网站首页|讨论首页
资讯学术本站会议
讨论专业文娱自建
百科辞典图库数字切片
教学讲堂培训网络学院
文献杂志检索
人才求职招聘委托
社区博客科室学会
商家品牌产品求购
服务会诊书店邮局
当前位置:讨论区>自建讨论>专业
推广栏目:安必平细胞学|迪诺基因|吴秉铨基金|兰丁AI云诊断
当前所在小组:建站六周年庆典活动专栏
回复:15 阅读:2593

杰出新人奖

楼主 土豆2008 离线 发表于 2012-11-08 22:18:28举报|关注(0)  快捷回复

杰出新人奖:要求注册时间是最近2年的,在网络上较活跃,能积极参与发帖和回帖。

得奖人数:30人

被赞数:0
14 楼 发表于 2012-12-17 22:55:37|举报|引用返回顶部 | 快捷回复

这是我的推荐

大家看看还有无更优秀的呢?

13 楼 发表于 2012-12-17 22:55:06|举报|引用返回顶部 | 快捷回复

名称:2
描述:杰出新人

12 楼 发表于 2012-12-17 22:53:48|举报|引用返回顶部 | 快捷回复

名称:1
描述:杰出新人

11 楼 发表于 2012-12-09 17:47:56|举报|引用返回顶部 | 快捷回复

继续继续,看看谁有慧眼,能发现新人才

最后再来个华夏伯乐奖吧呵呵哈哈

10 楼 发表于 2012-12-08 00:00:39|举报|引用返回顶部 | 快捷回复

继续拉出一队人马(不排斥重复):1,首选隆重提大家认识的筷子,他不在乎这个新人奖,但是这个奖得给他,表示对他默默贡献的肯定(,哈哈,带点玩笑,但是提名不含糊啊) 2,,jtprli  ,很热情,个性,才华出众的老师,热血分子,值得嘉奖

3,,JB18751536976老师热情,对回帖疑问不疑问都是孜孜不倦的给出自己的意见,供大家学习,值得嘉奖

4,竹林心语,作为一个热情有才华的新人,提供很多特色病例大家学习,而且参与讨论,给大家增加见识,经验,值得嘉奖

5,热爱病理的人,不用解释为什么值得嘉奖吧,哈哈,

嘿嘿,在筷子老师的引导下,一口气又夹了5个,不得了,俺一个人夹了8个了,老师们你们继续,剩下的留给你们了,不然名额被我用完了

9 楼 发表于 2012-12-07 23:13:54|举报|引用返回顶部 | 快捷回复

我先来推荐几个:

1.巴金组合中的巴老在此就不多说了,大家都公认的大才子加网站活跃分子,现在因为要推荐新人,所以我推荐该组合中的 金老,金易龙老师。

2.雾蒙蒙

3.蓝宝石6628

4.雅马哈(现在的获奖专业户哈,因为参与的多,所以得到的多)

5.1394361892,发帖很多,回帖也不少,也比较认真

6.骑兵团长2011,很有热忱的网友

7.甜甜。发帖也不少,学习劲头也很浓,在超级群中也比较热心

8。竹林心语,新注册没几个月的会员,参与的热忱也很高

9.♀西瓜♂(没想到注册日期竟然是今年的情人节)呵呵

9.新手010

前三四名一目了然的活跃。在专业频道的表中有所显示。

以上只是我发现的其中很少的一部分,后续发现继续添加。

8 楼 发表于 2012-12-07 22:51:06|举报|引用返回顶部 | 快捷回复
引用 7 楼 周宝宝 在 2012-12-02 15:16:23 的发言:

哈哈,想当年我也得过这个奖啊。

hehe,现在你属于师傅级别啦

7 楼 发表于 2012-12-02 15:16:23|举报|引用返回顶部 | 快捷回复

哈哈,想当年我也得过这个奖啊。

6 楼 发表于 2012-12-01 14:49:58|举报|引用返回顶部 | 快捷回复

首先,谢谢竹林心语老师的抬爱,哈哈,不过很高兴的告诉老师,金易龙这名额无效的,我只是这一两个月“疯狂”,比起一两年默默贡献的老师,实属不值一提。

其次,为了弥补对心语老师的“遗憾”心情,我贡献三个含金量十足的名额,大家一起来赞赞这三位老师——

蓝宝石6628                         雾蒙蒙                          雅马哈

这三位老师都是大家熟悉的老师,默默的为华夏贡献;虽只是华夏网一,二年级的新人,但他们已经是华夏超级巨星

最后,欢迎大家推荐杰出的老师们,没有被推荐的老师们一样是大家尊敬的朋友老师,华夏网需要欢迎你们的参与。

顺便开个玩笑,有杰出新人奖,那有没杰出“老人奖”啊 哈哈哈哈

三 是蓝色妖姬玫瑰花图片已经是华夏网的超级巨星,所以—获奖

5 楼 发表于 2012-12-01 14:18:24|举报|引用返回顶部 | 快捷回复

4 楼 发表于 2012-12-01 09:19:51|举报|引用返回顶部 | 快捷回复

chenyoulx  --老师的细胞学功底很深厚,判读病例准确到位,宫颈栏几乎每一个网友发的病例老师都给出了很好的指导意见,为宫颈栏的繁荣做出很大的贡献。

3 楼 发表于 2012-12-01 09:03:38|举报|引用返回顶部 | 快捷回复

金易龙-- 华夏一颗冉冉升起的耀眼新星

推荐理由  :热情、好学、爱心、奉献、光芒四射。宫颈栏因他而有活力、聚人气、氛围好,是教与学的好园地。

颁奖词:先空着哈,留给坛主

2 楼 发表于 2012-11-09 09:20:17|举报|引用返回顶部 | 快捷回复

1 楼 发表于 2012-11-08 22:32:03|举报|引用返回顶部 | 快捷回复

欢迎大家积极推荐

回复:15 阅读:2593
共1页/15条<<1
快速回复
进入高级回复
您最多可输入10000个汉字,按 "Ctrl" + "Enter" 直接发送
合作伙伴
友情链接
本页在线