共1页/5条首页上一页1下一页尾页
回复:5 阅读:1132
我是一名患者,请各位大哥,大姐帮我看下我的免组化结果好吗

final1228 离线

粉蓝豆:1
加关注  |  发消息
楼主 发表于 2012-12-07 16:33|举报|关注(0)
浏览排序[ 顺序 逆序 楼主 支持 精彩 ]  快捷回复

粘膜下梭型细胞肿瘤,直径小于1CM,境界清楚,核分裂像2个/50HPF,结合免疫组化瘤细胞不表达CD117,CD34,但表达DOG-1,S-100,HHF35,多项分化,倾向微小间质瘤,级低侵袭危险性,需做基因检测。

CD117(-),CD34(-),DOG-1(+),HHF35(++),Ki67(+.<2%),S-100(++),请帮帮我,谢谢

标签:
添加参考诊断
×参考诊断

贝贝 离线

粉蓝豆:15
加关注  |  发消息
1 楼    发表于2012-12-07 20:02:54举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

这位朋友,你的肿块比较小(小于2cm),免疫组化我认为GIST还不确定,因为CD34- ,DOG-1(+),也只能是倾向性意见,即使是GIST也只是极低危险程度,不用太担心,如果有条件做一下基因检测放心。

zhouquan 离线

粉蓝豆:285
加关注  |  发消息
2 楼    发表于2012-12-08 07:24:31举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

根据你的描述你的诊断为,GIST,极低度危险性,观察即可

signature
成功不是得到多少东西,而是把身上多余的东西的扔掉多少。   

final1228 离线

粉蓝豆:1
加关注  |  发消息
3 楼    发表于2012-12-08 18:38:49举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

我是长在食管上面的,长了2个瘤,麻烦各位大师帮我分析下,谢谢了

宁静致远 离线

粉蓝豆:2853
加关注  |  发消息
4 楼    发表于2012-12-08 20:33:59举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

我是倾向于间质瘤,我也见过窥镜描述0.4CM大小的间质瘤 免疫组化支持 窥镜下切除 观察即可 不必过度担心 定期复查吧 最好做基因检测

有福不在忙 离线

粉蓝豆:42
加关注  |  发消息
5 楼    发表于2012-12-09 10:09:38举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

不管是不是间质瘤,问题都不大,不放心定期随访吧,不用担心。

signature
有福不在忙
回复:5 阅读:1132
共1页/5条首页上一页1下一页尾页
【免责声明】讨论内容仅作学术交流之用,不作为诊疗依据,由此而引起的法律问题作者及本站不承担任何责任。
快速回复
进入高级回复
您最多可输入10000个汉字,按 "Ctrl" + "Enter" 直接发送
搜索回复/乘电梯 ×
按内容
按会员
乘电梯
合作伙伴
友情链接