网站首页|讨论首页
资讯学术本站会议
讨论专业文娱自建
百科辞典图库数字切片
教学讲堂培训网络学院
文献杂志检索
人才求职招聘委托
社区博客科室学会
商家品牌产品求购
服务会诊书店邮局
当前位置:讨论区>自建讨论>专业
推广栏目:安必平细胞学|迪诺基因|吴秉铨基金|兰丁AI云诊断
当前所在小组:4周年庆典活动专栏
回复:19 阅读:1944

华夏病理网的经典语录整理---大家跟帖

楼主 薄冰之旅 离线 发表于 2010-08-28 19:59:00举报|关注(0)  快捷回复

在网上有很多个性签名是很经典的,大家看到后,一起整理到这,也示对庆典的献礼喽。

别忘了跟帖呀。

小荷的签名:没有完美的个人,只有完美的团队

草原的签名:今天不走,明天要跑

海浪信使的签名:当你有选择的时候,不是选择正确的,而是选择不让你后悔的!

杨帆的签名:不要嘲笑比你年轻的人,那是你来时的路;不要嘲笑比你年长的人,那是你将去的路。

筷子签名:不要尽力而为,而要全力以赴!储存汗水立长志,厚积薄发会有时!

巴山 文章中:敲键盘,点鼠标,阅妙文美图,数时不忍休。

hehui 文章中:犹如小舟驶进浩瀚的大海   尽情嬉戏着翻腾的海浪

被赞数:0
1 楼 发表于 2010-10-02 17:02:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复
 谢谢华夏网
2 楼 发表于 2010-09-20 12:05:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复

千百合的:“努力的工作,快乐的生活!”也很好,共同的目标。

3 楼 发表于 2010-09-20 12:03:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复

嫁人就嫁灰太狼,学习要上华夏网

掌心0164的: 掌握吾心 

4 楼 发表于 2010-09-16 21:09:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复
  嫁人就嫁灰太狼,学习要上华夏网
5 楼 发表于 2010-09-13 22:22:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复
以下是引用xclbljys在2010-8-29 19:08:00的发言:

以下是引用小荷在2010-8-28 21:34:00的发言:

xclbljys老师个性化签名:客观观察病变、抓住诊断要点、充分认识病谱、不受“经典和权威”束缚、循证(形态、IHC、分子、随访)病理诊断。兼听则明,偏听则暗。

呵呵!这可不是我的个性化签名:这段话是疑难病例版主金老师提出的,对我鞭策很大,我作为鸣钟常在耳边,规范自己的诊断思路。

哦,这样子啊!那要谢谢金老师,也谢谢xclbljys老师把分享给我们!

6 楼 发表于 2010-09-13 22:19:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复
以下是引用小荷在2010-8-28 21:34:00的发言:

xclbljys老师个性化签名:客观观察病变、抓住诊断要点、充分认识病谱、不受“经典和权威”束缚、循证(形态、IHC、分子、随访)病理诊断。兼听则明,偏听则暗。

这个签名我刚才也在帖子里看到了,觉得太棒了!顶一个~

7 楼 发表于 2010-09-12 16:29:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复
 筷子:这是wfbjwt的个性签名啊,不是我原创的
8 楼 发表于 2010-09-12 02:14:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复
以下是引用abin在2010-9-11 12:08:00的发言:

wfbjwt 嫁人就嫁灰太狼,学习要上华夏网。

还蛮顺口的,abin老师你不只是病理专家,还是英语专家,现在还是幽默专家,集这么多家于一身,呵呵呵
9 楼 发表于 2010-09-11 12:08:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复

wfbjwt 嫁人就嫁灰太狼,学习要上华夏网。

10 楼 发表于 2010-09-04 13:19:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复

11 楼 发表于 2010-09-01 21:19:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复
以下是引用水中央在2010-9-1 19:54:00的发言:

以下是引用筷子在2010-8-31 22:39:00的发言:

hh ,水中央老师的刀锋上的蚂蚁也不错,我可以考虑整个刀尖上的舞者,一样的,都是坚强勇敢

刀锋上行走,说明我们的职业风险。

蚂蚁,说明我们目前的地位,在很多时候都是很轻的。

,一千个读者就有一千个哈姆雷特。我是这样理解滴
12 楼 发表于 2010-09-01 19:54:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复
以下是引用筷子在2010-8-31 22:39:00的发言:

hh ,水中央老师的刀锋上的蚂蚁也不错,我可以考虑整个刀尖上的舞者,一样的,都是坚强勇敢

刀锋上行走,说明我们的职业风险。

蚂蚁,说明我们目前的地位,在很多时候都是很轻的。

13 楼 发表于 2010-08-31 22:39:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复
14 楼 发表于 2010-08-29 23:00:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复
以下是引用xclbljys在2010-8-29 19:08:00的发言:

呵呵!这可不是我的个性化签名:这段话是疑难病例版主金老师提出的,对我鞭策很大,我作为鸣钟常在耳边,规范自己的诊断思路。

许老师,这是您的个性化签名,只不过是您引用的金老师的一段话而已。

好的东西咱们采用拿来主义么。

15 楼 发表于 2010-08-29 20:33:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复
 阿彬经典语录
我见华夏多妩媚,料华夏见我亦如是.
16 楼 发表于 2010-08-29 19:08:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复

17 楼 发表于 2010-08-29 18:51:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复
 掌心经典语录:非原则问题,不争论;非学术问题,不争论.
18 楼 发表于 2010-08-29 17:50:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复
 笃行者:博学之,审问之,慎思之,明辨之,笃行之。
19 楼 发表于 2010-08-28 21:34:00|举报|引用返回顶部 | 快捷回复
回复:19 阅读:1944
共1页/19条<<1
快速回复
进入高级回复
您最多可输入10000个汉字,按 "Ctrl" + "Enter" 直接发送
合作伙伴
友情链接
本页在线