共4页/75条首页上一页1234下一页尾页
回复:68 阅读:5958
人在他乡

海浪信使 离线

粉蓝豆:161
加关注  |  发消息
21 楼    发表于2009-03-15 19:24:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
 唉 出门在外啊 辛苦辛苦
signature
当你有选择的时候,不是选择正确的,而是选择不让你后悔的!

太阳最红 离线

粉蓝豆:36
加关注  |  发消息
22 楼    发表于2009-03-17 11:17:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

嘿嘿,我这个菜鸟也来报到

我现在有啥问题就上“百度知道”,

一般我不会的问题都有人非常的知道

下载软件就去迅雷搜

看了评论,别人说好的我才下载

不过前提是能上网

不能上网的话我就只能抱到电脑城了

可以免费修

signature
病理道路永无止境

danqing66 离线

粉蓝豆:2
加关注  |  发消息
23 楼    发表于2009-03-17 23:31:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

197 离线

粉蓝豆:803
加关注  |  发消息
24 楼    发表于2009-03-18 22:25:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
宿舍门前有一株玉兰花
  • 图1
signature
“人生没有彩排,每一天都是现场直播”

lsjj001 离线

粉蓝豆:16
加关注  |  发消息
25 楼    发表于2009-03-24 23:27:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

197 离线

加关注  |  发消息
26 楼    发表于2009-03-25 14:28:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
本帖最后由 于 2009-03-25 14:29:00 编辑  近来电脑病得不轻,上周末下了决心搬到电脑城去重装个正版系统,商家服务态度蛮好,安装的桌面也很漂亮,还说我这款机器确实很[漂亮,说很多行家喜欢,但是升级版还不如原版好,现在买不上原版的了,我心里别提有多美了。回来补了一下中午觉,赶紧给它做点修饰,之后想要上网把好消息与朋友们共享一二,可是才发现,输入法不工作了,着急得不行,打电话咨询一番,才发觉得不是输入法不行,而是键盘不灵了!烦闷得不行,可是近日上班很忙,一时无法再去找个技术专家帮我解决,我又上网去下载了一些以为说能用的驱动,结果还是不能解决问题,好郁闷!偶尔,开到公司的在线帮助,“请您打开控制面板,打开添加删除程序,将里面的快捷键驱动即quick launch button卸载,看是否键盘就好用了。”果不其然,两分钟搞定!失而复得的感觉,总算又找回到华夏网了,听了一个中午的音乐,赶紧安装个教室,周六晚好听课。呵呵,电脑真是个小冤家!
signature

海浪信使 离线

加关注  |  发消息
27 楼    发表于2009-04-03 21:16:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
 他乡的那个人啊 你好久没有下文了啊 急死人了啊
signature

197 离线

加关注  |  发消息
28 楼    发表于2009-04-05 13:47:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

如27楼所述,俺的电脑彻底痊愈了,心情格外的好!看了本周末由海浪坛主亲自飞往京城为大家直播的arhus老师主办的淋巴瘤学习班和读片会,效果好极了!我的可爱的同学们在本次学习班的表现特别得出色,在此要隆重地对各位进行褒奖一番。

一 、我的三位好朋友,不远千里去了北京参加了现场会议。

我们的其他同学守在电脑边上盼望着聆听我们高手同学的发言,他就是不发言,回来大家对他表示“不满”。

他说,唉,你们要都去参加了,那一例“血管瘤型组织细胞瘤”(天哪,我又一时忘了那个诊断名了。我们老师那本蓝宝书我在教室要看时它正好在宿舍,刚刚在宿舍要看时它又正好在教室,唉!)一定也看出来了,和上次杨老师给大家看得简直就是一模一样!

我们说,那你为什么当时不发表意见啊?

他说,我没看那个片啊,只凭几张图怎么好发言啊。

我们说,怕什么嘛,反正你又不是名人。

二、VISTA简直急死人了。

在最关健的时刻我这个菜鸟级网络人还居然帮了同学的忙。她装的是VIST,几个月过去了,也没能等到传说中的高手来上海,于是总进不了教室。

临时得知周教授非常仁义,同意我们华夏网上直播淋巴瘤学习班,我们的上网热情一点即着。不怕做不到,就怕想不到。我的水平如何对付得了VISTA呢,我自己都早把VISTA换成XP了啊,可是同学舍不得换她的XP。我就死马当活马医,试试吧。猛然想起来,上次有人在我们安装教室的贴子下跟贴,说VISTA和IE7.0是一样的套路,当时我因为偷懒就没看小荷和城北、子龙贴的内容,今天看来无可回避了,我都不看了,我那些同学更不看了,于是我硬着头皮认真学习了那些帖子。原来操作起来比想像地好多了,只要找到地址栏下那一小段提示的内容,点击点击就出来了,不到两分钟搞定,成功登陆!!!

三、我的好朋友在北京买到了她小时候用过的美加净珍珠美白润肤霜。

一袋美加净珍珠美白润肤霜,那是当年看着很高档,如今看着最简易的袋装,她如获至宝,本来是想要揣在口袋里藏着的,忍不住又开了包抹手了。冰冻室的小姑娘,一进门说香,一种很奇特的香味。我就是觉得很熟悉,很熟悉的一种香味,有一点点童年的感觉。还买了个什么万用火柴,说能用一万次呢,店家说了,省不少打火机的钱,想想也是啊。在人家摊前划一次着一次,可拿回来,给了同学怎么就划着划着也不着,她着急了,终于给划着了一次,再也不着了,只是有一点点火花。不过,还是觉得蛮好玩的!

四、怎么会议的直播间总是那么冷?

听着海浪的自言自语从QQ的屏幕上传过来,我们觉得又惊又喜。惊的是,他怎么参加了那么多次的直播都轮着他了,喜的是他没冻得要离开;惊的是,北京那么冷,网络工作还是热火朝天,喜的是效果奇迹般地好,我们没辜负arhus版主的一番好意!

当下午听到葵葵说,“海浪真可怜哪”,我们都想要哭了

五、一早买下一天的饭

知道开个会不容易,网络会亦然。往常出门开会的经验告诉我,凡去开会的专家老师们都是只开会不管吃睡的,于是早早就开会,不过点不结束的,中午12点、下午6点能结束的不多。中午一般是只剩下刚刚好吃一餐便饭的时间。于是我一早带上饭盒去食堂,第一句话和食堂大师傅说,我今天要买很多,她说无所谓。几乎是每一样东西都买一个,稀饭、包子、馒头等等,算算差不多一天三餐的食物。草草吃了早餐,打好了开水,嗬,差五分钟八点,把电源、MODEN等等的电缆接清楚,把两个耳麦装好,已经传来来arhus老师的开场白,接下来就是正式的讲座。不错,开局很好!

signature

197 离线

加关注  |  发消息
29 楼    发表于2009-04-05 14:04:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
本帖最后由 于 2009-04-05 14:05:00 编辑 不知道管花铺的是哪一些能工巧匠,宿舍门前的小花圃不大,冬日里看着无非是几株无花果什么的,没想到,日子不多一天一天地,春天渐至,那些枝枝条条几无一例外地先后开出了花,有如今我知道名字的,什么蜡梅、玉兰,还有几株就叫不上名字了,就象下方的花,叫什么名字呢?
  • 图1
signature

197 离线

加关注  |  发消息
30 楼    发表于2009-04-06 22:17:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
本帖最后由 于 2009-04-06 22:35:00 编辑 那天我是取材班,当取完材走出地下室时正好收到了好朋友的短信,于是我回了一条短信,心里庆幸着想,好在是我取完材时她给我发的短信,否则,我还无法及时回,真是赶巧了!然而,看着手机屏幕上那个短信发送成功的提示一闪而过时,我恍然大悟,刚刚收到的这条短信一定是之前的某个时间就被发出了,因为我们的地下室无法收短信,所以在我走出地下室的那一刻我“正巧”收到那条短信了!当我回出一条长长的短信时,也许我的朋友正在飞往国外的航班上——要么关机了,要么不在使用国内的手机了!下意识地走到窗旁,抬头望天,看不到有飞机飞过。远隔重洋,除了手机、除了邮件,如果再除了网络,我们还能凭借什么媒介把对朋友的问候与祝福传递?远方的朋友,你一切都好吗?

名称:图1
描述:图1
signature

海浪信使 离线

加关注  |  发消息
31 楼    发表于2009-04-06 22:50:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
以下是引用197在2009-4-5 13:47:00的发言:

...........

听着海浪的自言自语从QQ的屏幕上传过来,我们觉得又惊又喜。惊的是,他怎么参加了那么多次的直播都轮着他了,喜的是他没冻得要离开;惊的是,北京那么冷,网络工作还是热火朝天,喜的是效果奇迹般地好,我们没辜负arhus版主的一番好意!

当下午听到葵葵说,“海浪真可怜哪”,我们都想要哭了

..........

我也纳闷呢 怎么受苦的总是我 也许每次都是这样的 只是他们没有说
signature

井冈杜鹃 离线

粉蓝豆:24
加关注  |  发消息
32 楼    发表于2009-04-07 19:59:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

VISTA

听说这玩意儿太超前了,很多操作系统跟它都不协调呀.

海浪信使 离线

加关注  |  发消息
33 楼    发表于2009-04-07 20:17:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
以下是引用井冈杜鹃在2009-4-7 19:59:00的发言:

VISTA

听说这玩意儿太超前了,很多操作系统跟它都不协调呀.

刚开始我也不适应,现在用着比XP舒服多了!呵呵!
signature

小荷 离线

粉蓝豆:97
加关注  |  发消息
34 楼    发表于2009-04-07 20:24:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
 哇塞!我们197的博客在这里啊哈哈,好极好极啊
signature
没有完美的个人,只有完美的团队

cqzhao 离线

粉蓝豆:1071
加关注  |  发消息
35 楼    发表于2009-04-10 14:01:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

Cannot sleep well due to the time zone difference. Quickly review 197 的博客. It is very good.

I am very bad in computer also. Two questions: 1) what does 博客 mean in English? 2) is 197 xx or xy?

it is 2:00 o'clock in the morning already. I have to go back to sleep.

197 离线

加关注  |  发消息
36 楼    发表于2009-04-11 23:05:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

用最枯燥而最有效又最高效的方法来先回答并解决老师所提的第一个问题(学习小荷经常后缀一个坏坏的图标!):

http://www.google.cn/search?hl=zh-CN&q=%E5%8D%9A%E5%AE%A2%E6%98%AF%E4%BB%80%E4%B9%88%E6%84%8F%E6%80%9D&meta=&aq=0&oq=%E5%8D%9A%E5%AE%A2%E6%98%AF%E4%BB%80%E4%B9%88

http://zhidao.baidu.com/question/1449070.html

http://www.google.cn/search?hl=zh-CN&q=what+is+%22blog%22+mean%3F&btnG=Google+%E6%90%9C%E7%B4%A2&meta=&aq=f&oq=

http://answers.yahoo.com/question/index?qid=1006020701559

英语学得不好,我把What dose “blog” mean?楞是说成了what is "blog" mean?

举例说明:本站的博客http://www.ipathology.cn/blog/index.html

再举例具体说明:小荷的博客http://www.ipathology.cn/blog/user1/6/index.shtml

signature

197 离线

加关注  |  发消息
37 楼    发表于2009-04-11 23:20:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
以下是引用小荷在2009-4-7 20:24:00的发言:

哇塞!我们197的博客在这里啊哈哈,好极好极啊

措词不当,误导读者了吧?我就让大家去读读你真正的博客!
signature

wangxuanju 离线

粉蓝豆:1
加关注  |  发消息
38 楼    发表于2009-04-12 13:29:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复

小荷 离线

粉蓝豆:97
加关注  |  发消息
39 楼    发表于2009-04-12 14:54:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
以下是引用cqzhao在2009-4-10 14:01:00的发言:

Cannot sleep well due to the time zone difference. Quickly review 197 的博客. It is very good.

I am very bad in computer also. Two questions: 1) what does 博客 mean in English? 2) is 197 xx or xy?

it is 2:00 o'clock in the morning already. I have to go back to sleep.

我来回答第二个问题,197的性别和我一样啊。

经常有网友分不清我们两个,我就告诉大家,她是姐姐,我是妹妹,分不清就当一个人也无妨啊哈没有任何关系,她的就是我的,我的就是她的

signature
没有完美的个人,只有完美的团队

cqzhao 离线

粉蓝豆:1071
加关注  |  发消息
40 楼    发表于2009-04-12 21:21:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
 Thank two ladies' introduction. At least l know a little history of weblog, BLOG and also 197 is a xx.
回复:68 阅读:5958
共4页/75条首页上一页1234下一页尾页
【免责声明】讨论内容仅作学术交流之用,不作为诊疗依据,由此而引起的法律问题作者及本站不承担任何责任。
快速回复
进入高级回复
您最多可输入10000个汉字,按 "Ctrl" + "Enter" 直接发送
搜索回复/乘电梯 ×
按内容
按会员
乘电梯
合作伙伴
友情链接