网站首页|讨论首页
资讯学术本站会议
讨论专业文娱自建
百科辞典图库数字切片
教学讲堂培训网络学院
文献杂志检索
人才求职招聘委托
社区博客科室学会
商家品牌产品求购
服务会诊书店邮局
当前位置:讨论区>自建讨论>专业
推广栏目:安必平细胞学|迪诺基因|吴秉铨基金|兰丁AI云诊断
当前所在小组:4周年庆典活动专栏
回复:18 阅读:2165

建议设立二个奖项

楼主 xljin8 离线 发表于 2010-09-12 06:39:00举报|关注(0)  快捷回复

1)对4年中为华夏病理网做出非凡贡献的全体网站管理员给以“杰出贡献奖”

2)对历年来关心、支持、帮助网站发展的老师们给以“特殊荣誉奖”

因为没有你们,就没有华夏病理网的今天;同样,没有你们,华夏病理网也不会有更加灿烂辉煌的明天!

被赞数:0
1 楼 发表于 2010-11-12 13:10:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复
以下是引用周宝宝在2010-11-11 21:25:00的发言:

以下是引用水中央在2010-9-12 12:25:00的发言:

关于新人,我说两句,大家刚刚注册的朋友不要担心自己刚刚出现,人家肯定不知道咱,这样的事情。我们只要是努力,积极的争取,都是有机会的。

我这里举一个新人的例子-------周宝宝(baby199079),是一个人,这个新朋友,9月2号注册,但是积极的参与网站的活动,主动要求参加语音团队,这样的人,我会以个人名义提名她参加新人的评选的。

大家注意时间不是问题,只要你努力,只要你参与,都是有机会的。

我是为了大家比较好叫我才改了个中文名字的。。。一开始不知道网站能注册中文名字。开始还想说水哥为什么说我是一个人,我当然是人啦。。。后来才看明白,尴尬。。。

就这个问题,我今天跟我的同学说起,他们一致认为我的话有问题,我不称职。

应该说“是同一个人”

2 楼 发表于 2010-11-11 21:25:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复
以下是引用水中央在2010-9-12 12:25:00的发言:

关于新人,我说两句,大家刚刚注册的朋友不要担心自己刚刚出现,人家肯定不知道咱,这样的事情。我们只要是努力,积极的争取,都是有机会的。

我这里举一个新人的例子-------周宝宝(baby199079),是一个人,这个新朋友,9月2号注册,但是积极的参与网站的活动,主动要求参加语音团队,这样的人,我会以个人名义提名她参加新人的评选的。

大家注意时间不是问题,只要你努力,只要你参与,都是有机会的。

我是为了大家比较好叫我才改了个中文名字的。。。一开始不知道网站能注册中文名字。开始还想说水哥为什么说我是一个人,我当然是人啦。。。后来才看明白,尴尬。。。
3 楼 发表于 2010-10-03 20:28:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复

支持,坚决支持,虽然我早就不是斑竹了,呵呵

祝论坛越来越兴旺

4 楼 发表于 2010-10-02 17:20:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复
  感谢华夏病理网!
5 楼 发表于 2010-09-18 19:25:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复
 热爱华夏,支持华夏。
6 楼 发表于 2010-09-18 12:01:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复
 谢谢金老师!
7 楼 发表于 2010-09-14 19:58:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复

8 楼 发表于 2010-09-13 10:28:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复

华夏病理:我们热爱你

9 楼 发表于 2010-09-12 20:47:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复
 支持!
10 楼 发表于 2010-09-12 18:21:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复
 生机勃勃!一派繁荣景象!

11 楼 发表于 2010-09-12 15:59:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复
12 楼 发表于 2010-09-12 12:39:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复
 呵呵,放心,关于时间问题,我早想过了,所以我们设的时间是2年之内的。就是考虑到很多网友刚刚注册还不了解华夏,前几个月都在看帖,不敢回帖或发表主题,后面慢慢的了解华夏后,才加入到我们这个大家庭,而这样的网友在头一年是不会有什么表现,不过第二年就会很不错了,这样的人当然也符合我们的新人。还有就是比如8月或9月注册的新人,前面还在了解华夏的阶段,后面才会正在加入。所以我们把时间设定在两年,今年没什么表现,没关系,明年表现,一定有奖品!
13 楼 发表于 2010-09-12 12:38:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复
以下是引用xclbljys在2010-9-12 12:12:00的发言:

华夏病理:我们热爱你!(请点击图片)

14 楼 发表于 2010-09-12 12:25:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复

15 楼 发表于 2010-09-12 12:12:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复

华夏病理:我们热爱你!(请点击图片)

名称:图1
描述:图1
16 楼 发表于 2010-09-12 11:28:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复
 请各位网友提出自己心中宝贵的建议;让我们这次活动做得更周到;如有不周到请见谅!
17 楼 发表于 2010-09-12 09:52:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复

我们扩大最佳新人奖名额,土豆他们正在选择近两年内对网站做出贡献的热心网友,感谢他(她)们的付出。

这次庆典活动的三个想法:

感谢海内外主讲老师对网站的关注支持和帮助!
感谢管理团队成员多年来辛勤的努力奉献付出!

感谢热心网友们的积极参与!众人拾柴火焰高!

这是我们第一次举办网络活动,难免有考虑不周之处,欢迎大家多提意见和建议,以便我们将活动做得更好。

以后我们每年都会在建站周年庆典举办类似活动,请各位老师和网友们一定帮助我们思考如何能举办得更好。

谢谢:))

18 楼 发表于 2010-09-12 09:31:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复

多谢金老师细致周到的考虑!

在土豆策划的十个奖项基础上,我们会做到每位管理团队成员都有奖品。

我们的海内外主讲老师,我们已经选择好礼品,并下订单开始设计制作。

我们一定尽力将本次庆典活动做好!范围广一些,礼品多一些

请老师和网友朋友们,多提意见和建议,帮助我们做得更完美

回复:18 阅读:2165
共1页/18条<<1
快速回复
进入高级回复
您最多可输入10000个汉字,按 "Ctrl" + "Enter" 直接发送
合作伙伴
友情链接
本页在线