共1页/10条首页上一页1下一页尾页
回复:10 阅读:2231
请问,增殖期伴早分泌还是报分泌期分泌欠佳?

xhwang 离线

粉蓝豆:12
加关注  |  发消息
楼主 发表于 2008-11-01 17:11|举报|关注(0)
浏览排序[ 顺序 逆序 楼主 支持 精彩 ]  快捷回复
姓    名: ××× 性别:  女 年龄:  40
标本名称:  宫内膜
简要病史:  内膜增厚,出血多.末次月经9月28,刮宫10月24
肉眼检查:  
又补了些图,是浆细胞吧?能直接报慢性子宫内膜炎吗?图象里既有分泌期腺体,又有增殖期腺体就报反应不同步么?
  • 请问,增殖期伴早分泌还是报分泌期分泌欠佳?图1
    图1
  • 请问,增殖期伴早分泌还是报分泌期分泌欠佳?图2
    图2
  • 请问,增殖期伴早分泌还是报分泌期分泌欠佳?图3
    图3
  • 请问,增殖期伴早分泌还是报分泌期分泌欠佳?图4
    图4
  • 请问,增殖期伴早分泌还是报分泌期分泌欠佳?图5
    图5
  • 请问,增殖期伴早分泌还是报分泌期分泌欠佳?图6
    图6
  • 请问,增殖期伴早分泌还是报分泌期分泌欠佳?图7
    图7
  • 请问,增殖期伴早分泌还是报分泌期分泌欠佳?图8
    图8
  • 请问,增殖期伴早分泌还是报分泌期分泌欠佳?图9
    图9
  • 请问,增殖期伴早分泌还是报分泌期分泌欠佳?图10
    图10
  • 请问,增殖期伴早分泌还是报分泌期分泌欠佳?图11
    图11
  • 请问,增殖期伴早分泌还是报分泌期分泌欠佳?图12
    图12
  • 请问,增殖期伴早分泌还是报分泌期分泌欠佳?图13
    图13
  • 请问,增殖期伴早分泌还是报分泌期分泌欠佳?图14
    图14
  • 请问,增殖期伴早分泌还是报分泌期分泌欠佳?图15
    图15
  • 请问,增殖期伴早分泌还是报分泌期分泌欠佳?图16
    图16
  • 请问,增殖期伴早分泌还是报分泌期分泌欠佳?图17
    图17
  • 请问,增殖期伴早分泌还是报分泌期分泌欠佳?图18
    图18
  • 请问,增殖期伴早分泌还是报分泌期分泌欠佳?图19
    图19
  • 请问,增殖期伴早分泌还是报分泌期分泌欠佳?图20
    图20
  • 请问,增殖期伴早分泌还是报分泌期分泌欠佳?图21
    图21
  • 请问,增殖期伴早分泌还是报分泌期分泌欠佳?图22
    图22
标签:
添加参考诊断
×参考诊断

珠江人家 离线

粉蓝豆:1856
加关注  |  发消息
1 楼    发表于2008-11-01 18:22:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
 子宫内膜单纯增生基础上有分泌,部分间质蜕膜样变。

shangjj 离线

粉蓝豆:5
加关注  |  发消息
2 楼    发表于2008-11-01 19:31:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
 分泌性子宫内膜

zchzmf 离线

粉蓝豆:17
加关注  |  发消息
3 楼    发表于2008-11-01 19:39:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
 子宫内膜呈分泌期样改变伴局灶腺体增生

全子 离线

粉蓝豆:74
加关注  |  发消息
4 楼    发表于2008-11-02 10:11:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
 子宫内膜分泌反应不同步

杨斌 离线

粉蓝豆:6
加关注  |  发消息
5 楼    发表于2008-11-02 16:20:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
 Late secretory endometrium with focal tubal metaplasia. Photo 5 indicates that she may be treated with oral contraceptive pills. Please check history to confirm it. Please make sure you search plasma cells to rule out "Chronic endometritis" which is the most common cause of uterine bleeding in this age group.
signature
不坠青云之志,长怀赤子之心

全子 离线

加关注  |  发消息
6 楼    发表于2008-11-02 16:39:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
 谢谢杨斌老师,另请教一问题,国内由于宫内节育器的广泛应用,如果按照您说的标准来看慢性子宫内膜炎的话,是不是范围大了些呢?

zhu7448

全子 离线

加关注  |  发消息
7 楼    发表于2008-11-02 16:40:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
 当然我说的不是您在这里的回帖,这里您还是强调看见浆细胞的

风的影子 离线

粉蓝豆:3125
加关注  |  发消息
8 楼    发表于2008-11-02 17:20:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
 学习了

dujun0522 离线

粉蓝豆:530
加关注  |  发消息
9 楼    发表于2008-11-03 23:33:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
      学习了

绿色心情 离线

粉蓝豆:1
加关注  |  发消息
10 楼    发表于2010-04-03 15:54:00举报|引用
返回顶部 | 快捷回复
 学习了,谢谢
回复:10 阅读:2231
共1页/10条首页上一页1下一页尾页
【免责声明】讨论内容仅作学术交流之用,不作为诊疗依据,由此而引起的法律问题作者及本站不承担任何责任。
快速回复
进入高级回复
您最多可输入10000个汉字,按 "Ctrl" + "Enter" 直接发送
搜索回复/乘电梯 ×
按内容
按会员
乘电梯
合作伙伴
友情链接