网站首页|讨论首页
资讯学术本站会议
讨论专业文娱自建
百科辞典图库数字切片
教学讲堂培训网络学院
文献杂志检索
人才求职招聘委托
社区博客科室学会
商家品牌产品求购
服务会诊书店邮局
当前位置:讨论区>自建讨论>专业
推广栏目:安必平细胞学|迪诺基因|吴秉铨基金|兰丁AI云诊断
当前所在小组:4周年庆典活动征文
回复:23 阅读:2977

获奖感言

楼主 可可 离线 发表于 2010-10-02 22:37:00举报|关注(0)  快捷回复

我获奖了,感谢千言万语!

首先感谢负责本次活动的全体人员——土豆2008、巴山夜雨涨秋池、筷子、掌心0164、水中央、abin、海浪信使等,以及日夜操劳的小荷姐。

感谢你们从策划、构思、运作、沟通、协作、选奖品、发帖、回帖、统计名单、总结、一直到寄出礼品过程当中所付出的劳动,你们辛苦了!

其次要感谢所有参与其中的广大网友,正是大家对华夏病理网的热爱,促使本次活动的圆梦结束。

通过本次活动,让我们看到华夏病理网的团队魅力和网站文化,正是这种齐心协力的团队力量和积极向上的文化氛围让我们感染其中,享受其中。在这种力量的感召和鼓舞下,我们不断自我更新,自我前进。

通过本次评奖活动和征文活动,让我们认识了更多的老师和网友,知道他们与网站一路走来的故事,也让我们对这个年轻的网站信心满怀,踌躇满志。我们有理由相信,华夏病理网的明天更美好。

还要感谢网站所有帮助过和鼓励过我的老师和朋友,无论正面的,侧面的,直接的,间接的,你们的每一个鼓励我都铭记心中,深深感谢你们在我成长道路上给予我的力量和信心!同时也要感谢提供奖品的公司和单位,感谢你们的关注和长期以来对病理事业发展做出的努力和贡献。

最后感谢我的爸爸妈妈,(哈哈,貌似话太多了)感谢他们给我勇气和信心,每次电话里的声声絮叨,温暖慈祥而又充满力量,你们的支持让女儿无以为报。祝福天下的父母身体健康,节日快乐

祝华夏病理网越办越好。取之于“民”,用之于大家的工作和学习,希望网站感恩励志、互帮互助和不断进取的精神永远流传!

(可可在此谢礼!)

被赞数:0
1 楼 发表于 2010-11-30 16:55:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复

最后感谢我的爸爸妈妈,(哈哈,貌似话太多了)感谢他们给我勇气和信心,每次电话里的声声絮叨,温暖慈祥而又充满力量,你们的支持让女儿无以为报。祝福天下的父母身体健康,节日快乐

2 楼 发表于 2010-10-13 18:38:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复

新手,初来乍到,请多多指教。

感觉这边挺热闹的就过来看看,顺便打点酱油。。。

3 楼 发表于 2010-10-11 13:27:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复
以下是引用掌心0164在2010-10-6 11:40:00的发言:

太多的感谢不只如何表达,也许行动比言语更好的表达。我在这里希望广大的华夏网友能积极的参加到实际工作中:比如网站的建设和回帖上来。您的回帖和发帖,您的语音主持,您的帖子翻译,甚至您的注册和登录都是对我们莫大的鼓励。千言万语汇成一句话:“您的参与是对华夏最大的贡献”。谢谢华夏所有的辛苦的病理人!!

我也到用一下。呵呵呵。

早就看见获奖感言,今天才抽空看一下。感慨颇深。就想可可和掌心说的。要感谢华夏网的所有病理人!!!还有关心我们的人们!!!

4 楼 发表于 2010-10-06 15:20:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复

5 楼 发表于 2010-10-06 11:40:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复

太多的感谢不只如何表达,也许行动比言语更好的表达。我在这里希望广大的华夏网友能积极的参加到实际工作中:比如网站的建设和回帖上来。您的回帖和发帖,您的语音主持,您的帖子翻译,甚至您的注册和登录都是对我们莫大的鼓励。千言万语汇成一句话:“您的参与是对华夏最大的贡献”。谢谢华夏所有的辛苦的病理人!!

6 楼 发表于 2010-10-06 09:38:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复
  可可妹妹一出手,感动一批人啊
7 楼 发表于 2010-10-05 22:32:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复

8 楼 发表于 2010-10-05 16:42:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复

9 楼 发表于 2010-10-05 16:07:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复

10 楼 发表于 2010-10-05 12:25:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复
 华夏病理网的人都很可爱!!
11 楼 发表于 2010-10-05 11:44:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复
 谢谢铁岭TV、辽宁TV,最后还有可以感谢CCTV、MTV。
12 楼 发表于 2010-10-05 08:13:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复

研究生毕业论文答辩后面,有段话是致谢

别人基本都是照抄的

我后面写了六个字:谢天,谢地,谢人!

13 楼 发表于 2010-10-05 08:04:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复

妹妹的华文面面俱到,谁也别“挑理”!辛苦了!

14 楼 发表于 2010-10-04 21:56:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复
 恭喜可可获奖
15 楼 发表于 2010-10-04 21:31:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复
 正像可可说的那样,要感谢的人太多了。

首先感谢负责本次活动的全体人员——土豆2008、巴山夜雨涨秋池、筷子、掌心0164、水中央、abin、海浪信使等,以及日夜操劳的小荷姐。其次要感谢所有参与其中的广大网友,正是大家对华夏病理网的热爱,促使本次活动的圆梦结束。

我们看到了华夏的凝聚力,小荷 城北 197 海浪 sos...团队领导能力,人格魅力,特别值得一提的是土豆的无私奉献精神,让这次活动有声有色,圆满成功。我们每一个网友都是大家庭的一员,我们是相亲相爱的一家人,通过学术会议交流,颁奖大家的感情进一步加深了,团队更强了,华夏病理学网一定是前程锦绣,无限风光在未来。

16 楼 发表于 2010-10-04 19:45:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复
 感言原来也可以这么公开地盗啊
17 楼 发表于 2010-10-04 19:23:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复

18 楼 发表于 2010-10-04 18:55:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复
 盗取可可老师的感言,因为确实写得太好了,盗用一下,请见谅。

获奖感言 

我获奖了,感谢千言万语!

首先感谢负责本次活动的全体人员——土豆2008、巴山夜雨涨秋池、筷子、掌心0164、水中央、abin、海浪信使等,以及日夜操劳的小荷姐。

感谢你们从策划、构思、运作、沟通、协作、选奖品、发帖、回帖、统计名单、总结、一直到寄出礼品过程当中所付出的劳动,你们辛苦了!

其次要感谢所有参与其中的广大网友,正是大家对华夏病理网的热爱,促使本次活动的圆梦结束。

通过本次活动,让我们看到华夏病理网的团队魅力和网站文化,正是这种齐心协力的团队力量和积极向上的文化氛围让我们感染其中,享受其中。在这种力量的感召和鼓舞下,我们不断自我更新,自我前进。

通过本次评奖活动和征文活动,让我们认识了更多的老师和网友,知道他们与网站一路走来的故事,也让我们对这个年轻的网站信心满怀,踌躇满志。我们有理由相信,华夏病理网的明天更美好。

还要感谢网站所有帮助过和鼓励过我的老师和朋友,无论正面的,侧面的,直接的,间接的,你们的每一个鼓励我都铭记心中,深深感谢你们在我成长道路上给予我的力量和信心!同时也要感谢提供奖品的公司和单位,感谢你们的关注和长期以来对病理事业发展做出的努力和贡献。

最后感谢我的爸爸妈妈,(哈哈,貌似话太多了)感谢他们给我勇气和信心,每次电话里的声声絮叨,温暖慈祥而又充满力量,你们的支持让孩儿无以为报。祝福天下的父母身体健康,节日快乐

祝华夏病理网越办越好。取之于“民”,用之于大家的工作和学习,希望网站感恩励志、互帮互助和不断进取的精神永远流传!

(shihong4699在此谢礼!)

19 楼 发表于 2010-10-03 22:40:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复

可可真可爱.

20 楼 发表于 2010-10-02 23:47:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复
 读完这篇获奖感言,我心潮澎湃,发现这妹妹也太会说话了呀,似乎把我内心想说的每一句话都说出来了.从此,我对这妹妹有了一个全新的认识,那就是:可可真可爱.
回复:23 阅读:2977
共2页/23条<<12
快速回复
进入高级回复
您最多可输入10000个汉字,按 "Ctrl" + "Enter" 直接发送
合作伙伴
友情链接
本页在线