月13日(星期三) 晚上6:54  才收到的 

相约桂林,欢迎参加第二届华夏病理学术论坛(6月27-30日)邮件 但是我很早就报名了的啊!

清香情浓老师 小荷老师确认一下我 是否报名成功了,谢谢!

清香情浓 离线

粉蓝豆:2839
加关注  |  发消息
19 楼    发表于2013-03-21 12:09:06举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

网上报名的朋友,名单已经更新公布。还有大约30个左右的名额,需要参加的请站内短信给我。

收起回复
  • kaixin:  清情浓老师,我1月13日就在站内发了短消息给您,一直没有接到您的回信,今天看到名单,没有我,不知道出了什么差错。现在报名还来得及吗,我重新在这里报名,2个人,可以吗?谢谢。
  • kaixin:  2013-01-13 21:29:01kaixinkaixin报名了'为期2天的细胞学培训班,40个名额,相约桂林,学习--聚会--交友—观光。
  • kaixin:  这是我当时发的短信,我现在在这里报名,呵呵,不敢发短信了
  • 清香情浓:  kaixin,已经给你添加进去了,我不能每天都上网统计,所以隔一段时间才更新名单,见谅!~
  • kaixin:  谢谢清香情浓老师,我看到公布的名单里已有了我的同事,所以我只要一个名额可以了。感谢你对病理人的无私奉献。谢谢1
signature
清香淡淡,情深为浓。

大雪素 离线

粉蓝豆:241
加关注  |  发消息
20 楼    发表于2013-03-24 11:04:54举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

呵呵,这么好的机会是一定参加 的,感谢华夏及安必平公司,

signature
挺挺花卉中,竹有节而啬花,梅有花而啬叶,松有叶而啬香,唯兰独并有之
回复:46 阅读:9474
共2页/26条首页上一页12下一页尾页
【免责声明】讨论内容仅作学术交流之用,不作为诊疗依据,由此而引起的法律问题作者及本站不承担任何责任。
快速回复
进入高级回复
您最多可输入10000个汉字,按 "Ctrl" + "Enter" 直接发送
搜索回复/乘电梯 ×
按内容
按会员
乘电梯
合作伙伴
友情链接