网站首页|讨论首页
资讯学术本站会议
讨论专业文娱自建
百科辞典图库数字切片
教学讲堂培训网络学院
文献杂志检索
人才求职招聘委托
社区博客科室学会
商家品牌产品求购
服务会诊书店邮局
当前位置:讨论区>自建讨论>专业
推广栏目:安必平细胞学|迪诺基因|吴秉铨基金|兰丁AI云诊断
当前所在小组:4周年庆典活动征文
回复:23 阅读:1838

征文:华夏病理网-----我们心中的明星

楼主 曌祺 离线 发表于 2010-09-05 19:29:00举报|关注(0)  快捷回复

征文:华夏病理网-----我们心中的明星

我是一名年轻的病理医生,仅出去进修一年后便独立工作,几年来,再无出去学习的机会,只能啃食科里仅有的几体旧书,从那里吸取点点病理知识,我的病理诊断水平很难有大的提高,而我又是责任心很强的人,希望我的诊断水平不断提高,减少病人的痛苦,所以我急切寻找学习的机会。正当迷茫之中,一个熟人向我介绍了华夏病理网。我报着好奇的态度上网浏览,便被华夏病理网的精彩吸引住了。

小荷老师免费为大家组建华夏病理网不图回报,正如她本人说得“人活着就是做意义的事情,以后人们都会记着她”。在这里众多知名专家讲课,各个系统、病理新分类、新进展、乃至病理最前沿的知识等,为我们提供了学习的平台。并可以随意发帖,相互交流,解决疑难,为我们提供了交流平台。完美的团队管理,新颖的管理模式,人人都是管理者,参与者,人人都在这里无私奉献,人人都尽情索取知识,使自己知识进一完善,诊断水平进一步提高,通过网站学习,让我们更加懂得怎样尊重别人,怎样做人,怎样相互协作。通过网站业务学习,我本人的诊断水平有了很大提高,到省及更高级医院会诊均被认可,受到患者及治疗大夫的好评,院领导的认同,在本地已小有名气。所有这些,我要感谢华夏病理网。感谢网站的建立者小荷老师,感谢讲课的老师与华夏病理网管理团队,由衷说声您们辛苦了!

最先领入我进入语音团队的风的影子老师,他循循善诱指导我该做什么,我领悟了很多自己应尽的职责和任务,还有全子对我的帮助无以言表。最近太阳最红交给我联络海外老师讲课的工作,我正耐心向太阳学习。。。。。。。

华夏病理网已成为我每天必上的大课堂,他成为我工作学习中重要的依托及坚强的后盾。正值秋风飒爽,秋叶飘飘,秋的季节,收获的季节,迎来了华夏病理网的4岁生日,我只想说:华夏病理网是我心中的明星,是所有华夏病理人心中的明星,是五湖四海人心中的明星,愿她越办越红火,越办越广博,越办越深远。最后,用我自编的一首的小诗来表我心中感慨:

华夏病理网,

人人都知晓,

完美团队管理好,

只因有个荷站长。

日上华夏网,

病理有提高。

五州病理汇华夏,

华夏明星耀五州。

被赞数:0
1 楼 发表于 2010-09-25 01:13:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复
 截止目前为14
2 楼 发表于 2010-09-19 21:53:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复

文章很真诚,太棒了,看着大家的留言也非常温暖!

3 楼 发表于 2010-09-16 08:21:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复

4 楼 发表于 2010-09-12 13:24:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复
 截止目前为12
5 楼 发表于 2010-09-12 02:28:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复
 只有网友们的成长进步才是华夏病理前进的动力源泉啊!也是华夏病理的终极目的!谢谢瞾祺!
6 楼 发表于 2010-09-07 21:48:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复

我们都是华夏的追星族

7 楼 发表于 2010-09-06 18:47:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复
 小荷才是站长啊?明显跟她的付出不一致嘛,应该是华夏CEO。
8 楼 发表于 2010-09-06 12:59:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复

呵呵,老巴,你要选秘书啊?

我来应聘好,不介意男秘吧?

9 楼 发表于 2010-09-06 08:37:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复
 我只想说:华夏病理网是我心中的明星,是所有华夏病理人心中的明星,是五湖四海人心中的明星,愿她越办越红火,越办越广博,越办越深远。
10 楼 发表于 2010-09-06 02:30:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复

11 楼 发表于 2010-09-05 22:21:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复
 瞾祺是我们心中的明星;下次有机会记得给我这个“粉丝”签名。
12 楼 发表于 2010-09-05 21:38:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复
以下是引用巴山夜雨涨秋池在2010-9-5 21:35:00的发言:

羡慕啊,团长,什么时候帮老巴找一位如此漂亮有才的秘书啊---帮我打打字,画画图,回回贴.

OK
13 楼 发表于 2010-09-05 21:35:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复
 羡慕啊,团长,什么时候帮老巴找一位如此漂亮有才的秘书啊---帮我打打字,画画图,回回贴.
14 楼 发表于 2010-09-05 21:30:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复

15 楼 发表于 2010-09-05 21:14:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复

谢谢曌祺妹妹!曌棋和草原是风老哥帮我请的两位秘书呵呵

现在两位妹妹都加入了语音团队最重要的网路讲座联络工作

风老哥,您要接着给我找秘书啊呵呵,谁让您是秘书团长呢

看到朋友们的成长和进步,真的非常开心啊,因为有大家的努力,才有华夏的现在,谢谢朋友们!

16 楼 发表于 2010-09-05 20:52:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复

17 楼 发表于 2010-09-05 20:46:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复

18 楼 发表于 2010-09-05 20:35:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复

19 楼 发表于 2010-09-05 20:33:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复

老巴点评:这又是风老哥发现的人才!了不起的小才女!一直默默无闻地奉献!尽职尽责的贴身女秘!

总评:曌祺---我们心中的明星!

20 楼 发表于 2010-09-05 20:17:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复

回复:23 阅读:1838
共2页/23条<<12
快速回复
进入高级回复
您最多可输入10000个汉字,按 "Ctrl" + "Enter" 直接发送
合作伙伴
友情链接
本页在线