共1页/5条首页上一页1下一页尾页
回复:5 阅读:2238
打开时光的钥匙

羊羔 离线

粉蓝豆:2
加关注  |  发消息
楼主 发表于 2006-10-23 19:35|举报|关注(0)
浏览排序[ 顺序 逆序 楼主 支持 精彩 ]  快捷回复

推开亚当斯摄影室的门,踏入摄影堋\犹如时光逆转到三四十年代的租界。细看又发现角落里隐藏二十一世纪的前卫和异域风情,整个亚当斯给人的感觉是简洁、气度、独特的,作品是创新与个性的,给人一种反时尚的时尚感觉。我从好奇的打量,到惊喜老剑超凡艺术造诣,再到心蠢蠢欲动-唔,我要做自己的女主角!

于是决定在我离开武汉前让老剑为我拍摄,第二天一早来到亚当斯。刚开始面对老剑和镜头时感觉有些小心翼翼和僵硬,但在老剑充满自己信笑容里,我慢慢进入状态。在镜头前我可以淋漓尽致的上演着我的狂野、不羁和复古的娴静……老剑通过镜头捕捉住每一个精彩瞬间。然而,老剑最擅长的是拍摄人体,他擅于利用光和角度来提升人体美。而且亚当斯为保顾客隐私,所有人体照都是在亚当斯内制作。能遇这么无懈可击摄影师和制作人,怎能辜负上天赐给的身体呢!老剑拍的人体大多是表现个人的自然和灵性。他让我随意摆动身体至最舒服姿势再结合灯光和角度,使人体的曲线呈现出最曼妙的曲线,果然出来的照片都透露着轻盈灵巧和浪漫的感觉……

因为离武汉远,拍摄完老剑即时通过电脑让我挑选……不久我就看到了让我惊叹的自己,老剑把我最美的一面和青春岁月都永恒定格时光隧道里--感谢老剑!事实上,再我没有遇上老剑前就很喜欢拍照,每隔几年就去拍些艺术照留念。因为我不能白白浪费自己美好年华,我要把自己的岁月通过镜头拷贝到精美的册子里。等到岁月爬满脸上时,可以静静的坐在摇椅上,拿着自己相册半眯着眼睛,慢慢的欣赏回味自己青春岁月 --会非常快乐满足。

标签:

小荷 离线

粉蓝豆:97
加关注  |  发消息
1 楼    发表于2006-10-23 20:36:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
http://wh999.blog.sohu.com/

剑侠的博客做的真是好极了!
signature
没有完美的个人,只有完美的团队

小荷 离线

粉蓝豆:97
加关注  |  发消息
2 楼    发表于2006-10-23 22:23:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
呵呵羊羔啊,你别忘记了大家可都是病理人啊,什么都见过,你放心好了,没有人会被吓坏的,尽情发来吧
signature
没有完美的个人,只有完美的团队

细胞核 离线

粉蓝豆:294
加关注  |  发消息
3 楼    发表于2006-10-25 09:50:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

我晚上可不敢这图片。

偶胆小!!!

signature
工作,是为了更好的生活。

秋水微澜 离线

粉蓝豆:2
加关注  |  发消息
4 楼    发表于2006-10-30 20:36:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
以下是引用小荷 在2006-10-23 22:23:00的发言:

呵呵羊羔啊,你别忘记了大家可都是病理人啊,什么都见过,你放心好了,没有人会被吓坏的,尽情发来吧

赞同!!

liuyong 离线

粉蓝豆:517
加关注  |  发消息
5 楼    发表于2006-12-18 17:18:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

传上来

我和秋水

半眯着眼睛

慢慢的欣赏

回复:5 阅读:2238
共1页/5条首页上一页1下一页尾页
【免责声明】讨论内容仅作学术交流之用,不作为诊疗依据,由此而引起的法律问题作者及本站不承担任何责任。
快速回复
进入高级回复
您最多可输入10000个汉字,按 "Ctrl" + "Enter" 直接发送
搜索回复/乘电梯 ×
按内容
按会员
乘电梯
合作伙伴
友情链接