共1页/9条首页上一页1下一页尾页
回复:10 阅读:3100
有些歌词,你永远听不明白(漏洞版)

willa 离线

粉蓝豆:74
加关注  |  发消息
楼主 发表于 2006-10-21 23:00|举报|关注(0)
浏览排序[ 顺序 逆序 楼主 支持 精彩 ]  快捷回复
唱歌真是高难度的运动!虽然像周杰伦那样能把中文唱的像英文的,也是千年一遇的人才,可在漫长的成长岁月里,总还有一些歌词,让我们生出这样那样的困惑——
1、、《龙的传人》那句“永永远远的擦亮眼”,当初无论如何也听不懂,总听成“永永远远地差两年”,老是纳闷,为什么一定要差两年呢?
2、刘德华的《中国人》里,“五千年的风和雨呀藏了多少梦”,听成“吴倩莲的风和雨呀藏了多少梦”。奇怪,难不成他们有过一段......
3、《浏阳河》
  歌词是“浏阳河,拐过了几道弯”总以为是“老杨和外国人急道晚安”一直纳闷道晚安干嘛要急?
4、还有蔡的《骑士精神》里反复唱得那句“莫名其妙的话语,莫名其妙的话语”我经常听成“莫名其妙的怀孕”~~~~~
5、我们单位的驾驶员喜欢放什么龙飘飘邓丽君的歌,不知道是哪首歌里有这么一句:难忘的初恋情人。在相当长的一段时间内我都以为她唱的是“难忘的重庆人“.有一天终于忍不住问了车上的人.遭到严重耻笑
6、蔡看我72变中“人不爱美天诛地灭”我听成“人不爱每天住地面”和“人不爱每天煮面“!~ 汗!
7、上周我们班一男人硬是把周杰伦的“七里香“书面写成了“骑李湘“
8、萧雅轩的那首《爱的主打歌》,那时候没看过歌词,所以咋听咋像“爱的猪大哥”,晕死~~哈哈
9、俺以前把游鸿明的“恋上一个人,就容易失了神”听成“恋上一个人,就容易失了身”。还奇怪,为什么就容易失身呢?
10、我把王蓉的那首<我不是黄蓉>听成了:我不是蝗虫,我不会蜈蚣~~~~
11、那首“其实不想走,其实我想留”,怎么唱怎么都是“其实不想走,其实我下流”。
12、小时候最怕这首歌“我们坐在高高的骨堆上面”
  那时候还纳闷么,为什么大家都喜欢唱?一度以为是自己胆子太小,郁闷了很多年先听清楚了是我们是坐在“旁边”后来才知道原来是“谷堆”
  幼小的心灵才有少许安慰啊
13、小学的时候听多年前的流行《潇洒走一回》:天地悠悠过客匆匆潮起又潮落,我听成了“天地悠悠锅壳重重,炒起又炒落”,我在想炒菜怎么还潇洒呢。后面的“几人能看透”我又听成了“几人能砍头”,后来问我同学她肚子差点笑破。
14、偶然听音像店放一首歌,有句怎么唱来着:谁快要忘了爱,谁拒绝做真爱!偶一听,谁这么大胆,公然想make love,问老板才知道是陈坤的新歌《舞舞舞》,回家一查,原词是“谁拒绝做尘埃”
15、就是那个《信天游》,其中有一句:“大雁听过我的歌,小河亲过我的脸”,我愣是给听成了“小伙儿亲过我的脸”。
有些歌词,你永远听不明白(漏洞版)图1有些歌词,你永远听不明白(漏洞版)图2有些歌词,你永远听不明白(漏洞版)图3有些歌词,你永远听不明白(漏洞版)图4

标签:

细胞核 离线

粉蓝豆:294
加关注  |  发消息
1 楼    发表于2006-10-22 18:42:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
signature
工作,是为了更好的生活。

tianxin 离线

粉蓝豆:1
加关注  |  发消息
2 楼    发表于2006-10-22 20:52:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
厉害呀!!老大

197 离线

粉蓝豆:803
加关注  |  发消息
3 楼    发表于2006-10-22 21:46:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
tianxin奋起直追,追谁呢?
要是总差两年,也就别追了。
signature
“人生没有彩排,每一天都是现场直播”

唐伯虎学病理 离线

粉蓝豆:8
加关注  |  发消息
4 楼    发表于2006-10-22 21:58:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
有些歌词,你永远听不明白(漏洞版)
说得好,这些都是艺术的灵魂所在, 有这些错觉才有无限的想象, 玩味无穷,扩张了歌的范围,做病理常要做诊断和鉴别诊断,还要讨论创新部分. 我想这份与众不同的贴子会给社会带来贡献.

有一个50岁老板要在我院配2颗正宗的伟哥, 我问明原因是在纪婚记念日用.但是他是有三高(高血压,高血脂)的,他将我作为知心朋友,我不能.....我建议先重拍婚纱,再唱歌:<纤夫的爱> 将其中的船字用广东话说成床:这样唱是“妹妹你坐床头,哥哥我床边走,为了要上床,一步三叩首。。。。

事后,老板娘说:从来没有这样开心过,伟哥有什么用,价钱?档次低不实惠。

signature
天天哇哈哈,下班了回家做菜,不要想到取材,那是切菜刀和猪肉,不是标本和取材刀.

意义 离线

粉蓝豆:229
加关注  |  发消息
5 楼    发表于2006-11-02 16:09:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
signature
干到老学到老

zhanglei 离线

粉蓝豆:2078
加关注  |  发消息
6 楼    发表于2006-11-09 23:03:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
哈哈哈哈......

shihuaiy 离线

粉蓝豆:35
加关注  |  发消息
7 楼    发表于2006-11-10 21:16:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
还有,第一次听童安格《耶利亚女郎》时,竟听成“……野驴呀,神秘野驴呀,野驴野驴呀……”纳闷儿了好一阵子!
signature
the more we discuss, the more we learn from each other !!

tiannuo 离线

粉蓝豆:714
加关注  |  发消息
8 楼    发表于2006-11-12 22:15:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

zyyty 离线

粉蓝豆:1
加关注  |  发消息
9 楼    发表于2010-10-09 16:55:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
 有才
回复:10 阅读:3100
共1页/9条首页上一页1下一页尾页
【免责声明】讨论内容仅作学术交流之用,不作为诊疗依据,由此而引起的法律问题作者及本站不承担任何责任。
快速回复
进入高级回复
您最多可输入10000个汉字,按 "Ctrl" + "Enter" 直接发送
搜索回复/乘电梯 ×
按内容
按会员
乘电梯
合作伙伴
友情链接