共1页/7条首页上一页1下一页尾页
回复:7 阅读:3030
[求助]大家看看这些细胞是不是挖空细胞,是糖原溶解还是哪种感染啊 ??

shihong4699 离线

粉蓝豆:43
加关注  |  发消息
楼主 发表于 2009-03-05 19:48|举报|关注(1)
浏览排序[ 顺序 逆序 楼主 支持 精彩 ]  快捷回复
[求助]大家看看这些细胞是不是挖空细胞,是糖原溶解还是哪种感染啊 ??
  • [求助]大家看看这些细胞是不是挖空细胞,是糖原溶解还是哪种感染啊 ??图1
    图1
  • [求助]大家看看这些细胞是不是挖空细胞,是糖原溶解还是哪种感染啊 ??图2
    图2
  • [求助]大家看看这些细胞是不是挖空细胞,是糖原溶解还是哪种感染啊 ??图3
    图3
  • [求助]大家看看这些细胞是不是挖空细胞,是糖原溶解还是哪种感染啊 ??图4
    图4
  • [求助]大家看看这些细胞是不是挖空细胞,是糖原溶解还是哪种感染啊 ??图5
    图5
  • [求助]大家看看这些细胞是不是挖空细胞,是糖原溶解还是哪种感染啊 ??图6
    图6
  • [求助]大家看看这些细胞是不是挖空细胞,是糖原溶解还是哪种感染啊 ??图7
    图7
  • [求助]大家看看这些细胞是不是挖空细胞,是糖原溶解还是哪种感染啊 ??图8
    图8
  • [求助]大家看看这些细胞是不是挖空细胞,是糖原溶解还是哪种感染啊 ??图9
    图9
标签:
添加参考诊断
×参考诊断

197 离线

粉蓝豆:803
加关注  |  发消息
1 楼    发表于2009-03-14 14:11:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

棘层形态不太典型的挖空细胞,考虑为形态不典型的湿疣性炎症,在日常外检中常能见到。

我可能会报:部分鳞状上皮核周挖空样改变。

signature
“人生没有彩排,每一天都是现场直播”

197 离线

粉蓝豆:803
加关注  |  发消息
2 楼    发表于2009-03-14 14:13:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
 版主和助理们日常工作很忙,回贴不及时,请楼主不要介意。
signature
“人生没有彩排,每一天都是现场直播”

lfl001200546 离线

粉蓝豆:40
加关注  |  发消息
3 楼    发表于2009-03-14 14:14:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
 不是挖空细胞
signature
________________ -用感恩的心去面对他人! -用感恩的心去面对生活! -用感恩的心去面对人生!

thlym0315 离线

粉蓝豆:1368
加关注  |  发消息
4 楼    发表于2009-03-14 20:29:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
 不像挖空细胞

文长江 离线

粉蓝豆:139
加关注  |  发消息
5 楼    发表于2009-03-14 21:49:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
以下是引用thlym0315在2009-3-14 20:29:00的发言:

不像挖空细胞

yds06107 离线

粉蓝豆:104
加关注  |  发消息
6 楼    发表于2009-03-15 12:31:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
 有几种情况会导致这种图像呢?
signature
the more glass you see ,the better your eye will be. No book can give you that kind of experiential knowledge.On the other hand, you can have the best eye in the world and misinterpret what you are seeing for lack of factual knowledge.

stgowest 离线

粉蓝豆:2379
加关注  |  发消息
7 楼    发表于2009-03-23 14:05:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
  不是挖空细胞
回复:7 阅读:3030
共1页/7条首页上一页1下一页尾页
【免责声明】讨论内容仅作学术交流之用,不作为诊疗依据,由此而引起的法律问题作者及本站不承担任何责任。
快速回复
进入高级回复
您最多可输入10000个汉字,按 "Ctrl" + "Enter" 直接发送
搜索回复/乘电梯 ×
按内容
按会员
乘电梯
合作伙伴
友情链接