共1页/12条首页上一页1下一页尾页
回复:13 阅读:2271
如何才能有特色?

yueban 离线

粉蓝豆:22
加关注  |  发消息
楼主 发表于 2009-11-14 21:40|举报|关注(0)
浏览排序[ 顺序 逆序 楼主 支持 精彩 ]  快捷回复

其实是否做版主并不重要,关键是工作质量如何。我能力有限希望大家多指教、多建议、多参与。有网友说:“希望有特色,”在此问一句“什么样的特色?”最好具体一点。

再有就是有些系统我也一无所知,希望大家帮忙加注解与标示,如果将来那位网友受到邀请,希望您不要拒绝。

我个人图片有限,希望大家共同参与、共同奉献。

我总觉得人是要释爱的,对吗?

标签:
添加参考诊断
×参考诊断

mingmei_77 离线

粉蓝豆:11
加关注  |  发消息
1 楼    发表于2009-11-14 23:41:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
 非常感谢这个栏目的开通,这对病理科医生有很大的帮助,关于这方面的中文材料比较简单,不是很详细深入,尤其是对不常见部位的组织形态和分区的认识更少,希望能通过这个栏目有大收获,谢谢

dachuanlgg 离线

粉蓝豆:1
加关注  |  发消息
2 楼    发表于2009-11-15 08:09:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

月半老师您好~~~

直到现在看过了这么些图谱以后,觉得总是组胚图谱是组胚的,病理图谱是病理的,很少有两者对比着来的,我觉得这种的东西比较少。

等我以后素材积攒多了,我就想编本这方面的书,

左边放正常组培,右边放病理图,加标注病理改变。

我们的目标就是:什么病,哪里病,怎么病,一目了然~

重飞
收起回复
  • 火雨:  支持!!!!!。强烈支持!!!!!!!!
signature
____________________________ 想把id改成中文啲:::逛狗崽o0o ____________________________ 签名只能是文字啊??? 签名不能上图像啊??? 签名不能上特殊字效啊??? 这是为什么呢???

小荷 离线

粉蓝豆:97
加关注  |  发消息
3 楼    发表于2009-11-15 09:24:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

dachuanlgg 助理有创意难得你这么年轻有如此的高度和视野,赞!

不过我知道已经有人开始行动了,筹备半年的时间啦。估计快出炉了。

你可现在开始准备,无法争做第一本,就来做第二本!我们都支持你!

signature
没有完美的个人,只有完美的团队

加关注  |  发消息
4 楼    发表于2009-11-15 09:27:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
以下是引用小荷在2009-11-15 9:24:00的发言:

dachuanlgg 助理有创意难得你这么年轻有如此的高度和视野,赞!

不过我知道已经有人开始行动了,筹备半年的时间啦。估计快出炉了。

你可现在开始准备,无法争做第一本,就来做第二本!我们都支持你!

呵呵,我现在毕业还没找到工作呢,

这本书的出炉,比较不谦虚的说也要5年+,

呵呵

signature
____________________________ 想把id改成中文啲:::逛狗崽o0o ____________________________ 签名只能是文字啊??? 签名不能上图像啊??? 签名不能上特殊字效啊??? 这是为什么呢???

小荷 离线

加关注  |  发消息
5 楼    发表于2009-11-15 09:37:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

呵呵没有做不到,只有想不到!等你那本出版的时候,一定会比第一本做的更好!

毕业啦?怎么没有看到你的简历上传啊?找工作也是有窍门的啊,将简历发给风老哥,请他发布网站。

给你另外一个窍门:有位年轻人,非常聪明,他在学生的时候就致力于一个病理学专业网站的建设,付出和奉献了很多,网站上的主任级都看在眼里,当他毕业的时候,很轻松找到工作,被网站中具有慧眼的主任选中,他还是一位残疾人,你说他幸运吗?!不是!是他聪明!他是绝顶聪明的年轻人!命运都掌握在自己手中!

signature

chinaroc 离线

粉蓝豆:924
加关注  |  发消息
6 楼    发表于2009-11-15 09:44:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
  haha,做自己就最有特色!
signature
用心做事、真情做人!

加关注  |  发消息
7 楼    发表于2009-11-15 09:49:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
以下是引用小荷在2009-11-15 9:37:00的发言:

呵呵没有做不到,只有想不到!等你那本出版的时候,一定会比第一本做的更好!

毕业啦?怎么没有看到你的简历上传啊?找工作也是有窍门的啊,将简历发给风老哥,请他发布网站。

给你另外一个窍门:有位年轻人,非常聪明,他在学生的时候就致力于一个病理学专业网站的建设,付出和奉献了很多,网站上的主任级都看在眼里,当他毕业的时候,很轻松找到工作,被网站中具有慧眼的主任选中,他还是一位残疾人,你说他幸运吗?!不是!是他聪明!他是绝顶聪明的年轻人!命运都掌握在自己手中!

呵呵,可惜我在网站里表现没那么出色的,没事,日子长这来,厚积薄发,

简历一定会往招聘版块挂的,

现在努力保持淡定,投了份苏北区人民医院觉得还不错,在等回信

signature

小荷 离线

加关注  |  发消息
8 楼    发表于2009-11-16 12:03:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
 祝你成功!
signature

dytok 离线

粉蓝豆:3487
加关注  |  发消息
9 楼    发表于2009-11-16 20:35:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
  祝你成功! 没有完美的个人,只有完美的团队。

浪漫主义 离线

粉蓝豆:270
加关注  |  发消息
10 楼    发表于2009-11-16 20:48:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
 祝你成功!
signature
风雨兼程

yds06107 离线

粉蓝豆:104
加关注  |  发消息
11 楼    发表于2010-01-02 18:56:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

中英文对照也是一个特色!!!

除中文版的组织学外,再来个英文版的组织学!!!

一石二鸟

signature
the more glass you see ,the better your eye will be. No book can give you that kind of experiential knowledge.On the other hand, you can have the best eye in the world and misinterpret what you are seeing for lack of factual knowledge.

ivanwu 离线

粉蓝豆:2
加关注  |  发消息
12 楼    发表于2010-01-28 22:13:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
 最好是每月搞一个专题,进行正常器官与病变的对比,如骨小梁与非骨化性纤维瘤的比较,也许结合病史并没有多大相同,但单从形态上区分还是比较难吧
回复:13 阅读:2271
共1页/12条首页上一页1下一页尾页
【免责声明】讨论内容仅作学术交流之用,不作为诊疗依据,由此而引起的法律问题作者及本站不承担任何责任。
快速回复
进入高级回复
您最多可输入10000个汉字,按 "Ctrl" + "Enter" 直接发送
搜索回复/乘电梯 ×
按内容
按会员
乘电梯
合作伙伴
友情链接