共19页/365条首页上一页1314151617下一页尾页
回复:365 阅读:25600
看看周小鸽老师有多少弟子在线?!

小荷 离线

粉蓝豆:97
加关注  |  发消息
楼主 发表于 2007-12-02 23:24|举报|关注(0)
浏览排序[ 顺序 逆序 楼主 支持 精彩 ]  快捷回复

yangjun说: "小荷:那我排第几弟子啊? !"

yangjun你好!如果周老师和xiaohl,chengang不反对的话,按照来本专栏报道的先后顺序排列如何?!看看周小鸽老师有多少弟子在线?!图1

条件是:至少在周小鸽老师那里学习淋巴瘤三个月才可以来这个主题下报道啊呵呵看看周小鸽老师有多少弟子在线?!图2看看周小鸽老师有多少弟子在线?!图3

大弟子:xiaohl

二弟子:shiyan

三弟子:chengang

四弟子:海浪信使

五弟子:yangjun

......后面请陈老大接着排啊,看看周老师一共有多少弟子在线看看周小鸽老师有多少弟子在线?!图4看看周小鸽老师有多少弟子在线?!图5如果不对了,陈老大有权限修改啊看看周小鸽老师有多少弟子在线?!图6看看周小鸽老师有多少弟子在线?!图7

标签:
signature
没有完美的个人,只有完美的团队
添加参考诊断
×参考诊断

小荷 离线

粉蓝豆:97
加关注  |  发消息
281 楼    发表于2007-12-10 12:32:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
以下是引用shiyan在2007-12-9 19:19:00的发言:

哇,我一天不来,这里就这么热闹了?看到照片好亲切啊!真是怀念北京的日子,就连“吵架”都是幸福的,哈哈。今早在长春病倒了,刚回到哈尔滨,一上网看到这里这么热闹,病一下子就好了一半,呵呵!真是良药啊。

今天北京下了第一场雪!
shiyan早点好起来啊,你来这里就更热闹了呵呵
signature
没有完美的个人,只有完美的团队

shiyan 离线

粉蓝豆:218
加关注  |  发消息
282 楼    发表于2007-12-09 19:39:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
以下是引用小荷在2007-12-7 22:42:00的发言:

请问这里有shiyan吗?有yangjun吗?介绍认识以下好吧?!

我和葵葵之间隔了三个美女,呵呵

shiyan 离线

加关注  |  发消息
283 楼    发表于2007-12-09 19:36:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
以下是引用小荷在2007-12-7 22:42:00的发言:

请问这里有shiyan吗?有yangjun吗?介绍认识以下好吧?!

你见过我的,在香河会议上,我和我们主任在一起,记得我当时说了一句话:我现在只会看淋巴细胞,其他的都不会看。呵呵。

shiyan 离线

加关注  |  发消息
284 楼    发表于2007-12-09 19:31:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
以下是引用yangjun在2007-12-9 12:55:00的发言:

我觉得小孙说得有理,只要在老师那专门学过淋巴瘤的就是老师的弟子,是不是只学淋巴瘤关系不大。另外喜欢淋巴瘤,并去钻研它,把老师分析问题的方法运用于实际工作中,心中把周主任当作老师的都可以称为弟子,只是排名要老师自已排。最终“点名薄”会比大百科全书还要厚。

说得好,所以我说你是老大哥呢!你那什么时候招人,可别忘了告诉我一声啊,我去应聘。呵呵

shiyan 离线

加关注  |  发消息
285 楼    发表于2007-12-09 19:28:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
以下是引用yangjun在2007-12-9 12:22:00的发言:

小荷:像片中没有我,照相那会我还没入师门,在红着眼看他们呢。在参加香河会议的时我见过你,我是和周老师、老大在一起,有一次吃饭时老大介绍了你,“这就是大名鼎鼎的小荷”,当时我的眼球都快飞出来了。好可怜的shiyan,正和她的头在一起,没自由。

你当时的样子是不是还流着口水啊?哈哈

shiyan 离线

加关注  |  发消息
286 楼    发表于2007-12-09 19:25:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
以下是引用sunxiaofeng在2007-12-8 22:04:00的发言:

老石不要把我们排在外吗.毕竟我们现在是在读的吆.我觉得应该让老师来排,最权威.

老尹这家伙你的好吃的什么时候寄过来?????????????????????????????????

要不我回山东!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

好大的胆子,你不叫大师姐,叫老石?你虽然是半路出家,但也算是淋巴瘤弟子,我算你了,有一个帖子里有你啊!大师姐记得你们呢。

shiyan 离线

加关注  |  发消息
287 楼    发表于2007-12-09 19:19:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
 哇,我一天不来,这里就这么热闹了?看到照片好亲切啊!真是怀念北京的日子,就连“吵架”都是幸福的,哈哈。今早在长春病倒了,刚回到哈尔滨,一上网看到这里这么热闹,病一下子就好了一半,呵呵!真是良药啊。

chengang 离线

粉蓝豆:15
加关注  |  发消息
288 楼    发表于2007-12-09 17:36:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
 大师兄,很多师弟师妹们还记得吧!大家时常说起你!嘿嘿。

chengang 离线

加关注  |  发消息
289 楼    发表于2007-12-09 17:32:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
 哈哈!!!老师提供的好照片,这里面有大师兄和杨兄了!!!

arhus 离线

粉蓝豆:9
加关注  |  发消息
290 楼    发表于2007-12-09 17:23:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

名称:图1
描述:图1

名称:图2
描述:图2

真冷 离线

粉蓝豆:51
加关注  |  发消息
291 楼    发表于2007-12-09 13:02:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

yangjun 离线

粉蓝豆:4
加关注  |  发消息
292 楼    发表于2007-12-09 12:55:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

我觉得小孙说得有理,只要在老师那专门学过淋巴瘤的就是老师的弟子,是不是只学淋巴瘤关系不大。另外喜欢淋巴瘤,并去钻研它,把老师分析问题的方法运用于实际工作中,心中把周主任当作老师的都可以称为弟子,只是排名要老师自已排。最终“点名薄”会比大百科全书还要厚。

yangjun 离线

粉蓝豆:4
加关注  |  发消息
293 楼    发表于2007-12-09 12:22:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

小荷:像片中没有我,照相那会我还没入师门,在红着眼看他们呢。在参加香河会议的时我见过你,我是和周老师、老大在一起,有一次吃饭时老大介绍了你,“这就是大名鼎鼎的小荷”,当时我的眼球都快飞出来了。好可怜的shiyan,正和她的头在一起,没自由。

五月的风 离线

粉蓝豆:18
加关注  |  发消息
294 楼    发表于2007-12-09 12:08:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
 2005年底在周老师那里学习了液基细胞,难得的是听了讲了不少病例,未专门学淋巴瘤,老师是大专家,感觉自己不够层次,未敢和周老师交流,后悔呀!!!!!!!!!现在连小小师弟排不上了

chengang 离线

加关注  |  发消息
295 楼    发表于2007-12-09 09:52:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
以下是引用yangjun在2007-12-4 19:38:00的发言:

几天没上网,小荷老师和石师姐就真开始就周老师的“淋巴瘤”弟子排名讨论了,看来我的一个不经意的提问还有点作用啊。按我说,按年龄我是老大,按入门学习的先后顺序我可能是第六,按学习时间长短来算也可能是第六,按“淋巴瘤武功”的高低来算则肯定会随着老师弟子数量的增加我的排名还会变化的更末。不过具体的排名老师那有点名簿,我偷偷的翻了一下,没看清,下次去北京时再看一下(玩笑!)。

看来下次去北京,我也要偷偷看下点名簿,到底老师有多少弟子呀????

海浪信使 离线

粉蓝豆:161
加关注  |  发消息
296 楼    发表于2007-12-08 22:47:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
以下是引用sunxiaofeng在2007-12-8 22:04:00的发言:

老石不要把我们排在外吗.毕竟我们现在是在读的吆.我觉得应该让老师来排,最权威.

老尹这家伙你的好吃的什么时候寄过来?????????????????????????????????

要不我回山东!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

兄弟不好意思!马上办昂!
signature
当你有选择的时候,不是选择正确的,而是选择不让你后悔的!

海浪信使 离线

加关注  |  发消息
297 楼    发表于2007-12-08 22:46:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
以下是引用xiaohl在2007-12-8 17:37:00的发言:

俺也是进修结业证。

其实有没有证都没关系,你说呢?

signature

sunxiaofeng 离线

粉蓝豆:5
加关注  |  发消息
298 楼    发表于2007-12-08 22:04:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

xiaohl 离线

粉蓝豆:24
加关注  |  发消息
299 楼    发表于2007-12-08 17:37:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

俺也是进修结业证。

其实有没有证都没关系,你说呢?

海浪信使 离线

加关注  |  发消息
300 楼    发表于2007-12-08 17:24:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
以下是引用xiaohl在2007-12-8 16:34:00的发言:

很遗憾我毕业太早,没在照片里。

大师兄你有毕业证吗?!俺只有结业证啊!
signature
回复:365 阅读:25600
共19页/365条首页上一页1314151617下一页尾页
【免责声明】讨论内容仅作学术交流之用,不作为诊疗依据,由此而引起的法律问题作者及本站不承担任何责任。
快速回复
进入高级回复
您最多可输入10000个汉字,按 "Ctrl" + "Enter" 直接发送
搜索回复/乘电梯 ×
按内容
按会员
乘电梯
合作伙伴
友情链接