共1页/9条首页上一页1下一页尾页
回复:9 阅读:1702
见多了不知帮助见少的:纪先生是不是有点不够哥们?

唐伯虎学病理 离线

粉蓝豆:8
加关注  |  发消息
楼主 发表于 2007-11-24 23:21|举报|关注(0)
浏览排序[ 顺序 逆序 楼主 支持 精彩 ]  快捷回复

见多了不知帮助见少的:纪小龙是不是有点不够哥们?

成都的腾龙会议公司为了那次病理学习班,也可能是为了侍候好中华医学会这个会议大主顾,还有冲着纪小龙这条龙(不知是龙王还是龙子龙孙)派出了精兵强将——三个顶级美女24小时服务,正式挂牌:病理。。。提高班。听北京来做会务的老师说这三个当家花旦是公司的镇家之宝,二个是成都市区人,一个来出道前来自峨眉山,曾做导游。

这三个女孩子太美了,我想与之合影贴到网上与网友共享。第一次是收钱时说:等我收好了会务费再拍。收完钱,北京医学会的老师也来了,帮着说情,美女说:钱太脏。去洗手间没回来。第二天开会休息时我与几个好色的学员请她们合影,她们说:”没化妆,拍出来不好看,有违成都美女的形象。“

第三天,我对她们说纪老要请她们合影,她们爱宠若惊,问:”在那里拍?其中一个当时拿出小镜子化妆。我们叫纪老做这事,他说不急,美女有的是。可恨的是他一直在与学员讲经、读片,讲那一大堆纪氏病理的八卦理论,冷落了那三个美女。

成都出美女,不仅温柔,皮白内嫩而且是巴蜀文化底蕴深厚,值得欣赏与留念。我和新疆、广东、广西等地的学生不远千里而来,一个小病理医生,十年才有一次单位领导的恩准出远门的学习班,艳遇可遇不可求,不拍几张照片弄点”士特产“回去,对不起作为男人和自已、对不起为我出差,替我干活的狼友。

如果纪老一声召唤三个成都美女合影,我们也可以一起上去沾光,这是双赢,他为何不做呢?几个朋友在房间里喝闷酒,结论是:他这几年到处讲演,见得多了,不以为一回事。纪小龙身为大教授,不体察哥们兄弟的民情,是不是有点不够哥们?

标签:
signature
天天哇哈哈,下班了回家做菜,不要想到取材,那是切菜刀和猪肉,不是标本和取材刀.

唐伯虎学病理 离线

加关注  |  发消息
1 楼    发表于2007-11-24 23:32:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
 一会儿就有三人看贴,为什么不说话?是怕得罪人?不用怕,老纪在CPN,他不会来的。有话不说会得肝癌的,中医说,肝郁气滞,得肿块。
signature
天天哇哈哈,下班了回家做菜,不要想到取材,那是切菜刀和猪肉,不是标本和取材刀.

zhongshihua 离线

粉蓝豆:0
加关注  |  发消息
2 楼    发表于2007-11-25 11:09:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
本帖最后由 于 2007-11-25 17:00:00 编辑  呵呵,这可能就是“架子”吧!只怪唐兄的“艳福”还差那么一点点!
signature
宠辱不惊,闲看庭前花开花落; 去留无意,漫随天外云卷云舒!

小荷 离线

粉蓝豆:97
加关注  |  发消息
3 楼    发表于2007-11-25 12:03:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

仁者见仁,智者见智吧

看贴回帖是美德哦

signature
没有完美的个人,只有完美的团队

福星高照 离线

粉蓝豆:41
加关注  |  发消息
4 楼    发表于2007-11-25 12:37:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

唐兄没能获取到来网站显摆的资本!

signature
华夏病理群1:35164959(已满);华夏病理群2:40555921(已满);华夏病理群3:38905768(已满);华夏病理群4:64603316(请进)

abin 离线

粉蓝豆:6014
加关注  |  发消息
5 楼    发表于2007-11-25 12:38:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
 纪小龙先生果然有气派,令人神往焉……
signature

华夏病理/粉蓝医疗

为基层医院病理科提供全面解决方案,

努力让人人享有便捷准确可靠的病理诊断服务。

全子 离线

粉蓝豆:74
加关注  |  发消息
6 楼    发表于2007-11-25 14:47:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
 是不够哥们,估计不知道你就是“一江春水向东流”

小小123 离线

粉蓝豆:1
加关注  |  发消息
7 楼    发表于2007-11-25 20:05:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
 斑竹所言差矣!从文中看纪先生令人可敬!

海浪信使 离线

粉蓝豆:161
加关注  |  发消息
8 楼    发表于2007-12-05 19:55:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
 老哥!不怨天不怨地也不怨老纪!只怨自己功夫修炼不匝地!加强修炼!等待来年!
signature
当你有选择的时候,不是选择正确的,而是选择不让你后悔的!

唐伯虎学病理 离线

加关注  |  发消息
9 楼    发表于2007-12-09 21:58:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
 听做生意的人说,老纪对女人的兴趣比较少, 但又不是和尚. 有机会抽他的血看看睾丸酮的水平是不是低于正常
signature
回复:9 阅读:1702
共1页/9条首页上一页1下一页尾页
【免责声明】讨论内容仅作学术交流之用,不作为诊疗依据,由此而引起的法律问题作者及本站不承担任何责任。
快速回复
进入高级回复
您最多可输入10000个汉字,按 "Ctrl" + "Enter" 直接发送
搜索回复/乘电梯 ×
按内容
按会员
乘电梯
合作伙伴
友情链接