共1页/4条首页上一页1下一页尾页
回复:4 阅读:1755
局域网影响病理学网发展

laoxiang 离线

粉蓝豆:123
加关注  |  发消息
楼主 发表于 2009-04-18 18:47|举报|关注(0)
浏览排序[ 顺序 逆序 楼主 支持 精彩 ]  快捷回复

下午到医学院去了一趟,交谈中发现他们很少上网听讲座。不是不想,网速太慢。图象和声音都有问题。可能还不止是网速。看了以前的帖子,发现上海肿瘤医院的网关也是很严的。本人住院外,是中国电信的1.5M宽带。比院内快多了。今年过年回乡下小镇,发现我的亲戚家接的是光纤。武汉还要2年后才可能光纤到户。小有小的好处,大有大的难处。

标签:
添加参考诊断
×参考诊断

娃呵呵 离线

粉蓝豆:27
加关注  |  发消息
1 楼    发表于2009-04-18 23:37:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
 现在大多数病理人都是在家里上网吧,利用业余时间上网学习,没有条件在医院上网看病理网的应该还有很大比例!!!

小荷 离线

粉蓝豆:97
加关注  |  发消息
2 楼    发表于2009-04-19 08:13:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

是啊!一些医学院校的局域网是受限制。一些学生听课有困难。

一些医院的网站大部分都有网关限制,如果老师要在医院讲座,要请医院计算机人员取消限制才能访问网站。

大部分网友如哇呵呵所言,是在家中上网。但是医学院校的学生就有困难了。

signature
没有完美的个人,只有完美的团队

gkf 离线

粉蓝豆:370
加关注  |  发消息
3 楼    发表于2009-05-24 11:00:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
        是啊,医院局域网限制宽带,上传图片及听课都在家干完家务、不影响孩子情况下完成,想学点东西不易啊。

xnzhg 离线

粉蓝豆:1
加关注  |  发消息
4 楼    发表于2009-05-24 13:11:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
  华夏病理网这几年办得非常好,全国的病理人都应该感谢你们。尽管有时候听课受到一些影响,但大家的求知欲仍然越来越强,争取每次课都不拉下。由于局域网的一些限制,我们只有把你们的一些精华内容下载到学校网站(当然,我们不会侵犯你们的版权),希望同学们在当学生时就知道,我们病理网在中国医学教育中的重要作用,培养他们爱病理、干病理兴趣,将来为病理发展事业多做工作。
回复:4 阅读:1755
共1页/4条首页上一页1下一页尾页
【免责声明】讨论内容仅作学术交流之用,不作为诊疗依据,由此而引起的法律问题作者及本站不承担任何责任。
快速回复
进入高级回复
您最多可输入10000个汉字,按 "Ctrl" + "Enter" 直接发送
搜索回复/乘电梯 ×
按内容
按会员
乘电梯
合作伙伴
友情链接