共1页/6条首页上一页1下一页尾页
回复:6 阅读:1929
如何快速找到自己最近关注的帖子?(如果改版后需要更新,请提醒我)

abin 离线

粉蓝豆:6014
加关注  |  发消息
楼主 发表于 2010-08-23 22:01|举报|关注(0)
浏览排序[ 顺序 逆序 楼主 支持 精彩 ]  快捷回复

一、收藏
举例说明,我最近最关注的帖子之一:
http://www.ipathology.org.cn/forum/forum_display.asp?keyno=281754 (about 40y-f cervical lesion (cqz-G12) ) ,这是Dr.cqzhao最近分享的一例宫颈少见病变。
1 我确定这是需要关注的病例,需要收藏。点击第一楼第一行的“收藏”。如图1

2 自动跳转到“我的收藏”。可见看到我最近收藏了三个病例,最后一个就是刚才添加的。如图2

3 收藏完毕,后退到原贴继续学习。点浏览器的“后退”按钮或用键盘的“backspace”键。收藏完毕也可关闭这个窗口。

4 下次打开电脑后,继续研究我收藏的病例。点击论坛界面的“用户中心”,如图3。再点“我的收藏”,如图4。

二、我发表的主题,我发布的回复
5 我发表的主题和回复肯定也是我关注的。按上述一、4步,进入“用户中心”,如上图3。再点“我的主页”,如图5。

6 在下方中间,有两个按键,左边是“我发表的主题”,右边是“我发布的回复”。如图6。分别点击试试,会很容易找到需要的帖子。

三、网站改版后,可能会自动生成“我最近关注的主题”。

改版后,请提醒我更新此贴。

如何快速找到自己最近关注的帖子?(如果改版后需要更新,请提醒我)图1
名称:图1
描述:图1
如何快速找到自己最近关注的帖子?(如果改版后需要更新,请提醒我)图2
名称:图2
描述:图2
如何快速找到自己最近关注的帖子?(如果改版后需要更新,请提醒我)图3
名称:图3
描述:图3
如何快速找到自己最近关注的帖子?(如果改版后需要更新,请提醒我)图4
名称:图4
描述:图4
如何快速找到自己最近关注的帖子?(如果改版后需要更新,请提醒我)图5
名称:图5
描述:图5
如何快速找到自己最近关注的帖子?(如果改版后需要更新,请提醒我)图6
名称:图6
描述:图6
标签:
signature

华夏病理/粉蓝医疗

为基层医院病理科提供全面解决方案,

努力让人人享有便捷准确可靠的病理诊断服务。

添加参考诊断
×参考诊断

abin 离线

加关注  |  发消息
1 楼    发表于2010-08-23 22:05:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

说明:有几位老师提出不容易找到自己最近关注的帖子,甚至自己发布的帖子。特别是几位很活跃、关心好几个版块的老师。因此,我提供简单的解决方法。谢谢!

signature

华夏病理/粉蓝医疗

小荷 离线

粉蓝豆:97
加关注  |  发消息
2 楼    发表于2010-08-23 22:19:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

如果知道发表主题的老师名字,也是可以的,比如xljin8老师的主题,就可以点金老师的网名:xljin8

• 注 册 名: XLJin8
  • 资料更新: 2010-1-16 2:17
  • 文    章: 1606 篇
  • 个人资历: 贡献积分[8985] 经验值[1968]
  • 上    线: 2920 次
  • 人 气 值: 475
最新日志
//

上面有金老师发表的主题,以及金老师发布的回复。

signature
没有完美的个人,只有完美的团队

黄沙溪 离线

粉蓝豆:2
加关注  |  发消息
3 楼    发表于2010-08-24 08:14:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
 用户登录后,可以在哪个角落设计一个最近浏览,允许记录的个数可限定.在一定程度上可能有帮助.

jwpower 离线

粉蓝豆:9
加关注  |  发消息
4 楼    发表于2010-08-24 09:27:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
 谢谢老师们,正是我想要的!
signature
临渊慕鱼

海上明月 离线

粉蓝豆:1172
加关注  |  发消息
5 楼    发表于2010-08-25 22:25:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
 谢谢abin老师的无私奉献!
signature
王军臣

abin 离线

加关注  |  发消息
6 楼    发表于2010-08-25 23:28:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
 汗颜!王老师居然在abin后面还加个“老师”。
signature

华夏病理/粉蓝医疗

回复:6 阅读:1929
共1页/6条首页上一页1下一页尾页
【免责声明】讨论内容仅作学术交流之用,不作为诊疗依据,由此而引起的法律问题作者及本站不承担任何责任。
快速回复
进入高级回复
您最多可输入10000个汉字,按 "Ctrl" + "Enter" 直接发送
搜索回复/乘电梯 ×
按内容
按会员
乘电梯
合作伙伴
友情链接