共3页/42条首页上一页123下一页尾页
回复:42 阅读:5000
关于华夏病理网宫颈栏的调查

巴山夜雨涨秋池 离线

粉蓝豆:77
加关注  |  发消息
楼主 发表于 2010-07-15 07:43|举报|关注(0)
浏览排序[ 顺序 逆序 楼主 支持 精彩 ]  快捷回复

标签:
signature

body>h1>span>...................This signature is very handsome.

添加参考诊断
×参考诊断

千寻 离线

粉蓝豆:3
加关注  |  发消息
41 楼    发表于2010-07-31 10:00:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
以下是引用小荷在2010-7-15 20:20:00的发言:

代表所有的网友感谢宫颈细胞学专栏的版主老师和朋友们!宫颈细胞学专栏因为你们而更加精彩!

新手007 离线

粉蓝豆:5
加关注  |  发消息
42 楼    发表于2010-09-12 07:52:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
以下是引用巴山夜雨涨秋池在2010-7-15 13:51:00的发言:

谢谢各位朋友。我很惭愧,相当惭愧。目前我尚不能被称为师。其实我在华夏网做的,除了花一些时间打一些字以外,几乎没有什么价值可言的。这就好比在QQ群聊,你一言我一语地聊天,这是兴趣相投的一帮人,集聚一处,或学习,或玩乐,仅此而已。希后面的网友别再提到我个人,非常感谢。小荷有句座右铭:没有完美的个人,只有完美的团队。如果大家对华夏网及宫颈栏评价比较好,那也是小荷组织的这个团队良好的合作和网友们大力的支持。如果大家有什么建议,或有什么意见,甚至批评的声音,我们也非常乐于知晓。我发此贴的目的,真在于此。余无。切勿跑题哦。。。。。。

就像前面老师说的每一位到“宫颈细胞栏目”来的学子,都会对你、对这个栏目的每一位回帖老师心存感激,都会对每一位为这个栏目辛勤工作的后台老师心存感激。有这个网站真好,有这个栏目真好!
回复:42 阅读:5000
共3页/42条首页上一页123下一页尾页
【免责声明】讨论内容仅作学术交流之用,不作为诊疗依据,由此而引起的法律问题作者及本站不承担任何责任。
快速回复
进入高级回复
您最多可输入10000个汉字,按 "Ctrl" + "Enter" 直接发送
搜索回复/乘电梯 ×
按内容
按会员
乘电梯
合作伙伴
友情链接