共2页/28条首页上一页12下一页尾页
回复:32 阅读:9035
细胞人也出产品――――细胞(蜡)块试剂盒(试用品)

流水 离线

粉蓝豆:46
加关注  |  发消息
楼主 发表于 2011-09-24 21:03|举报|关注(6)
浏览排序[ 顺序 逆序 楼主 支持 精彩 ]  快捷回复
性别年龄000
一般病史....
标本类型..
制片方法...
染色方法....

近年来细胞学检查不论从取材、制片、还是诊断与以前相比有了质的改变,随着免疫组化的广泛应用,细胞学的诊断也得到了进一步的提升,为了提高细胞学诊断水平,细胞蜡块对诊断的帮助也凸显出来,逐步成为细胞学与组织学之间的桥梁;如何制作合格的细胞蜡块?我们通过对细胞赋形剂选择、大量试验以及同行大师的鼎力相助,细胞蜡块试剂盒(试用品)终于出炉与给广大细胞人见面了,为了验证本方法的可靠性、使用性和稳定性,想通过大家免费试用进一步完善和提高,感兴趣的朋友可发站内短消息给――流水,写清邮寄地址、单位名称、收件人姓名、邮编、联系电话等相关信息。谢谢细胞人的参与和指导!

细胞(蜡)块试剂盒(CBT)技术简介:利用高分子物质与细胞标本在特殊析出液中形成良好絮状聚合物,可有效收集细胞用于细胞石蜡切片,免疫组化染色等检查;优点:制作过程简便,细胞标本固定充分,缩短细胞块制作时间,切片背景干净,免疫组化染色稳定。

• 细胞人也出产品――――细胞(蜡)块试剂盒(试用品)图1
    图1
  • 细胞人也出产品――――细胞(蜡)块试剂盒(试用品)图2
    图2
  • 细胞人也出产品――――细胞(蜡)块试剂盒(试用品)图3
    图3
  • 细胞人也出产品――――细胞(蜡)块试剂盒(试用品)图4
    图4

示范病例一:女56岁胸水消瘦查因

• 细胞人也出产品――――细胞(蜡)块试剂盒(试用品)图5
    图1
  • 细胞人也出产品――――细胞(蜡)块试剂盒(试用品)图6
    图2
  • 细胞人也出产品――――细胞(蜡)块试剂盒(试用品)图7
    图3
  • 细胞人也出产品――――细胞(蜡)块试剂盒(试用品)图8
    图4
  • 细胞人也出产品――――细胞(蜡)块试剂盒(试用品)图9
    图5
  • 细胞人也出产品――――细胞(蜡)块试剂盒(试用品)图10
    图6
  • 细胞人也出产品――――细胞(蜡)块试剂盒(试用品)图11
    图7
  • 细胞人也出产品――――细胞(蜡)块试剂盒(试用品)图12
    图8
  • 细胞人也出产品――――细胞(蜡)块试剂盒(试用品)图13
    图9
  • 细胞人也出产品――――细胞(蜡)块试剂盒(试用品)图14
    图10
  • 细胞人也出产品――――细胞(蜡)块试剂盒(试用品)图15
    图11

标签:细胞 细胞 试剂
添加参考诊断
×参考诊断

binger 离线

粉蓝豆:1
加关注  |  发消息
21 楼    发表于2012-01-01 16:48:04举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

老兄辛苦了,我想要一个试用的,不知可否。我的地址

河南省经济开发区第八大街63号金域临床检验中心刘冰洋收 谢谢

signature
勤勉,坚持。

junzi003981 离线

粉蓝豆:233
加关注  |  发消息
22 楼    发表于2012-02-02 22:08:22举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

您好,我是邯郸市第一医院细胞室,我们也想试用一下本产品。如果好用我们就订购。
地址:河北省邯郸市丛台路24号

邯郸市第一医院 细胞室

邮编:056002

收件人姓名:高建军

signature
为人类医疗事业贡献一生

chenjingxin999 离线

粉蓝豆:17
加关注  |  发消息
23 楼    发表于2012-02-04 19:03:28举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

谢谢流水!好的思路,好的产品.我科也要试用一下.

yzh1234

yumaoqiu715 离线

粉蓝豆:26
加关注  |  发消息
24 楼    发表于2012-04-10 18:57:47举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

我们科正有这想法把细胞做成蜡块,

地址:武汉市 湖北省肿瘤医院 病理科

邮编:430079

电话:027-87670140  87670169 87670097  手机13971541494

收件人姓名:杨菲 

非常感谢!

收起回复
  • dbsb8848:  请问您产品试用的效果好吗?
    来自Android 2017-04-13 14:16

junzi003981 离线

粉蓝豆:233
加关注  |  发消息
25 楼    发表于2012-04-10 23:38:37举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

您好,我科想试用一下本产品。
地址:河北省邯郸市第一医院细胞室

邮编:056002

电话:0310-2115184

收件人姓名:高君

signature
为人类医疗事业贡献一生

wohenxie 离线

加关注  |  发消息
26 楼    发表于2012-06-27 16:13:48举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

您好,我的地址:福建省肿瘤医院内科研究室(科研楼9楼)

姓名:曹磊

电话:18950497552

邮编:350014

我想试用一下您的产品,谢谢。

signature
做一名优秀的医师。

zhanghs 离线

粉蓝豆:9
加关注  |  发消息
27 楼    发表于2013-08-17 16:45:47举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

现在还有试用或订购产品吗?

yubaoshu..
signature
把我们应该做的做到最好!

louquanbo 离线

加关注  |  发消息
28 楼    发表于2013-09-26 11:19:40举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

您好,我科想把胸腹水制成蜡块,存入标本库。不知现在此试剂盒是否还可以试用,或者可以订购吗

地址:内蒙古自治区 呼伦贝尔市 牙克石市 林城路81号,内蒙古林业总医院,病理科

姓名:娄全博

邮编:022150

电话:15734814317

非常感谢!!!

收起回复
  • dbsb8848:  你好!
    来自Android 2017-04-13 14:15
  • dbsb8848:  您好!请问这个产品使用情况如何?
    来自Android 2017-04-13 14:15
回复:32 阅读:9035
共2页/28条首页上一页12下一页尾页
【免责声明】讨论内容仅作学术交流之用,不作为诊疗依据,由此而引起的法律问题作者及本站不承担任何责任。
快速回复
进入高级回复
您最多可输入10000个汉字,按 "Ctrl" + "Enter" 直接发送
搜索回复/乘电梯 ×
按内容
按会员
乘电梯
合作伙伴
友情链接