共1页/4条首页上一页1下一页尾页
回复:4 阅读:3320
该简历暂未公开,如需查看,请联系管理员

李刚李刚 离线

粉蓝豆:1
加关注  |  发消息
楼主 发表于 2011-10-15 07:31|举报|关注(0)
浏览排序[ 顺序 逆序 楼主 支持 精彩 ]  快捷回复

管理员:我科想招聘一名病理技师,但在“人才”  的“简历” 栏 , 很多人才的简历显示为:

对不起!该简历暂未公开,如需查看,请联系管理员! 

他们是否已经找到单位了?我怎样联系他们?

标签:
添加参考诊断
×参考诊断

spring 离线

粉蓝豆:21
加关注  |  发消息
1 楼    发表于2011-10-15 11:38:26举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

如果简历不公开的话,请点“查看简历”左边的“立即联系”与其本人直接联系留言,以取得简历信息。

signature
流水本无意,清清是我心 笑看花落去,何事惹尘埃

李刚李刚 离线

加关注  |  发消息
2 楼    发表于2011-10-15 16:27:20举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

如果简历不公开的话,请点“查看简历”左边的“立即联系”与其本人直接联系留言,以取得简历信息。 

我试了,但是
在“人才”  的“简历” 栏 , 很多人才的简历形式如下: 

吴先生[2011-10-10]  出生日期:1986/02/19 学历:专科 专业:临床

职位描述: [详细]
           立即查看 加入收藏夹
       如果我点击“ 立即查看”,系统会提示我点击“立即联系”按钮,
        但我找不到“查看简历”左边的“立即联系”按钮,请问按怎样的路径才能找到这两个按钮?

李刚李刚 离线

加关注  |  发消息
3 楼    发表于2011-10-15 20:03:46举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

我试了,但在“人才” 的“简历”栏,很多人才的简历形式如下:

吴先生  学历:专科  专业:临床
       立即查看  加入收藏夹

如果我点击“立即查看”,系统会提示我点击“立即联系”按钮,
       我找不到“查看简历”左边的“立即联系”按钮,请问按怎样的路径才能找到这两个按钮?

小荷 离线

粉蓝豆:97
加关注  |  发消息
4 楼    发表于2011-10-17 21:43:40举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

刚测试 ,的确如此,请城北和管理员查看原因,谢谢。

signature
没有完美的个人,只有完美的团队
回复:4 阅读:3320
共1页/4条首页上一页1下一页尾页
【免责声明】讨论内容仅作学术交流之用,不作为诊疗依据,由此而引起的法律问题作者及本站不承担任何责任。
快速回复
进入高级回复
您最多可输入10000个汉字,按 "Ctrl" + "Enter" 直接发送
搜索回复/乘电梯 ×
按内容
按会员
乘电梯
合作伙伴
友情链接