共15页/285条首页上一页131415下一页尾页
回复:286 阅读:22429
伊犁州:我来了(最近更新:新疆病理年会)

xiaogang 离线

粉蓝豆:48
加关注  |  发消息
281 楼    发表于2010-09-17 14:23:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

其实,在我们的日常生活中处处都有“美”,只可惜,我们“麻木的心”和“混沌的眼”已经不再感知美的存在了。

我们,有很多的时间里苦苦追逐的东西,除了白白浪费生命外有,又多少价值呢?

早点清醒,早点感悟吧!

趁我们还年轻,趁我们还健康,做点实实在在的有意义的事吧!

青青子矜 离线

粉蓝豆:12
加关注  |  发消息
282 楼    发表于2010-09-17 18:04:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
以下是引用xiaogang在2010-9-17 14:23:00的发言:

其实,在我们的日常生活中处处都有“美”,只可惜,我们“麻木的心”和“混沌的眼”已经不再感知美的存在了。

我们,有很多的时间里苦苦追逐的东西,除了白白浪费生命外有,又多少价值呢?

早点清醒,早点感悟吧!

趁我们还年轻,趁我们还健康,做点实实在在的有意义的事吧!

多谢xiaogang老师指教!

其实生活中往往就是这样,旅游也是如此,就是从一个自己厌倦的地方去到一个别人已经厌倦的地方 

sdwf春天 离线

粉蓝豆:6
加关注  |  发消息
283 楼    发表于2012-04-13 10:42:32举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

我有句感悟的话那就是-会生活的人同样也会更好的工作!真爱生活就是真爱事业!

-牧人-
signature
我喜欢春天,更喜欢华夏病理网

wou23655 离线

粉蓝豆:51
加关注  |  发消息
284 楼    发表于2012-05-31 20:46:50举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

硬件设施真好,比我们现在都好。我的冰冻机现在都是徕卡1850.。

signature
努力学习

喀什市人民医院 离线

粉蓝豆:35
加关注  |  发消息
285 楼    发表于2014-01-17 06:40:24举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

南疆欢迎您

signature

墨竹

回复:286 阅读:22429
共15页/285条首页上一页131415下一页尾页
【免责声明】讨论内容仅作学术交流之用,不作为诊疗依据,由此而引起的法律问题作者及本站不承担任何责任。
快速回复
进入高级回复
您最多可输入10000个汉字,按 "Ctrl" + "Enter" 直接发送
搜索回复/乘电梯 ×
按内容
按会员
乘电梯
合作伙伴
友情链接