共1页/2条首页上一页1下一页尾页
回复:4 阅读:1494
移动宽带上不了华夏病理,求助?

城市边缘 离线

粉蓝豆:13
加关注  |  发消息
楼主 发表于 2012-12-05 10:45|举报|关注(0)
浏览排序[ 顺序 逆序 楼主 支持 精彩 ]  快捷回复

各位老师,您们好!请教一下,同一台电脑我在办公室能上华夏病理(电信),但在家不能上(移动宽快带)以前是正常的。打电话问宽带客服说是网站网问题,其它一切正常,就是华夏病理网提示无法连接或打不开。致电移动宽带客服说查不出问题,可能是网站问题。我的IP: 117.135.223.239 贵州省安顺市 移动。请如何解决,在家才有更多时间。谢啦!曾经向筷子老师说过,网站11月底维护后正常过两天,现在又不行了,同一台本本,在办公室可以的。谢谢!
标签:病理
signature
天生我才必有用!
添加参考诊断
×参考诊断

李丹 离线

粉蓝豆:18
加关注  |  发消息
1 楼    发表于2012-12-05 11:20:39举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

网速及信号的问题?

signature
三人行必有我师焉

fuyong 离线

粉蓝豆:1490
加关注  |  发消息
2 楼    发表于2012-12-05 11:59:39举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
各位老师,您们好!请教一下,同一台电脑我在办公室能上华夏病理(电信),但在家不能上(移动宽快带)以前是正常的。打电话问宽带客服说是网站网问题,其它一切正常,就是华夏病理网提示无法连接或打不开。致电移动宽带客服说查不出问题,可能是网站问题。我的IP: 117.135.223.239 贵州省安顺市 移动。请如何解决,在家才有更多时间。谢啦!曾经向筷子老师说过,网站11月底维护后正常过两天,现在又不行了,同一台本本,在办公室可以的。谢谢!
同样的问题,我在办公室能上华夏网,但是家里不能上,提示无法连接或DNS错误,差别也是办公室是电信宽带,家里是广播电视宽带(注:以前我也是一直用广电宽带上华夏网,就是最近两个月突然不能上了),广电宽带说是网站问题。我都郁闷两个多月了,两月前发了贴子,之后又请教了不少的高手,至今未能解决,造成我一直也无法上华夏网,最近就准备决心重装系统了,可是又有些不甘,毕竟是有点耗时又耗精力。请电脑高手出马,一并帮指点解决为盼。谢谢!
收起回复
  • 筷子:  先不要重装系统,是别的原因。先找一下技术。解决不了的话再告诉您。
  • 筷子:  现在试一下呢。看看行不行。
signature
多读书,读好书
回复:4 阅读:1494
共1页/2条首页上一页1下一页尾页
【免责声明】讨论内容仅作学术交流之用,不作为诊疗依据,由此而引起的法律问题作者及本站不承担任何责任。
快速回复
进入高级回复
您最多可输入10000个汉字,按 "Ctrl" + "Enter" 直接发送
搜索回复/乘电梯 ×
按内容
按会员
乘电梯
合作伙伴
友情链接