共19页/365条首页上一页123下一页尾页
回复:365 阅读:24679
看看周小鸽老师有多少弟子在线?!

小荷 离线

粉蓝豆:97
加关注  |  发消息
楼主 发表于 2007-12-02 23:24|举报|关注(0)
浏览排序[ 顺序 逆序 楼主 支持 精彩 ]  快捷回复

yangjun说: "小荷:那我排第几弟子啊? !"

yangjun你好!如果周老师和xiaohl,chengang不反对的话,按照来本专栏报道的先后顺序排列如何?!看看周小鸽老师有多少弟子在线?!图1

条件是:至少在周小鸽老师那里学习淋巴瘤三个月才可以来这个主题下报道啊呵呵看看周小鸽老师有多少弟子在线?!图2看看周小鸽老师有多少弟子在线?!图3

大弟子:xiaohl

二弟子:shiyan

三弟子:chengang

四弟子:海浪信使

五弟子:yangjun

......后面请陈老大接着排啊,看看周老师一共有多少弟子在线看看周小鸽老师有多少弟子在线?!图4看看周小鸽老师有多少弟子在线?!图5如果不对了,陈老大有权限修改啊看看周小鸽老师有多少弟子在线?!图6看看周小鸽老师有多少弟子在线?!图7

标签:
signature
没有完美的个人,只有完美的团队
添加参考诊断
×参考诊断

chengang 离线

粉蓝豆:15
加关注  |  发消息
1 楼    发表于2007-12-02 23:41:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
 有点排不过来,准确的说,我还不是第二,第二应该是shiyan师姐,我是第三吗??,周老师的学生很多,其他师兄弟们网名我不是都清楚,现在还真排不清,等我搞明白再说,哈哈!!!

小荷 离线

加关注  |  发消息
2 楼    发表于2007-12-03 12:03:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

这么晚还在线,夜猫子啊。

好啊,等你搞明白了,你就点我上面主题的"编辑",就可以添加和修改内容了,你慢慢往里加人吧.

如果是周老师的弟子就会来报道的,你就都知道网名对上号了

signature

chengang 离线

加关注  |  发消息
3 楼    发表于2007-12-03 12:23:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
 知道了,都是夜猫!!呵呵

shiyan 离线

粉蓝豆:218
加关注  |  发消息
4 楼    发表于2007-12-03 21:23:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
以下是引用chengang在2007-12-2 23:41:00的发言:

有点排不过来,准确的说,我还不是第二,第二应该是shiyan师姐,我是第三吗??,周老师的学生很多,其他师兄弟们网名我不是都清楚,现在还真排不清,等我搞明白再说,哈哈!!!

要不我这个师姐给你让位置?哪天我告诉大师兄说你想篡位。你就当你的老三吧,陈老大!谁让你来的晚呢?要不按学习的时间长短来排位吧?哈哈

小荷 离线

加关注  |  发消息
5 楼    发表于2007-12-03 21:31:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
 这样啊呵呵,那我来帮陈老三修改一下
signature

shiyan 离线

加关注  |  发消息
6 楼    发表于2007-12-03 21:32:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
以下是引用小荷在2007-12-2 23:24:00的发言:

yangjun说: "小荷:那我排第几弟子啊? !"

yangjun你好!如果周老师和xiaohl,chengang不反对的话,按照来本专栏报道的先后顺序排列如何?!

条件是:至少在周小鸽老师那里学习淋巴瘤三个月才可以来这个主题下报道啊呵呵

大弟子:xiaohl

二弟子:chengang

三弟子:海浪信使

四弟子:yangjun

......后面请陈老大接着排啊,看看周老师一共有多少弟子在线如果不对了,陈老大有权限修改啊

海浪信使不到三个月,就算不按时间长短来算,他也不是老三,至少是老五,yangjun也不够三个月,就算排,他至少也是老八,他自己知道前面都有谁?哈哈,杨师弟,是不是啊?你前面的小师姐还记得吧?如果按三个月的标准来衡量,那海浪信使和yangjun就没有资格排名喽,呵呵!

小荷 离线

加关注  |  发消息
7 楼    发表于2007-12-03 21:34:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
 这样啊呵呵 ,那就请shiyan来定一个规则,然后重新排排坐如何?!
signature

shiyan 离线

加关注  |  发消息
8 楼    发表于2007-12-03 21:45:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
 其实xiaohl师兄也不到三个月,看来他也没有排名的机会了,我就是老大了,哈哈!师兄师弟们,对大师姐的提议有意见吗?大师兄,我不是有意不让你排名的,是小荷提出三个月的时间,你好像差一点哦?是不是?偏偏我又这么诚实!呵呵!但是你永远是大师兄级人物,哈哈!这个排名太好玩了,快来参加吧!周主任,你也要发言哦,一定要支持我哦,嘿嘿!

shiyan 离线

加关注  |  发消息
9 楼    发表于2007-12-03 21:51:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
以下是引用小荷在2007-12-3 21:34:00的发言:

这样啊呵呵 ,那就请shiyan来定一个规则,然后重新排排坐如何?!

你的规则挺好的,因为这样我就是老大了,呵呵!要不让周主任定规则吧,反正怎么定我都是大师姐,哈哈

小荷 离线

加关注  |  发消息
10 楼    发表于2007-12-03 21:52:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

啊?!这样啊,没有到三个月都这么厉害啦,看来是周老师厉害啊,教的好啊!徒弟也厉害啊,聪明啊!名师出高徒啊!

那取消三个月限制如何?!

signature

小荷 离线

加关注  |  发消息
11 楼    发表于2007-12-03 21:54:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
以下是引用shiyan在2007-12-3 21:51:00的发言:

以下是引用小荷在2007-12-3 21:34:00的发言:

你的规则挺好的,因为这样我就是老大了,呵呵!要不让周主任定规则吧,反正怎么定我都是大师姐,哈哈

好的,那就请周老师定规则!
signature

海浪信使 离线

粉蓝豆:161
加关注  |  发消息
12 楼    发表于2007-12-03 23:09:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
 一切按大师姐吩咐哈!不过没有排名算弟子不?这个问题是原则问题!
signature
当你有选择的时候,不是选择正确的,而是选择不让你后悔的!

shiyan 离线

加关注  |  发消息
13 楼    发表于2007-12-03 23:21:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
以下是引用海浪信使在2007-12-3 23:09:00的发言:

一切按大师姐吩咐哈!不过没有排名算弟子不?这个问题是原则问题!

哈哈,看你态度比较好的份上,虽然不能参加排名,但是你还算弟子,哈哈,我替周主任说了。既然周主任暂时不发表意见,那我就暂时发挥一下大师姐的作用吧。

海浪信使 离线

粉蓝豆:161
加关注  |  发消息
14 楼    发表于2007-12-03 23:39:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
以下是引用shiyan在2007-12-3 23:21:00的发言:

以下是引用海浪信使在2007-12-3 23:09:00的发言:

哈哈,看你态度比较好的份上,虽然不能参加排名,但是你还算弟子,哈哈,我替周主任说了。既然周主任暂时不发表意见,那我就暂时发挥一下大师姐的作用吧。

谢谢师姐啦!不过师姐可不能白当昂!要教师弟的昂!
signature
当你有选择的时候,不是选择正确的,而是选择不让你后悔的!

yangjun 离线

粉蓝豆:4
加关注  |  发消息
15 楼    发表于2007-12-04 19:38:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
 几天没上网,小荷老师和石师姐就真开始就周老师的“淋巴瘤”弟子排名讨论了,看来我的一个不经意的提问还有点作用啊。按我说,按年龄我是老大,按入门学习的先后顺序我可能是第六,按学习时间长短来算也可能是第六,按“淋巴瘤武功”的高低来算则肯定会随着老师弟子数量的增加我的排名还会变化的更末。不过具体的排名老师那有点名簿,我偷偷的翻了一下,没看清,下次去北京时再看一下(玩笑!)。

chengang 离线

加关注  |  发消息
16 楼    发表于2007-12-04 20:51:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
 哈哈昨天有事没上线,好热闹!!看来真要看点名簿了!!!

shiyan 离线

加关注  |  发消息
17 楼    发表于2007-12-04 21:01:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
以下是引用yangjun在2007-12-4 19:38:00的发言:

几天没上网,小荷老师和石师姐就真开始就周老师的“淋巴瘤”弟子排名讨论了,看来我的一个不经意的提问还有点作用啊。按我说,按年龄我是老大,按入门学习的先后顺序我可能是第六,按学习时间长短来算也可能是第六,按“淋巴瘤武功”的高低来算则肯定会随着老师弟子数量的增加我的排名还会变化的更末。不过具体的排名老师那有点名簿,我偷偷的翻了一下,没看清,下次去北京时再看一下(玩笑!)。

我又算了一下,昨天弄错了,如果不按三个月的期限,那你应该是排在第九位,时间长短你就更靠后了,前十位你是进不去了。武功你可能还占点优势,不过最占优势的就是年龄了,呵呵,老师弟!

shiyan 离线

加关注  |  发消息
18 楼    发表于2007-12-04 21:14:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
以下是引用chengang在2007-12-4 20:51:00的发言:

哈哈昨天有事没上线,好热闹!!看来真要看点名簿了!!!

我来数数吧,不对的你提醒我,按时间先后来,没有三个月期限,我用一个字代替人名:
肖、石、刚、昭、智、尹、婧、丹、军、宫、阳、许。这是专门学淋巴瘤的,其他的不算。
超过三个月的只有:石、刚、婧、丹、阳。

chengang 离线

加关注  |  发消息
19 楼    发表于2007-12-04 22:13:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
 还是师姐记性好呀!!!!!

shiyan 离线

加关注  |  发消息
20 楼    发表于2007-12-04 22:28:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
以下是引用chengang在2007-12-4 22:13:00的发言:

还是师姐记性好呀!!!!!

好像是很好啊!呵呵,这可是经过事实证明的。
这份名单可以说是2007年1月初-10月底的点名簿了吧?没有把谁忘了吧?以后的若干个十个月只能由周主任来增加点名簿的人员了。
回复:365 阅读:24679
共19页/365条首页上一页123下一页尾页
【免责声明】讨论内容仅作学术交流之用,不作为诊疗依据,由此而引起的法律问题作者及本站不承担任何责任。
快速回复
进入高级回复
您最多可输入10000个汉字,按 "Ctrl" + "Enter" 直接发送
搜索回复/乘电梯 ×
按内容
按会员
乘电梯
合作伙伴
友情链接