共1页/7条首页上一页1下一页尾页
回复:7 阅读:1767
艳遇日本美女?惨!惨!惨!

唐伯虎学病理 离线

粉蓝豆:8
加关注  |  发消息
楼主 发表于 2008-01-06 11:12|举报|关注(0)
浏览排序[ 顺序 逆序 楼主 支持 精彩 ]  快捷回复

艳遇日本美女?惨!惨!惨!

今天在公交车上见一养病美女气质高雅,淡妆肌白如雪微染朱唇。她坐位左侧有一空位置。

二个抽烟老头,也许是老年性前列腺肥大,小便不爽,上车前在路边树丛中小便,车来了,有点尿留在裤子上,这烟味+尿臭=老人头味道(这是无锡人尊敬老人的善意说法。)二老头走向美女,美女不让坐,老头也知趣,拿张报纸摊在地上坐了下来。

我在老头后边上车,我一直盯道美女,想说点什么,一时有没有合适的词汇,因为美女身上的香水味非同凡响,我在医院里有几个拿10万年薪的科主任身上我闻到这种香水味,这香水味与穷老人头味混在一起,不和谐,现在党中央提倡谐社会,不

让坐有点道理。但是给老人让坐是全世界人类的公德,也是和谐社会的内容。

美女好象也注意要我在与她日光交流,对我微微一笑,飞了一个媚眼,我向前试探的挪动了二步,美女以优美的姿态扭了扭柳腰、做了个让坐的样子。我想,也许是我年纪大了记性不好,她可能是我以前看过病的病号,或者是家属,我大方的走到

她的身边,美女爽快的让坐。我说“谢谢你!”。她笑而不答。我得意洋洋我想星期天还是6点起床上山早锻炼好,心肺好,没有口臭,爬山回来身上山野的清香。还是受人欢迎,我见过那二个老头,在山下小饭店喝酒、吃面,然后到公园嘴里刁着烟溜达,这种不良的生活习惯使年轻女人讨厌。”

我在她身边坐了几站路就下车,这时我再次表示感谢,美女回答:“杀you屋那啦!!”(日语:再见)我的天哪,这是个日本鬼子!我不应该和不给老人让坐的日本鬼子坐在一起,我的心隐隐约约有点痛,有点失去贞操的感受。

70-80岁的老头经过抗日硝烟的洗礼,也许他们已经在前面闻到了狼的后代身上的血腥味。

标签:
signature
天天哇哈哈,下班了回家做菜,不要想到取材,那是切菜刀和猪肉,不是标本和取材刀.

月新 离线

粉蓝豆:1313
加关注  |  发消息
1 楼    发表于2008-01-06 16:44:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
 看起来有女人缘。

全子 离线

粉蓝豆:74
加关注  |  发消息
2 楼    发表于2008-01-06 17:21:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
以下是引用月新在2008-1-6 16:44:00的发言:

看起来有女人缘。

有日本味女人缘?时下流行说日语,摩登女郎说几句日语不奇怪,都是动漫整的

美吧?还以为有艳遇,让香水熏晕掉了

天山望月 离线

粉蓝豆:83
加关注  |  发消息
3 楼    发表于2008-01-06 21:45:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
 很有魅力啊,让日本鬼子熏晕了...
signature
广州金域病理

小荷 离线

粉蓝豆:97
加关注  |  发消息
4 楼    发表于2008-01-06 22:50:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
 I 真是服了YOU ,唐伯虎啊唐伯虎
signature
没有完美的个人,只有完美的团队

太阳最红 离线

粉蓝豆:36
加关注  |  发消息
5 楼    发表于2008-01-06 23:35:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

美女?

日本!

signature
病理道路永无止境

今点先生 离线

粉蓝豆:2
加关注  |  发消息
6 楼    发表于2008-01-07 13:09:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

楼猪不糊涂

进坛来忽悠

无锡多美女

就象洋葱头

signature
专业的病理仪器、试剂供应商。 垂询电话:13970853933

唐伯虎学病理 离线

粉蓝豆:8
加关注  |  发消息
7 楼    发表于2008-01-08 20:30:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

“日本美女”可能是假洋鬼子,狡猾的干活!

近日请教老婆,关于公交车上见到的“日本美女”,太太说:“脏老头为老不尊,在公交站旁的树丛里小便,又有烟臭味,确实令人讨厌。“日本美女”可能已经在车上看到并拿定主意。(她是看着你们上车的。),

爱干净的女孩子不愿意和老头坐一起,自已又要坐位子,所以说日语装腔作势,一是抬高自已的身价,另一是装糊涂,避免与老人争吵。让你坐那个空位子是个陷阱,是彻底断绝老头坐位子,如果说有人指责,只会骂你在后面抢占了老头的位置。”

啊——,原来如此,现在的女孩子太可怕了!这一招真损,真绝!!!

signature
天天哇哈哈,下班了回家做菜,不要想到取材,那是切菜刀和猪肉,不是标本和取材刀.
回复:7 阅读:1767
共1页/7条首页上一页1下一页尾页
【免责声明】讨论内容仅作学术交流之用,不作为诊疗依据,由此而引起的法律问题作者及本站不承担任何责任。
快速回复
进入高级回复
您最多可输入10000个汉字,按 "Ctrl" + "Enter" 直接发送
搜索回复/乘电梯 ×
按内容
按会员
乘电梯
合作伙伴
友情链接