共1页/4条首页上一页1下一页尾页
回复:4 阅读:1954
卵巢处实性肿物!求诊断!是肿瘤吗?

watcher035 离线

粉蓝豆:12
加关注  |  发消息
楼主 发表于 2011-01-26 08:23|举报|关注(0)
浏览排序[ 顺序 逆序 楼主 支持 精彩 ]  快捷回复
姓    名: ××× 性别:  女 年龄:  27
标本名称:  右侧卵巢冠肿瘤
简要病史:  剖宫产术中发现右侧卵巢冠肿瘤,实性,行肿瘤剥除术。
肉眼检查:  肿物3.7*2.6*1.7cm,切面灰白色,质地硬,有包膜。
卵巢处实性肿物!求诊断!是肿瘤吗?图1卵巢处实性肿物!求诊断!是肿瘤吗?图2卵巢处实性肿物!求诊断!是肿瘤吗?图3卵巢处实性肿物!求诊断!是肿瘤吗?图4卵巢处实性肿物!求诊断!是肿瘤吗?图5卵巢处实性肿物!求诊断!是肿瘤吗?图6卵巢处实性肿物!求诊断!是肿瘤吗?图7卵巢处实性肿物!求诊断!是肿瘤吗?图8卵巢处实性肿物!求诊断!是肿瘤吗?图9卵巢处实性肿物!求诊断!是肿瘤吗?图10卵巢处实性肿物!求诊断!是肿瘤吗?图11卵巢处实性肿物!求诊断!是肿瘤吗?图12卵巢处实性肿物!求诊断!是肿瘤吗?图13
标签:
添加参考诊断
×参考诊断

小春 离线

粉蓝豆:26
加关注  |  发消息
1 楼    发表于2011-01-26 11:36:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

卵泡膜细胞瘤样增生?

signature
病理在于积累

收渔人 离线

粉蓝豆:6
加关注  |  发消息
2 楼    发表于2011-01-26 18:52:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
 卵泡膜-纤维瘤

Liu_Aijun 离线

粉蓝豆:119
加关注  |  发消息
3 楼    发表于2011-02-08 10:36:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

从图片看,好像是皮质间质增生。左排倒数2、3图有小灶性索成分。并可见扩张的滤泡和妊娠黄体。这个似乎是瘤样病变,而非真性肿瘤。

signature
If you have great talents, industry will improve them; if you have but moderate abilities, industry will supply their deficiency. 如果你很有天赋,勤勉会使其更加完美;如果你能力一般,勤勉会补足其缺陷。

liqiuyueyuqiuhua 离线

粉蓝豆:1017
加关注  |  发消息
4 楼    发表于2011-02-08 11:54:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

不像个恶的

本人认为单凭这几个画面不好下个什么确定的诊断

signature

做俗人,不自扰

回复:4 阅读:1954
共1页/4条首页上一页1下一页尾页
【免责声明】讨论内容仅作学术交流之用,不作为诊疗依据,由此而引起的法律问题作者及本站不承担任何责任。
快速回复
进入高级回复
您最多可输入10000个汉字,按 "Ctrl" + "Enter" 直接发送
搜索回复/乘电梯 ×
按内容
按会员
乘电梯
合作伙伴
友情链接