共1页/5条首页上一页1下一页尾页
回复:5 阅读:2602
请问大家如何晋升职称?【急】

zhw513 离线

粉蓝豆:1
加关注  |  发消息
楼主 发表于 2009-12-03 18:26|举报|关注(0)
浏览排序[ 顺序 逆序 楼主 支持 精彩 ]  快捷回复
大家好,我是一名病理技术员,今年八月份参加工作,我想问一下,现在职称考试开始报名了,我用报名吗?我有资格吗?请大家讲一下关于咱们病理技术员如何晋升,我是一头雾水,谢谢大家,我是本科学历。说得越多越好,谢谢了!急!!
标签:
signature
虚心请教,认真学习,希望大家多多指点!
添加参考诊断
×参考诊断

SX614 离线

粉蓝豆:31
加关注  |  发消息
1 楼    发表于2009-12-06 19:35:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
 刚工作,一年后先定级考试,考病理技术,然后再按年限按部就班地升主管等。我不知你在哪个省?在我们江苏省是这样的

zhw513 离线

加关注  |  发消息
2 楼    发表于2009-12-07 21:28:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

这么多天只有您的一个回复,很 感谢您!

那我问您一下,现在马上就要职称考试报名了,我是不是工作满一年才能报?你年后的定级考试谁考?您说的考病理技术,是哪方面的?我前两天在网站上下载了一份《病理学技术考试大纲(初级师)》是考这个吗?可是我看了看,里面很多基础性的只是,虽然大学里学过,但是都没有作为主要学习,要是真的考,我真有点犯憷!请问本科学历还要考初级吗?为什么我的很多同学都没有考呀!我学的是医疗,但是现在做了技术,我们医院我是独一份,所以他们也不是很懂,整的我老郁闷了!希望大家能帮我说明一下!真的感谢了!我只想知道我的我应该怎样规划我的前途!谢谢了!

signature

zhw513 离线

加关注  |  发消息
3 楼    发表于2009-12-07 21:31:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
以下是引用sx614在2009-12-6 19:35:00的发言:

刚工作,一年后先定级考试,考病理技术,然后再按年限按部就班地升主管等。我不知你在哪个省?在我们江苏省是这样的

这么多天只有您的一个回复,很 感谢您!

那我问您一下,现在马上就要职称考试报名了,我是不是工作满一年才能报?你年后的定级考试谁考?您说的考病理技术,是哪方面的?我前两天在网站上下载了一份《病理学技术考试大纲(初级师)》是考这个吗?可是我看了看,里面很多基础性的只是,虽然大学里学过,但是都没有作为主要学习,要是真的考,我真有点犯憷!请问本科学历还要考初级吗?为什么我的很多同学都没有考呀!我学的是医疗,但是现在做了技术,我们医院我是独一份,所以他们也不是很懂,整的我老郁闷了!希望大家能帮我说明一下!真的感谢了!我只想知道我的我应该怎样规划我的前途!谢谢了!

signature

zhw513 离线

加关注  |  发消息
4 楼    发表于2009-12-07 21:32:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
 我在北京工作!
signature

heroy 离线

粉蓝豆:76
加关注  |  发消息
5 楼    发表于2010-03-29 14:32:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
 本科毕业有学位证吧,你现在做技术,是不是以后也往技术这方面走还是以后继续深造做诊断呢?若是做技术,应该工作一年后考病理学技师吧,具体的考试方面的可以联系下你所在北京区的卫生局吧
signature
既然岁月无情,又何必虚度青春,像个爷们儿一样战斗吧!
回复:5 阅读:2602
共1页/5条首页上一页1下一页尾页
【免责声明】讨论内容仅作学术交流之用,不作为诊疗依据,由此而引起的法律问题作者及本站不承担任何责任。
快速回复
进入高级回复
您最多可输入10000个汉字,按 "Ctrl" + "Enter" 直接发送
搜索回复/乘电梯 ×
按内容
按会员
乘电梯
合作伙伴
友情链接