共2页/24条首页上一页12下一页尾页
回复:24 阅读:3110
讲座预告

197 离线

粉蓝豆:803
加关注  |  发消息
楼主 发表于 2006-10-30 23:23|举报|关注(0)
浏览排序[ 顺序 逆序 楼主 支持 精彩 ]  快捷回复
(一)、2006年11月5日,星期日晚8点半。
主讲人:mjma老师;语音室工作小组:第一组。
主讲题目:Diffuse infiltrating (fibrillary)astrocytomas- WHO 2000 vs. St. Anne/Mayo grading systems, gliosarcoma 弥漫性纤维型星形细胞瘤 - WHO2000分类对应St.Anne/May分类系统,胶质肉瘤

(二)、2006年11月14日,星期二晚8点。
主讲人:曲直老师;语音室工作小组:第二组。
主讲题目:卵巢性索间质肿瘤的病理诊断(一)。

(三)、2006年11月21日,星期二晚8点。
主讲人:曲直老师;语音室工作小组:第三组。
主讲题目:卵巢性索间质肿瘤的病理诊断(二)。

(四)、2006年11月25日,星期六晚8点半。
主讲人:mjma老师;语音室工作小组:第四组。
主讲题目:Special variants of astrocytomas- Pilocytic astrocytoma (PA) and pilomyxoid astrocytoma 星形细胞瘤的特殊型 - 多形性黄色瘤型星细胞瘤, 毛细胞型星形细胞瘤, 室管膜下巨细胞型星形细胞瘤, 及第三脑室脊索样胶质瘤

(五)、2006年11月28日,星期二晚8点。
主讲人:shandongzhang老师;语音室工作小组:第一组。
主讲题目:基底细胞腺瘤与腺样囊性癌的诊断与鉴别诊断。

(六)、2006年12月2日,星期六晚8点半。
主讲人:曲直老师;语音室工作小组:第二组。
主讲题目:爱滋病。(12月1日世界爱滋病日)。

(七)、2006年12月5日,星期二晚8点。
主讲人:yang老师;语音室工作小组:第三组。
主讲题目:双染免疫组化在病理诊断中的应用

(八)、2006年12月12日,星期二晚8点。
主讲人:shihuaiy老师;语音室工作小组:第四组。
主讲题目:病理诊断的基本思路。

(九)、2006年12月19日,星期二晚8点。
主讲人:周先荣老师;语音室工作小组:第一组。
主讲题目:HPV感染性病变的病理诊断。

(十)、2006年12月23,星期六晚8点半。
主讲人:hay老师;语音室工作小组:第二组。
主讲题目:宫颈细胞学基础(一)。

(十一)、2006年12月26日,星期二晚8点。
主讲人:周先荣老师;语音室工作小组:第三组。
主讲题目:CIN的诊断与鉴别诊断。
标签:
signature
“人生没有彩排,每一天都是现场直播”

197 离线

加关注  |  发消息
1 楼    发表于2006-10-30 23:24:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
请大家多请老师,多提建议,多多参与。谢谢!
signature

tumor 离线

粉蓝豆:6
加关注  |  发消息
2 楼    发表于2006-10-31 17:03:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
讲座预告放在灌水区,太不正规了吧
signature
靠树有断,靠墙有塌,靠命有失 所以我只能自强不息!!!!!!

小荷 离线

粉蓝豆:97
加关注  |  发消息
3 楼    发表于2006-10-31 19:50:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
我们最正规的公告在首页的"教学"专区;讲座内容已经放进"最新讲堂"请大家过去看看是否能打开课件,提前复习吧.

因为大家的习惯还是喜欢到论坛来,所以先放在这里做个引导,以后大家都去"教学"专区,就不在这里发主题了.

signature
没有完美的个人,只有完美的团队

zhongshihua 离线

粉蓝豆:0
加关注  |  发消息
4 楼    发表于2006-10-31 20:16:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
以下是引用小荷 在2006-10-31 19:50:00的发言:

我们最正规的公告在首页的"教学"专区;讲座内容已经放进"最新讲堂"请大家过去看看是否能打开课件,提前复习吧.

因为大家的习惯还是喜欢到论坛来,所以先放在这里做个引导,以后大家都去"教学"专区,就不在这里发主题了.

到“教学”专区看了一下,非常好。希望能将老师们的课件保存在教学栏内,让大家随时都能看见。最好是图文并茂的课件。

signature
宠辱不惊,闲看庭前花开花落; 去留无意,漫随天外云卷云舒!

小荷 离线

加关注  |  发消息
5 楼    发表于2006-10-31 20:33:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
钟老师您好!
请您到""最新讲堂"看看是否能看到马老师的课件,共97张图片,大家可以选择的观看.任选那张都可以的.

以后老师的课件都放在那里供大家学习,随时可以网上学习的.放心好了.

有什么意见要求和建议都请提出来,以便我们完善.谢谢!
signature

小荷 离线

加关注  |  发消息
6 楼    发表于2006-10-31 20:37:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
本帖最后由 于 2006-10-31 20:38:00 编辑 首页登陆找到"教学",看到神经病理系列讲座(一) 点击就是马老师讲课的课件,左侧有序列号,可以点选图片.

请大家测试是否能点开图片观看,谢谢!
signature

zhongshihua 离线

粉蓝豆:0
加关注  |  发消息
7 楼    发表于2006-10-31 20:57:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
小荷您好:
看到了马老师的演讲稿件,图文并茂,每幅图都能够打开,听课时也不需要下载文件,非常好!
谢谢各位讲课的老师!
谢谢你们提供了这么好的学习条件和场所!!!
signature
宠辱不惊,闲看庭前花开花落; 去留无意,漫随天外云卷云舒!

云中漫步 离线

粉蓝豆:1
加关注  |  发消息
8 楼    发表于2006-11-01 11:31:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

197 离线

加关注  |  发消息
9 楼    发表于2006-11-01 13:01:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
以下是引用小荷 在2006-10-31 19:50:00的发言:

提前预习都说成复习了,看你晕得。。。
预祝我们的语音讲座芝麻开花节节高!
上一楼的图标很有诗情画意啊。
signature

tumor 离线

粉蓝豆:6
加关注  |  发消息
10 楼    发表于2006-11-01 17:08:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
http://www.ipathology.cn/news_display.asp?id=59
signature
靠树有断,靠墙有塌,靠命有失 所以我只能自强不息!!!!!!

小荷 离线

加关注  |  发消息
11 楼    发表于2006-11-02 13:29:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
以下是引用197 在2006-11-1 13:01:00的发言:

提前预习都说成复习了,看你晕得。。。
预祝我们的语音讲座芝麻开花节节高!
上一楼的图标很有诗情画意啊。

呵呵知我者197也,我最近是忙晕了。找不到东南西北啦
signature

小荷 离线

加关注  |  发消息
12 楼    发表于2006-11-06 22:22:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

语音室主持人及技术管理员排班表。

总负责人:197。

第一组组长:197。
第二组组长:葵葵。
第三组组长:小荷。
第四组组长:yueban。

第一组:主持人:197、shandongzhang;技术管理:城北、清茶。
第二组:主持人:葵葵、liuyong     ;技术管理:秋水微澜、tumor。
第三组:主持人:小荷、曲直        ; 技术管理:一笑、海浪信使。
第四组:主持人:yueban、月新      ;  技术管理:王俊涛、fansonglong。

组长负责联系好各自组员及时上岗;事先准备好讲课老师的简历给大家介绍;无论是课件上传、下载、录音都要事先争得讲课老师的同意;有问题及时与197沟通.

技术管理员负责会议录制以及在线解答网友听课中出现的问题;组员有事情不能登陆请提前告之组长,以便及时调整。感谢各位语音室主持人及技术管理员!

signature

小荷 离线

加关注  |  发消息
13 楼    发表于2006-11-06 22:25:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

适当的修改,已经将语音室工作小组排班加进去,请各组组员记准时间,按时到位.各位多辛苦,谢谢!

signature

yueban 离线

粉蓝豆:22
加关注  |  发消息
14 楼    发表于2006-11-10 08:34:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
荷管:如果我的电脑依然没条理好,俺想下周二晚到你家听课,顺便学习传图等技巧。行吗?
月掌门你好!我又和你做搭档了,不知您是否愿意?反正我挺高兴的,嘻!嘻!因为您技术全面,我不会的东西请您多代劳了。比如神经病理是我的盲区,等马老师讲课时请您多多关照,先谢谢了。

小荷 离线

加关注  |  发消息
15 楼    发表于2006-11-10 17:20:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

热烈欢迎yueban!下周二你等我打车过去接你来我家!

要不,这周日你就来吧,我接你去.

signature

月新 离线

粉蓝豆:1313
加关注  |  发消息
16 楼    发表于2006-11-10 21:14:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
一人月是月两个月是朋,我们是朋,而且是好朋友,都为了一个目标就是办好网.非常感谢过去友谊和有幸将来的合作.
合作愉快!

yueban 离线

粉蓝豆:22
加关注  |  发消息
17 楼    发表于2006-11-11 08:43:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
以下是引用月新 在2006-11-10 21:14:00的发言:

一人月是月两个月是朋,我们是朋,而且是好朋友,都为了一个目标就是办好网.非常感谢过去友谊和有幸将来的合作.
合作愉快!

只可惜这个朋友笨了点。

小荷 离线

加关注  |  发消息
18 楼    发表于2006-11-11 20:24:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

yueban可是有名的有心人呢,最大爱好就是喜欢说:我好笨笨啊.
其实她可是比谁都精明啊.善意提醒:可不要被她骗啦.她可是狡猾的很哦

signature

abin 离线

粉蓝豆:6013
加关注  |  发消息
19 楼    发表于2006-11-30 22:00:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
 月新和月半,是不是姐妹啊?
signature

华夏病理/粉蓝医疗

为基层医院病理科提供全面解决方案,

努力让人人享有便捷准确可靠的病理诊断服务。

福星高照 离线

粉蓝豆:41
加关注  |  发消息
20 楼    发表于2006-12-01 17:09:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
 abin搞错了吧,好像这两人是一男一女。男女搭配干活不累,荷总管想的真周到!
signature
华夏病理群1:35164959(已满);华夏病理群2:40555921(已满);华夏病理群3:38905768(已满);华夏病理群4:64603316(请进)
回复:24 阅读:3110
共2页/24条首页上一页12下一页尾页
【免责声明】讨论内容仅作学术交流之用,不作为诊疗依据,由此而引起的法律问题作者及本站不承担任何责任。
快速回复
进入高级回复
您最多可输入10000个汉字,按 "Ctrl" + "Enter" 直接发送
搜索回复/乘电梯 ×
按内容
按会员
乘电梯
合作伙伴
友情链接