共1页/4条首页上一页1下一页尾页
回复:40 阅读:7689
TCT报告:报了ASC-H,现送活检,请大家帮忙看看。

红叶知秋 离线

粉蓝豆:11
加关注  |  发消息
楼主 发表于 2011-11-17 10:34|举报|关注(0)
浏览排序[ 顺序 逆序 楼主 支持 精彩 ]  快捷回复

• TCT报告:报了ASC-H,现送活检,请大家帮忙看看。图1
    图1
  • TCT报告:报了ASC-H,现送活检,请大家帮忙看看。图2
    图2
  • TCT报告:报了ASC-H,现送活检,请大家帮忙看看。图3
    图3
  • TCT报告:报了ASC-H,现送活检,请大家帮忙看看。图4
    图4
  • TCT报告:报了ASC-H,现送活检,请大家帮忙看看。图5
    图5
  • TCT报告:报了ASC-H,现送活检,请大家帮忙看看。图6
    图6
  • TCT报告:报了ASC-H,现送活检,请大家帮忙看看。图7
    图7
  • TCT报告:报了ASC-H,现送活检,请大家帮忙看看。图8
    图8
  • TCT报告:报了ASC-H,现送活检,请大家帮忙看看。图9
    图9
  • TCT报告:报了ASC-H,现送活检,请大家帮忙看看。图10
    图10
  • TCT报告:报了ASC-H,现送活检,请大家帮忙看看。图11
    图11
  • TCT报告:报了ASC-H,现送活检,请大家帮忙看看。图12
    图12
  • TCT报告:报了ASC-H,现送活检,请大家帮忙看看。图13
    图13
  • TCT报告:报了ASC-H,现送活检,请大家帮忙看看。图14
    图14
  • TCT报告:报了ASC-H,现送活检,请大家帮忙看看。图15
    图15
  • TCT报告:报了ASC-H,现送活检,请大家帮忙看看。图16
    图16

女性39岁 

标签:
signature
我爱华夏,更爱华夏的各位良师益友!你是我学习的乐园!
添加参考诊断
×参考诊断

红叶知秋 离线

加关注  |  发消息
9 楼    发表于2011-11-17 14:31:57举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

请问那些空泡样变的细胞属于挖空细胞吗?是不是HPV感染引起呢?像这们的病例是否建议她检测一下HPV?

signature

红叶知秋 离线

加关注  |  发消息
8 楼    发表于2011-11-17 14:29:47举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

谢谢各位老师,我们基层医院病理医师都是单干的,连个商量的人都没有,所以常常会到网上来寻求大家的意见!感谢各位,感谢华夏!!!!

向您学习

刘斌

huxiu

路过蜻蜓
signature

红叶知秋 离线

加关注  |  发消息
3 楼    发表于2011-11-17 11:40:12举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
引用 2 楼 病理020 在 2011-11-17 10:52:34 的发言:

TCT核浆比很高了,可以直接报HSIL,回头看与切片图3对应。

活检发:CIN2级应该不过吧?

minerhao..

huxiu
signature

红叶知秋 离线

加关注  |  发消息
1 楼    发表于2011-11-17 10:37:50举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

• 图1
  • 图2
  • 图3
  • 图4
  • 图5
  • 图6
  • 图7
  • 图8
  • 图9
signature
回复:40 阅读:7689
共1页/4条首页上一页1下一页尾页
【免责声明】讨论内容仅作学术交流之用,不作为诊疗依据,由此而引起的法律问题作者及本站不承担任何责任。
快速回复
进入高级回复
您最多可输入10000个汉字,按 "Ctrl" + "Enter" 直接发送
搜索回复/乘电梯 ×
按内容
按会员
乘电梯
合作伙伴
友情链接