共3页/47条首页上一页123下一页尾页
回复:47 阅读:6889
国际直通车――翻译团队的朋友们,你们准备好了吗?!

小荷 离线

粉蓝豆:97
加关注  |  发消息
楼主 发表于 2010-07-26 18:43|举报|关注(0)
浏览排序[ 顺序 逆序 楼主 支持 精彩 ]  快捷回复

多年来,我们一直有个愿望,希望能将翻译团队的朋友们送出国,开阔视野,增长见识,学习提高,总结经验。我们在寻找一个通道,国际直通车!

最近终于有了些眉目,翻译团队的朋友们,请在空闲时间,好好准备口语~!我们会选择外语好,口语好,对网站有贡献的朋友,分别送到美国和马来西亚接受培训。

提前将消息告诉翻译团队的朋友们,请各位准备口语,一旦机会来临,不要错过。机遇喜欢有准备的头脑!

具体落实后,我会再发主题,告知大家详情。目前,请大家提前准备口语。

人生由种种际遇组成,切莫虚度光阴,趁年轻,好好把握,创造属于自己的人生。我们前半生要做到“不要怕”,后半生要做到“不要悔”,这就是完美的一生!共勉。

标签:
signature
没有完美的个人,只有完美的团队
添加参考诊断
×参考诊断

zhuyun 离线

粉蓝豆:1
加关注  |  发消息
41 楼    发表于2010-09-20 10:47:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

我们前半生要做到“不要怕”,后半生要做到“不要悔”

说的好!醍醐灌顶啊,大家一起加油!!

可可 离线

粉蓝豆:446
加关注  |  发消息
42 楼    发表于2010-11-14 19:17:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
 太好咯,练习口语ing~
signature
眼看,心悟,博览群书,行万里路~爱家爱国爱自己!

lilily 离线

粉蓝豆:1651
加关注  |  发消息
43 楼    发表于2010-11-19 09:35:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
 向小荷姐学习!!我觉得不管出不出去学习,英语都是很重要的。现在努力学习中!

熟陌丁香 离线

加关注  |  发消息
44 楼    发表于2011-04-09 14:40:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
 嗯!支持!为中国之病理添砖加瓦!!!

zhf6255 离线

粉蓝豆:8
加关注  |  发消息
45 楼    发表于2011-05-29 19:01:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
 小荷四有青年啊

小荷 离线

粉蓝豆:97
加关注  |  发消息
46 楼    发表于2011-05-29 19:21:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

我说刚刚怎么感觉头有点沉呢,朋友给我戴高帽呢啊。

有理想、有道德、有文化、有纪律“做'四有'新人” ——邓小平为全国青少年题词

您还别说,参照邓老的标准,小荷还真算的上四有,不过现在应该称“四有中年”比较合适。

我觉得,有理想还不够,要努力去实现理想,那才叫真正的理想!

给朋友们汇报啊,我已经在澳洲五个月,正在外语学校学习外语,预计外语学习一年,明年进入澳洲医院参观学习,慢慢实现我们的目标啊,大家抓紧时间学习外语啊!加油!

signature
没有完美的个人,只有完美的团队

nxfbb 离线

加关注  |  发消息
47 楼    发表于2011-11-11 20:02:27举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

需要翻译国外口腔病理方面的新的医学信息文章可以联系我。

回复:47 阅读:6889
共3页/47条首页上一页123下一页尾页
【免责声明】讨论内容仅作学术交流之用,不作为诊疗依据,由此而引起的法律问题作者及本站不承担任何责任。
快速回复
进入高级回复
您最多可输入10000个汉字,按 "Ctrl" + "Enter" 直接发送
搜索回复/乘电梯 ×
按内容
按会员
乘电梯
合作伙伴
友情链接