共1页/3条首页上一页1下一页尾页
回复:3 阅读:1203
说话

liuhuanggao 离线

粉蓝豆:54880
加关注  |  发消息
楼主 发表于 2012-07-24 20:16|举报|关注(0)
浏览排序[ 顺序 逆序 楼主 支持 精彩 ]  快捷回复

话说那个让人悸动的的年纪,令人记得那些甜蜜的誓言,曾经的欢笑,风散了的回忆,和淡淡的忧伤,不知是从什么时候开始,我会去习惯,习惯没有你的唠叨,习惯没你的规矩,习惯没你的城市,习惯得每一日一次,可偏偏又傻到不懂得,原来我的习惯就是没有习惯把你忘掉,而是每天把你的唠叨,规矩,城市,通通地想了一遍,整整一遍~~~~~

话说你那爱哭的摸样,你那要强的脾气,你那小气的性格,到了现在是不是还是依旧?你那柔和的声线,动人的眼眸是不是还在?你有没有按照我的吩咐,多笑点,少哭点?不要再为一条黄瓜没有挖心而大泪彭勃?不在为那么微小的事情而去大动干戈?也许你会变成我所话说的样子,可我不得不说,在逝去的日子中,我最想留住的就是你在哭的时候,你为了我的说话,努力不让泪水掉下,让它在你的眼中不停地转动,其实我没有告诉你,最怀念的,最想的,就是爱哭的你,因为那是你留给我的,其实我没有告诉你,在你哭的时候,最想抱着你的人是我,但是我不能,因为你要变的坚强,不要让自己那么容易受到伤害,其实我也没告诉你,你留给我的追忆,留给我的画面,就足够让我可以去想一辈子,去念一世界,呵呵,在这彩色的空间中如果有一方灰色地带,请让我进去,因为在那里没有人,分不出眼泪的颜色,和能让我一个人好好的,静静的去回想你给我的所有。

话说那篇语录,那章小丑,那些岁月黄沙,能不能让你的心起点涟漪?能不能不要说我那只是哄小女孩的把戏?可不可去认真的看完,可不可以再听我说一次“请把你心的一个支点给我,让我翘起?能否记住那句水不因石而阻,爱不因远而疏?或者想想你需要欢乐时的小丑?那些被黄沙 掩埋的岁月?是不是我一直在把话说,而你一直在听说话,留下的只是一个匆匆浏览量?一如过往,我还是在坚持,努力把最后一句你很熟悉的话语送到你的眼中,《你对世界来说,只是一个人,但对我来说,已是一个世界》,不要担忧依然履行小丑的条约,会一直在你的身后看着你,请放心,我会掩去容貌,在你需要欢乐的时候,我会出来为你送上,不要回报,就求一抹微笑,那就是我要的红颜一笑”

说话道不清,又能从何处话说?语无调,话无意,有的只是深深的体会,希望在键盘敲响的旋律中,能激起一丝回荡。奈何夜已深,微风入夜,你应该早已进睡,又去何处话说?累吗?好好睡,话说我给你的就这个了!

标签:
signature
一步一个脚印

飘林 离线

粉蓝豆:2440
加关注  |  发消息
1 楼    发表于2012-07-25 10:55:41举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

散文?看不出中心意思

金易龙 离线

粉蓝豆:45
加关注  |  发消息
2 楼    发表于2012-07-25 14:31:05举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
虽抒情但不散,情感回忆较重,当归属记叙文
signature

经典再现

雾蒙蒙 离线

粉蓝豆:4456
加关注  |  发消息
3 楼    发表于2012-09-01 17:52:45举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

signature

诚信 敬业 博学 奉献

回复:3 阅读:1203
共1页/3条首页上一页1下一页尾页
【免责声明】讨论内容仅作学术交流之用,不作为诊疗依据,由此而引起的法律问题作者及本站不承担任何责任。
快速回复
进入高级回复
您最多可输入10000个汉字,按 "Ctrl" + "Enter" 直接发送
搜索回复/乘电梯 ×
按内容
按会员
乘电梯
合作伙伴
友情链接