共1页/8条首页上一页1下一页尾页
回复:46 阅读:4190
网络病例学习.病例4

巴山夜雨涨秋池 离线

粉蓝豆:77
加关注  |  发消息
楼主 发表于 2010-07-14 13:50|举报|关注(0)
浏览排序[ 顺序 逆序 楼主 支持 精彩 ]  快捷回复
无病史资料,来源于网络,仅供练习.25楼出组织图,35楼出结果.
  • 网络病例学习.病例4图1
    图1
  • 网络病例学习.病例4图2
    图2
  • 网络病例学习.病例4图3
    图3
  • 网络病例学习.病例4图4
    图4
  • 网络病例学习.病例4图5
    图5
  • 网络病例学习.病例4图6
    图6
  • 网络病例学习.病例4图7
    图7
  • 网络病例学习.病例4图8
    图8
  • 网络病例学习.病例4图9
    图9
标签:
signature

body>h1>span>...................This signature is very handsome.

×参考诊断
建议诊断:HSIL

巴山夜雨涨秋池 离线

加关注  |  发消息
1 楼    发表于2010-07-18 22:48:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
 仅供练习,切勿当真.如有得罪,纯属意外.
signature

body>h1>span>...................This signature is very handsome.

巴山夜雨涨秋池 离线

加关注  |  发消息
2 楼    发表于2010-07-18 22:33:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
 是的.兄弟作何解?请指教.
signature

巴山夜雨涨秋池 离线

加关注  |  发消息
3 楼    发表于2010-07-18 21:43:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
.
  • 图1
  • 图2
  • 图3
  • 图4
signature

巴山夜雨涨秋池 离线

加关注  |  发消息
4 楼    发表于2010-07-17 09:31:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

这掌心,好玩啊."别怪哥,哥也是看的网上的."

实话说,这几例我是认真在研究,我认为这几例细胞学确实有很好的练习的作用,因为并不简单.我先自己在做这几例的测试,做完后对答案,发现绝大部分是吻合的,只有一例我看的不同.说明:这些细胞表现还是具有了一定的可供识别的特征.至于细胞学与组织学的符合程度,这样的问题我们在网上也讨论过多次了,这里不必为这事纠缠啦.发这几例,不是为了考大家,而是练习,在各贴的标题里我就首先说明了.细胞学确实不是想象的那么简单,我们需要不断学习,不断超越,不断挑战.只有多练,才行.大家不要有思想负担,或者回的不对是不是心里不痛快,其实大可不必,可以放心大胆回贴.真的.不同专家对同一例的图片,不也有不同意见吗?我们跟专家比起来,那是差远啦.或者也可以这样理解:这个所谓的"网上最终意见",不见得就一定是恰当的.

signature

巴山夜雨涨秋池 离线

加关注  |  发消息
5 楼    发表于2010-07-17 09:05:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

网上"最终"意见:

细胞学:HSIL.

组织学:峡部腺瘤性息肉,炎症.

阴道镜:中度不典型增生.

评论和注解:建议息肉切除.重度炎症可致腺体不典型增生,局部治疗后再查.

signature

巴山夜雨涨秋池 离线

加关注  |  发消息
6 楼    发表于2010-07-17 08:41:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
 了不起.学习了.
signature

巴山夜雨涨秋池 离线

加关注  |  发消息
7 楼    发表于2010-07-17 08:10:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
 呵呵.XIAOGANG老师在华夏网的时间是相当长的啊,基本上我在你就在,我不在你也在.你这是打算把毕生精力都投入这里吗?在此,我代表我自己向你表示衷心的感谢!并希望你能为广大华夏网友进一步奉献汗水和青春,在此,我代表所有网友向你表示衷心感谢!希望百忙中的小荷女士能偶然间看到我这个回贴.
signature

巴山夜雨涨秋池 离线

加关注  |  发消息
8 楼    发表于2010-07-17 07:15:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
.
  • 图1
  • 图2
  • 图3
  • 图4
signature

回复:46 阅读:4190
共1页/8条首页上一页1下一页尾页
【免责声明】讨论内容仅作学术交流之用,不作为诊疗依据,由此而引起的法律问题作者及本站不承担任何责任。
快速回复
进入高级回复
您最多可输入10000个汉字,按 "Ctrl" + "Enter" 直接发送
搜索回复/乘电梯 ×
按内容
按会员
乘电梯
合作伙伴
友情链接