共2页/32条首页上一页12下一页尾页
回复:32 阅读:4107
幸运草休闲茶馆

幸运草1 离线

粉蓝豆:4
加关注  |  发消息
楼主 发表于 2010-04-18 17:58|举报|关注(0)
浏览排序[ 顺序 逆序 楼主 支持 精彩 ]  快捷回复
    嘿嘿,本贴提供一些幽默笑话,搞笑文章等以慰劳工作一天辛苦的老师! 有空来本贴喝喝茶,精神和身体双重放松才能更有益于工作事业发展,祝各位老师好运!
标签:
signature
幸运草:一叶代表真爱;二叶代表健康;三叶代表名誉;四叶代表幸福。

幸运草 离线

加关注  |  发消息
1 楼    发表于2010-04-18 18:05:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
 1.在食堂排队,听见旁边一男生说.“师傅,来碗‘子弹菜花’汤!”(紫菜蛋花汤)哈哈,笑得我喷汤了。

2.某日在米线店吃饭上得很慢很饿。终于按耐不住拍桌咆哮之,本来是想说再不上米线我就把桌子掀了!
结果说成:"老板!!!!再不上米线我就把桌子吃了!!!!"
全店沉默3秒后爆笑到桌子下面……丢人……

3.我有次去买羊肉串伸出4个手指对老板说“来3根羊肉串”
老板蒙了“几根?”
我又伸出3个手指说“4根”……

4.我们的总经理姓周,一次他打电话来,我正开车,一紧张张口就说."周总理……"

5.本人姓朱,管理单位机房。有次有人打我手机.“鸡科长,你在猪房吗?”当时狂骂那家伙一顿

6.单位祝词,一位领导说.“祝大家身体愉快……”憋住,没词了。

7.爸妈吵架,我爸气的说了句.“我给你滚出去!”

8.高中的时候打篮球,A得球后,无私的传给了B,B轻松进球.过了一会,B得球,A大声喊着把球传给他.B却自己把球投出.结果A大怒喊到.刚才真是瞎了我的狗眼……

10.印象里小学时的班长极其严肃,一次自习课,教室里人声鼎沸,班长维护了几次秩序之后终于忍无可忍,站起来一拍桌子怒吼道:谁再吵,把他嘴打断!!!……全班肃静

11.刚上大学,军训,连长不知道是哪里的口音,喊口令——“向左钻!”“向右钻!”

13.昨一同事问我。节日的节怎么写?我回答.草字头下面加一个节日的节去掉草字头!全体人员爆笑!我还一时没有反应过来!

14.中午做饭,妈妈给我一盆胡萝卜.“去,把胡萝卜切成肉丁!”

15.当年找工作时,主考官问我哪年毕业的。我本来是要说2000年的,结果一激动说.“两千年前……”更瀑布汗的是,主考官竟然噢了一声,说.“孔子的学生吧。”

17.物理老师讲波.“这是一根粗弹簧,我从两端推它,看,它是不是变密(便秘)了?”

18.和领导等众人喝酒,举起酒杯大声道:"让我们同归于尽吧!"当时脑子太热了......

19.老板,有没有手纸充饥卡?

21.一次去市场买菜,准备聚餐,一个韩国朋友买了生菜,要2块4,他把身上所有的零钱都给了小贩,还缺一毛钱,所以他对小贩说--
“我的毛,都给你了,所以没有毛了。”
小贩哑然,半天,回答--
“你的毛我不要了。”

22.经理开会一般对抽烟的说.抽烟的都掐死!!

24.某日中午,老妈让老哥把饭桌往边上挪一下。我哥半天不动窝,老妈一急就说成了这个样子."听见没有?!叫你把桌子往旁边挪二公里"

25.有一次帮老板订酒店,想问问人家有没有什么免费上网之类的服务,却怎么也想不出来怎么说好,于是就问对方:“请问,你们这里有什么特殊服务吗?“对方:“什么?特殊服务??我们是正规酒店!”

26.宿舍老四下床找了半天拖鞋,没有,问大家.为什么我的拖鞋哪里去了?

27.逛街中,突然朋友惊呼.“哇!‘**书店’!”我大惊,抬头一看,一块匾额,上书四个大字——外文书店!

28.大学时候,听见一个女生点菜.师傅,炒一盘酸辣土豆丝,不要放土豆!

29.刚上课10多分钟,我同桌就举手说.老师我想上厕所。
英语老师很不高兴的说.都多大人了还上厕所?

30.工会主席一番慷慨激昂地演说之后,最后一句达到了高潮.同志们,让我们今年的工作做得比明年更好!全场皆倒。

31.和一帮朋友吃饭
其中一个人估计是被兄弟出卖了,郁闷的不行,闷头喝了不少啤酒,然后脸通红的站起来大吼一声
兄弟!不是出来卖的!
估计原来是想说兄弟不是用来出卖的
当时偶们一桌十几个人就全趴了
signature
幸运草:一叶代表真爱;二叶代表健康;三叶代表名誉;四叶代表幸福。

幸运草 离线

加关注  |  发消息
2 楼    发表于2010-04-18 18:07:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
本帖最后由 于 2010-04-18 18:08:00 编辑  阿福在小学任教,长得人高马大威风凛凛,只是一紧张讲话就会口吃。一次监考,他发现有一个同学在作弊,他气急败坏地指着作弊学生吼道:“你……你……你……你……你……你……你……你……你竟敢作弊,给我站起来!!”语毕,9个学生站了起来。
signature

幸运草 离线

加关注  |  发消息
3 楼    发表于2010-04-18 18:13:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
本帖最后由 于 2010-04-18 18:13:00 编辑  一天下午,我同学在建设银行十分无聊的上班,一个穿得很糟糕的女士(神经病患者)来到他窗口,给了他一张纸条要提款
纸条上赫然写着:“兹派XX同志于贵银行处提取人民币”。然后是后面N多个零元落款是***C.P中央办公厅***
我同学本来想报警,可看该神经病患者女子很认真的样子,想想还是打发给保安算了。( 估计保安也是很闲)。
果然,保安对该女子说:“这张条子想要提款,必须先到对面***,找所长盖一个章,他盖完章, 再来取钱就没问题啦。”
该女子想都没想,直接就向***走去了 (这保安还真不一般,平时有点小看他了)。

大概十多分钟,排队的顾客慢慢多起来的时候,那个女子兴高采烈的回来了,举着那个条子,说:“人家说啦,办公程序简化了,不用所长批条直接就可以取钱啦 。”
我这个同学一听到这就不住的感叹Police队伍里真有高人,一句话就给打发回来了。
我这个同学和保安当时就有点傻了,营业大厅有很多人都在,怕她精神病发作起来影响正常的秩序,只好把值班主管找来了。
主管和女患者在一边聊了几句,问她取钱做什么用呀,女患者说:“取钱买面包,蛋糕,吃的,买穿的。”主管指了指不远处的地方,该女子就又高高兴兴地走了。
保安去请教“高招”,主管当时是这样对女患者说的: “我们这里是建行,只有建房子才能到这里取钱。你取钱买吃的,那肯定是粮食了,要去农行,买穿的等东西,取钱要到**银行才行!”

我同学打心眼里佩服呀,到底是当主管的!!!!
…………

过了一会儿,该女士又回来了。而且带来了农行的回答:“农行的人说了,这里是农行,只有农民能取钱,我是城市人口。工行的人说了,我们这里是公行,只能公的来取,母的不行。说我是贱人,要到建行取钱。”
我同学,保安,主管,狂晕。。。
主管晕了过去,副主管赶紧电话向值班班长请示。班长问明了情况后,叫副主管将电话交给女子说:“现在改革了,建行成股份制银行了,都跟国际接轨了,发的都是美圆、英镑,你取的是人民币,所以要到人民银行取。”
signature

风的影子 离线

粉蓝豆:3125
加关注  |  发消息
4 楼    发表于2010-04-18 19:07:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
 幸运草光临本栏真是幸运呀

幸运草 离线

加关注  |  发消息
5 楼    发表于2010-04-18 19:12:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
 呵呵,谢谢风老师的表扬,(*^__^*) 嘻嘻……
signature

幸运草 离线

加关注  |  发消息
6 楼    发表于2010-04-18 19:28:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
本帖最后由 于 2010-04-18 19:31:00 编辑 搞笑视频http://player.youku.com/player.php/sid/XNzQ2MjM5Mjg=/v.swf
signature

幸运草 离线

加关注  |  发消息
7 楼    发表于2010-04-18 19:34:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
 一天在公交车上,由于拥挤一男一女发生了碰撞。
  时髦女郎回头飞眼道:“你有病啊?”
  男子觉得莫名其妙回道:“你有药吗?”
  车上人窃笑!
  女子觉得生气回道:“你有精神病啊?”
  男子冷面对道:“你能治啊?”
  全车人爆笑!
  公交司机停车,趴在方向盘上大笑!
 这是珠江路上上班的朋友遇见的
   公交车上超挤,有一女人站在门口,
  从车后面挤过来一个GG要下车,
  跟那女的说了一句“让一下,下车”,那个女滴木有动。
  GG挤过去时就踩到她了。
  结果那女人好厉害的,不停的骂“神经病啊你!神经病啊你!~~”,还超大声,搞得全车都看呀。
  GG一直木有说话,下车时忍不了了,回头对那女人说,“复读机呀你!”
  全车人暴笑~!
  后边有几个搞笑的小孩,不停的伴演刚才的一幕,
  甲说“你神经病呀你!。。。。。乙说“你复读机呀你”。。。。。。
  全车人暴笑~!
  后来,有个小MM也要下车,挤过去怯怯滴说“偶~偶~偶想下去,偶不是神经病~!”
  全车人再次暴笑~!
  那个女人木有说话,可是从边上飘来一句话“你是不是没电了”
  全车人暴笑不止~!
signature

幸运草 离线

加关注  |  发消息
8 楼    发表于2010-04-18 19:51:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
 有一位先生在十字路口等绿灯,这时,过来一个乞丐敲敲车窗说:给我点钱.
先生看了下,说:给你抽支烟吧.
乞丐说:我不抽烟,给我点钱.
先生说:我车上有啤酒,给你喝瓶酒吧.
乞丐说:我不喝酒,给我点钱.
先生说:那这样,我带你到麻将馆,我出钱,你来赌,赢了是你的.
乞丐说:我不赌钱,给我点钱.
先生说:我带你去桑拿房享受“一条龙服务”,费用我全包。
乞丐说:我不嫖*,给我点钱.
先生说:那你上车吧,我带你回去,让我女朋友看看:一个不抽烟、不喝酒、不赌钱、不嫖*的好男人能混成啥样了。
signature

幸运草 离线

加关注  |  发消息
9 楼    发表于2010-04-18 19:53:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
 有一天,中日美三国的三个厨师比谁的刀法准,便请来一位裁判,比赛割苍蝇。
第一位出场的是日本的厨师,只见“歘歘”两刀,两只苍蝇被割成了两半,裁判给打了80分。
第二位出场的是美国的厨师,只见“歘歘歘歘”四刀,两只苍蝇被割掉了翅膀,裁判给打了90分。
最后一位出场的事中国厨师,只见一到白光闪过,苍蝇仍在飞,裁判捉住苍蝇看了又看,给打了100分。
日美两位厨师不服气,便去找裁判评理,裁判说:“苍蝇被割成了双眼皮.”
signature

幸运草 离线

加关注  |  发消息
10 楼    发表于2010-04-19 18:53:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
 8个士兵请了一天假到城里去玩,可是到第二天早上出操时还没回来。中尉十分恼火。
7点一过,第一个士兵来了。
“很抱歉,长官。”他向中尉解释道,“我的表慢了。没有赶上火车,就租了一辆汽车往回赶,可是半路汽车又坏了,我只好到村里买了一匹马,谁想马又死了。我跑了10多里路才赶回来的。”
中尉对他的话十分怀疑。紧接着。又陆续回来了6个士兵,全都是那套——误了火车,租汽车,买马的接口。中尉正要发火,最后一个士兵到了。
“我误了火车,就租辆汽车……”
“住嘴!”中尉揪住他咆哮道,“你再敢说汽车坏了吗?”
“不!长官”士兵喘了口气,“汽车没坏,但路上有那么多坏了的汽车和马,汽车过不来呀!”
signature

幸运草 离线

加关注  |  发消息
11 楼    发表于2010-04-19 19:02:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
     甲乙丙三人去逛街,发现一新开商店贴一标语:“最新科技---准确的电脑智商测试”三人看后一同被吸引。走进店中发现一把大椅子连着一个头盔,头盔后有一根电线连着电脑。
    甲先坐进了椅子戴上头盔,电脑反应了一会打出一行字;“您的智商很高:275分”甲看后非常高兴。
    乙又坐上了椅子,电脑响了一阵打出一行字:“您的智商属中等:75分”乙看后心中很不服气。
    轮到了丙,丙心中很紧张,坐上椅子脸色发青,电脑嗡嗡地响个不停,最后打出一行字:“别拿石头开玩笑。”丙一时瘫在椅子中。
    乙丙心中不服,决心修练后再比高低。
    五个月后,三人又来到这家商店,甲照样是275的高分,乙也达到了125的分数,又轮到了丙,丙哆嗦着坐进椅中,电脑响了数个小时,终于打出了下面这句话:“这块石头挺面熟。”
signature

幸运草 离线

加关注  |  发消息
12 楼    发表于2010-04-19 19:06:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
 小明告诉妈妈,今天客人来家里玩的时候,哥哥放了一颗图钉在客人的椅子上,被我看到了。 妈妈说:“那你是怎幺做的呢?” 小明说:“我在一旁站着,等客人刚要坐下来的时候,我将椅子从他后面拿走了。”
signature

幸运草 离线

加关注  |  发消息
13 楼    发表于2010-04-19 19:08:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
 从前,有个农民进城办事开了一辆拖拉机,开到半路突然没油了,他就想着找一辆车拖他一段,刚好后面来了一辆宝马,他一招手,还好,那个哥们停下了,那哥们估计喝得有点高,也就同意捎他一段,于是他们商量好了:农民打左手就是速度可以,打右手就是速度太快,受不了了。于是他们上路了,起先一段,农民都是直打左手,表示速度可以,突然嗖的一声,一辆法拉利超过了宝马。这哥们不愿意了,敢超我的车-我追!一加油门箭一样的追了上去,这下不得了了,农民在后面受不了了,只见他直打右手。刚好经过一个交通路口,刷的一下,只见一个交警目瞪口呆的傻站在那儿。然后他向总部报告:报告总部,现在有一辆法拉利和宝马非法赛车,更牛的是,一辆拖拉机想超车!哈哈哈!因为在交通规则里:打右手就是代表超车的意思!
signature

幸运草 离线

加关注  |  发消息
14 楼    发表于2010-04-19 19:12:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
 为了测试美国, 香港, 中国大陆三地**的实力, 联合国将三只兔子放在三个森林中, 看三地**谁先找出兔子.

第一个森林前是美国**, 他们先花整整半天时间开会制定作战计划, 严格分工, 然后派特种部队快速进入森林进行地毯式搜索, 结果开会耽搁了时间, 兔子跑了, 任务失败!

然后轮到香港**, 他们派了一百多号人和几十辆警车在森林外一字排开, 由带头人用喇叭喊话:"兔子,兔子,你已经被包围了, 快出来投降......" 半天过去了, 没动静. 飞虎队进入森林, 搜索一遍, 没结果, 任务失败!

最后是中国**, 只有四个, 先打了一天麻将, 黄昏时一人拿一警棍进入森林,没五分钟, 听到森林里传来一阵动物的惨叫, 中国**一人抽着一根烟有说有笑的出来, 后面拖着一 只鼻青脸肿的熊, 熊奄奄一息的说到:"不要再打了, 我就是兔子......."
signature

幸运草 离线

加关注  |  发消息
15 楼    发表于2010-04-19 19:15:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
 1、五元钱被犯罪团伙绑架了,打电话给百元钞:"喂!你儿子在这里,不想我们撕票就用自己来换他!"百元钞想了一下说:"撕吧,撕了你们连5 块钱都没有了!

2 、一个人在沙漠里快要饿死了,这时他捡到了神灯。神灯:"我只可以实现你一个愿望,快说吧,我赶时间。"人:"我要老婆 ……"神灯立刻变出一个美女,然后不屑的说:"都快饿死了还贪图美色!可悲!"说完就消失了。人:"……饼。

3 、蚯蚓一家这天很无聊,小蚯蚓就把自己切成两段打羽毛球去了,蚯蚓妈妈觉得这方法不错,就把自己切成四段打麻将去了,蚯蚓爸爸想了想,就把自己切成了肉末。蚯蚓妈妈哭着说:"你怎么这么傻?切这么碎会死的!"蚯蚓爸爸弱弱地说:"……突然想踢足球

5 、龟兔赛跑...兔子很快跑到前面去了 ..乌龟看到一只蜗牛爬得很慢很慢 ..对他说: 你上来,我背你吧..然后 .. 蜗牛就上来了 ..过了一会 ..乌龟又看到一只蚂蚁.. 对他说:你也上来吧 ..于是蚂蚁也上来了。.蚂蚁上来以后..看到上面的蜗牛 .. 对他说了句"你好"你们知道蜗牛说什么吗 ??蜗牛说 :你抓紧点 ,这乌龟好快 ..

6、有一对男女正在吃晚餐那个女生一直问那个男生 :你爱不爱我 ?男生看了女生一眼又继续吃晚餐女生很生气又再问了一次: 你爱不爱我?男生终于说 :爱女生又问 :那你要怎么证明?忽然男生从口袋里拿了三十元出来 ,且问女生 :你有没有十元?女生拿了十元给了男生..男生就把四十元放在桌上过了一会儿 .....女生很生气的问男生 :你到底要不要证明你爱我啊男生说:我己经证明了啊!!! 四十摆在眼前!

7、一天逛小吃街发现一家卖蛋塔的店每一种看起都十分美味可口,想买个来试试我问店员 : 「请问这是单卖的吗」店员 :「不,这是日本的」

8、有一天,一家失火了,爸爸妈妈都逃出来了,只剩下一个儿子还在里面。妈妈很紧张的在屋外大喊:"儿子阿.....你在干麻 ......都失火了还不出来 ...."儿子回答 :"我在穿袜子阿....."妈妈又说,"都失火了还穿什么袜子...."过了五分钟,儿子还没出来......妈妈又紧张的喊,"儿子阿,你到底在干什么?快出来 ~ 都失火了,还待在里面....."儿子说,"我在脱袜子阿........

9、有个人到河边钓鱼先穿了个树叶~半天没鱼上钩,他又换了块面包~一样半天没鱼上钩~没办法他只好去换蚯蚓~一样还是半天没鱼上钩~~他气愤之下~掏出100rmb 摔入水中大骂:"*—# 要吃什么!自己去买!!!

10、一个德国人、法国人、及一个日本人要到矿场工作。老板是美国人,他对德国人说:「你体格不错,你负责苦力。」对法国人说:「你说你是工程师,你负责采矿的计划。」而对日本人他说:「你很瘦小。你负责supplies( 补给) 。」然后隔周,他们开始上工。几天后德国人及法国人发现日本人不见了,找了很久后他们决定还是先回头工作。德国人开始工作的时候,日本人突然跳了出来,大声叫到:「 Surprise!」

11 、"我看不清太远的东西,"病人对眼科医生说。"请跟我来,"医生把病人带到外面,用手指着天上的太阳,问道,"你看那是什么?""太阳。"病人回答。"那你还想看多远!

12 、有一天动物们在关公庙前面闻到很臭的味道。蛇说:「我这么小不会放这么臭的屁,一定是牛。」牛说:「我是吃草的不会放这么臭的屁。」猪说:「放屁的人一定会脸红。」忽然关公冲了出来,把猪打飞说:「说了多少次了,我脸红是天生的。」

13 、有个人一天碰到上帝..上帝突然大发善心打算给那人一个愿望....上帝问 ...你有什么愿望吗...那个人想了想...听说猫都有 9条命...那请您赐给我 9条命吧 ..上帝说..你的愿望实现咯....一天,那个人闲来无聊 ...想说去死一死算了...反正有9条命嘛就躺在铁轨上 ....结果一辆火车开过去 ....那人还是死了 ...这是为什么呢?因为那列火车的车厢有 10节 ..

14、一天,殡仪馆送来了三个人,说也奇怪,他们死后的笑容都是 ^_^...殡仪馆管理员很纳闷的问pol.ice :为什么他们死后的脸竟然会是 ^_^呢?pol.ice说:这... 说来话长... 你看左边那个人 ...他是跟她老婆在共度春宵时 ..在最**的那一刻 .. 受不了..挂了管理员就回答说:唉...愿在花下死 ..做鬼也风流 ... 那中间那一个是怎么死的?pol.ice:中间那一个喔 ...他呀.. 真是人间惨剧... 他走在路上..忽然听见自己中了头彩 .. 奖金 7亿多..他开心的哈哈大笑时 ...却被迎面而来的车给撞上 ...结果 ..挂了...管理员回答说:唉 ...他真的是没有福气享受这荣华富贵的后半辈子....那剩下的这一个呢?pol.ice: ...这一个死的就有点可怜了... 他是爬上树的时候被雷给劈死了管理员回答说:... 这就有点不对了,被雷劈到为什么还会笑呢 ...pol.ice 说:因为他爬上树后以为.....突然一道闪电 .....他以为.. 有人给他拍照...

15、话说数千年以前,无论是公狗或者是母狗,他们**时都是用蹲着的。直到唐朝,事情才有了转变 ……唐太宗大家听过吧!他老人家养了一对狗,有一次唐太宗上华山祭天,带了这一对去 ……祭到一半时,母狗突然内急,于是便跑到一棵树后解决,在祭天时这是非常不敬的行为,因此惹恼了玉帝,玉帝命令雷公打了一个雷,正好打在树上,树倒了,压死了母狗,公狗看了以后非常害怕 ……从此以后,公狗每次在树下**时,都会伸出一只脚,用力顶着树,以免树倒下来压到自己…….
signature

jeaven 离线

粉蓝豆:198
加关注  |  发消息
16 楼    发表于2010-04-20 13:31:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

signature
先做该做的事,再做想做的事

幸运草 离线

加关注  |  发消息
17 楼    发表于2010-04-25 13:35:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
 男友今年25岁,由于职业的关系,总是和深色的套装打交道,所以看上去显得很成熟。
每次把他介绍给我的朋友们认识,她们对他清一色的评价都是:“你男朋友看上去很老气的。”一次还好,被评价的次数多了,我不耐烦了,气冲冲的去找男友“兴师问罪”,尽管我知道这并不是他的错。
“别人都说你看上去很老气的,你知道吗?”
男友看了看我,慢条斯理的说道:“如果你喜欢一张人民币,你会管它是哪一年发行的吗?”“啊?哦——”
signature

幸运草 离线

加关注  |  发消息
18 楼    发表于2010-04-25 13:43:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
   早上赶公共汽车,到站台的时候,汽车已经启动了。于是我只好边追边喊:“师傅,等等我!师傅,等等我呀!“
  这时一乘客从车窗探出头来冲我说了一句:“悟空你就别追了。”
signature

幸运草 离线

加关注  |  发消息
19 楼    发表于2010-04-25 13:49:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
 坐快速大巴回家,空调开的很高,车又平稳快捷,所以非常舒适,满车的红男绿女都疲惫地倒在座位上。昏昏然中,大家被一记超级毒辣闷臭屁熏醒了;大伙先是紧皱眉头,很快有人拼命捂住口鼻,当臭屁浓度越来越高时,大伙开始骚动,并恶狠狠地相互对望!有人试图开窗户透气,才绝望地发现完全是徒劳的,因为车窗是密闭的……每个人都在挑战耐受极限,终于有个学生憋不住了,大喊:“停车!偶要下去!”司机说:“高速路,不能停!” 那学生又喊:“求你,偶真憋不住了!”司机依旧不理睬。终于,那学生大吼一声:“那就怨不得偶了,偶要来一个响的啦!”
signature

幸运草 离线

加关注  |  发消息
20 楼    发表于2010-04-25 13:52:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
 有一个漂亮小姐,上公交车后从包里拿出纸巾使劲的擦了擦座位,正要坐下时,放了一个屁,旁边的一个先生听到了,打趣地说:小姐真是爱卫生,擦了那么久,还要吹一下!
signature
回复:32 阅读:4107
共2页/32条首页上一页12下一页尾页
【免责声明】讨论内容仅作学术交流之用,不作为诊疗依据,由此而引起的法律问题作者及本站不承担任何责任。
快速回复
进入高级回复
您最多可输入10000个汉字,按 "Ctrl" + "Enter" 直接发送
搜索回复/乘电梯 ×
按内容
按会员
乘电梯
合作伙伴
友情链接